| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Инна,молодец! А у меня сумасшедший день.старший с 38.8 кашель ночью был жуткий.Вызвала врача поставили ларинготрахеит. Сейчас его вырвало. Младший ноет зубы, ещё и с Питера сослуживец суда ночует,а муж до 23-00 на работе будет.короче веселухааааааа
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Инна,молодец! А у меня сумасшедший день.старший с 38.8 кашель ночью был жуткий.Вызвала врача поставили ларинготрахеит. Сейчас его вырвало. Младший ноет зубы, ещё и с Питера сослуживец суда ночует,а муж до 23-00 на работе будет.короче веселухааааааа
О Господи! Бедный парень(
Ингаляции будете делать?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Полину и Ульяну поздравляем с 10-ю месяцами!!!🌷🌷🌷💖🎉🎂🍓🐣
 Сообщение от Юльсан
присоединяюсь!!!!!
Спасибо, девочки!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Весело у тебя... чужой мужик в гостях и больные дети. Держись! Пусть гость быстрее свалит, а дети поправятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Оля, я как мать-ехидна искала вещи только себе. Видела полукомбезы хорошие, но цена 3 тыщи
Есть скидки на некоторые позиции, но не большие. Я шла конкретно за укороченными штанами. Они бомбически сели. Завтра выгуляю в поликлинику🤣
Мне не везёт хорошо одеться на распродажах
Если хорошо сидит, то не жалко и денег потратить. Поздравляю с покупками!
-
Хранитель
Яна, как ваши анализы?
-
Наш человек
Наташа, сыночку@@@@@ на поправку
Полину с десяточкой!)
Инна, с покупками, приятные заботы))
Яна, напиши нам, мы волнуемся тут все
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Если хорошо сидит, то не жалко и денег потратить. Поздравляю с покупками!
Спасибо! Нет, денег не жалко , себя надо радовать)
Полинку с 10 месяцами!![emoji523]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Наташа,пусть сыну скорей полегчает!Замучалась ты бедная
 Оля
-
Девочки, всем привет от нас с Кирой!)
Только вчера вернулись домой. Лето было насыщенным) с начала июня и по конец августа были на море (с перерывом в июле на неделю) так уж замечательно сложилось в этом году)))
Галопом по европам старших в школу собирать, дома срач... Пытаюсь убираться)
О нас: пытаемся стоять без рук, хорошо гуляем в коляске сидя, обожаем площадки аж до трясучки- качаемся на качелях, катаемся с горки, в песочницу не пускаю, хотя очень хочет)
Жуткая мамочница! Дела делать не даёт, вот как ИРА писала подползает и держится за юбку и ноет... Но мне все равно приходится все делать, а кто ж ещё. Сама играет минуты 2. А когда с папой, то спокойно увлекается игрушками. Меня это иногда напрягает, вот что с ней делать?
Грудь отдельная эпопея... На сон и во сне без неё никак. Вот даю во сне бутылку, а она глаза по 5 копеек и просыпается... В общем, все что ни делай, всё просыпается, грудь даёшь тут же рефлекторно глазки закрываются и засыпает. Вот тоже не представляю как отучить то( у подруги тоже октябренок, она на раз два отучила, а я 2 ночи попробовала и ну нафиг, спать то охота тоже... Видимо надо без меня чтоб, среднего бабушке на 3 ночи отдавала около 2 лет, потом и не вспомнил что сосал безбожно...
Вот смотрю по Кире, она как и братья, физически не быстро развивается(те пошли в 1,2 и в 1,3), а больше эмоционально, как и они). Повторяет если покашляешь, смеешься. Пальчиками пытается повторять "козу", а дюдю указательным так при каждом запретном объекте сама намахивает и говорит) говорит папа, это отчетливо. тик так и карта(ломано так, на своём, но отчётливо каждый раз одни и те же звуки). А вот мама никак, ни разу не слышала от неё хоть что то похожее. Пока пока давно машет. А вот пирамиду никак собирать не хочет.
Муж всерьёз наметился идти за 4))) хотя больше 2 часов не сидел ни разу. К слову, у нас никто вообще не сидел ни разу кроме меня и мужа, те у меня такое материнство просто нон стоп в этот раз, иной раз горжусь собой что ни от кого не зависим, иной раз плакать охота. И морально не знаю, потяну ли....
Вот такие дела)
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Последний раз редактировалось Baileys; 30.08.2018 в 22:15.
Причина: Как