|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Ответила мне тут мама мальчика дочки моей...Думала хоть у неё мозг есть, но видимо ошибалась  Она поддерживает молодых....сказала помогут , чем смогут, не бросят их. Ага блин, не ее же ребёнок будет за 2 тысячи километров!  Ожидала от неё другого, что попытается тоже вразумить их, чтобы хотя бы до лета подождали....
А дочка прямо решительно настроена, вещи собирает или сомневается немножко? Может хоть время потянуть попробовать? Попросить подождать-пока родишь, пока месяц-два-три малышке будет или ещё что-нибудь. Что тебя без неё тяжело физически и ещё больше эмоционально. Все понимаешь, отпускаешь, но попозже, ведь договаривались. Вдруг ей самой там жить не понравится или учиться. А так диплом проучила-свободный человек. Поехала куда хочешь, работу выбрала, от чужих родителей не зависишь... Она с вами живет? Может есть желание-возможность пожить с бабушкой, тетей неподалёку? Бывает же, что просто приключений, перемен хочется... Моей 12, а я уже заранее боюсь, что придётся отпустить когда-то, хотелось бы оттянуть этот момент. Хотя сама после школы сбежала подальше от дома в общагу, а потом замуж. Меня бы в тот момент задержало дома наличие отдельной от сестры комнаты и интересный досуг. Перед этим я почти год у бабушки жила и никуда сбегать не хотела. Но я хоть не так далеко, по Лен области...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну хоть только на ночь, а днем гв.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да пока так,думаю уйдем,спазмы толтко бы уменшились,а то он нервируется и плюет грудь!короче жизнь борьба😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Так ем все одинаково как с рд,а спазмы начались на 15 день только,нет у меня диеты!но я вредности не ем типа пп!
Реакция может быть и на безвредные продукты - мясо, курицу... Даже на овсянку, хлеб и пр...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от Tanyushik
А дочка прямо решительно настроена, вещи собирает или сомневается немножко? Может хоть время потянуть попробовать? Попросить подождать-пока родишь, пока месяц-два-три малышке будет или ещё что-нибудь. Что тебя без неё тяжело физически и ещё больше эмоционально. Все понимаешь, отпускаешь, но попозже, ведь договаривались. Вдруг ей самой там жить не понравится или учиться. А так диплом проучила-свободный человек. Поехала куда хочешь, работу выбрала, от чужих родителей не зависишь... Она с вами живет? Может есть желание-возможность пожить с бабушкой, тетей неподалёку? Бывает же, что просто приключений, перемен хочется... Моей 12, а я уже заранее боюсь, что придётся отпустить когда-то, хотелось бы оттянуть этот момент. Хотя сама после школы сбежала подальше от дома в общагу, а потом замуж. Меня бы в тот момент задержало дома наличие отдельной от сестры комнаты и интересный досуг. Перед этим я почти год у бабушки жила и никуда сбегать не хотела. Но я хоть не так далеко, по Лен области...
Я переехала в 19 и как-то прям внезапно и замуж нарисовался. Это не взаимосвязано, просто так вышло. Но меня мама на коротком поводке держит, она только что за сердце не хватается, если я собираюсь отъехать дальше, чем на квартал. У неё личностные сложности на этой почве, все мы родом из детства, у неё было тяжелое, к сожалению, мне пришлось это принять. Других детей у неё тоже нет.
То есть, с одной стороны, я живу отдельно с 19 лет, с другой стороны через дорогу. Так что это тебе в качестве идеи Наверное, она меня потому и замуж активно уговаривала, чтобы никуда не делась. 
Если б в 20 лет замуж не вышла, может и повеселее бы юность провела, но тоже много успела, хотя не всё, не всё.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Так ем все одинаково как с рд,а спазмы начались на 15 день только,нет у меня диеты!но я вредности не ем типа пп!
ну да. Ты их ждала с первого дня? Нет, они появляются на третьей недели. Поэтому и капусту в роддоме можно есть. Ты можешь попробовать поиграть со своим питанием. Один день убрать свежие фрукты, другой- молочку. Но если бы это было так просто, то у одной и той же матери все дети были бы без коликов, а у другой все с коликами, а на ив вообще благодать была бы. Но это всё просто потерпеть и пережить нужно. Конечно, жирное мясо мёдом закусывать не стоит, но на гречке сидеть тоже не вариант, если проблема есть, она и на гречке будет.
Еще хочешь новость? Атопический дерматит проявляется только к 3 мес. Шершавость, красные пятна. Тоже не у всех, но это накопительный эффект такой.
Просто успокоиться, понять, что колики ну почти у всех и они сами пройдут, вопрос только ваших растрепанных нервов. Ребенок не запомнит.
-
Космонавт
 Сообщение от lisena707
А еще очень боюсь, чем дольше хожу, тем крупнее
Сын то родился 3830 54см, чего ждать со вторым ребенком [emoji85]
Меня тоже это волнует Хочу до 3500 чтобы был вес А то мальчишки в срок рождались 3780 и 3900(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Tanyushik
Настроена решительно. Но вещи пока не собирает. Сказала после того, как рожу. Отправить не к кому, папа ее и моя мама далеко в области.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Меня тоже это волнует  Хочу до 3500 чтобы был вес  А то мальчишки в срок рождались 3780 и 3900(((
угу. мечтай-мечтай.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
угу. мечтай-мечтай.
Врач на третьем узи обещала 3500
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Настроена решительно. Но вещи пока не собирает. Сказала после того, как рожу. Отправить не к кому, папа ее и моя мама далеко в области.
так ты родишь, а там уже новый год, который надо с семьёй провести Но с другой стороны, тут вопрос диплома конечно остро стоит. Меня бы это парил в первую очередь.