|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем в поезде. Познакомились с 5-летней девочкой. Дети наблюдают в окно, переговариваются.
Остановка.
Попутчица: Ой, смотри, две автомобили стоят!
Моя авторитетно: Ты неправильно говоришь. Не две автомобили, а два (тут я начинаю испытывать гордость за дочь....), а два автомобля!
-
Наш человек
Сообщение от SNEG
Едем в поезде. Познакомились с 5-летней девочкой. Дети наблюдают в окно, переговариваются.
Остановка.
Попутчица: Ой, смотри, две автомобили стоят!
Моя авторитетно: Ты неправильно говоришь. Не две автомобили, а два (тут я начинаю испытывать гордость за дочь....), а два автомобля!
-
Приласкала сына (почти 6 лет), приговариваю: "Мальчик мой.. Зайчик..". Он в ответ: "Зайчиха ты моя!"))
Были с ним в гостях за городом у молодой пары. Папа расспрашивает, как и что. Отвлеклась немного, потом слышу, сын рассказывает: "Отношения у них сложные. Они же на разных языках разговаривают. Приходится, конечно, как-то ладить друг с другом, они же вместе живут". Оказалось, речь шла о кошке и собаке))
-
Сообщение от kitnv
Сын 5 лет, вдруг за ужином: "Когда мы с Ваней вырастем, будем ходить по улицам и искать себе жен"
посмеялась
-
Мега-элита
Сообщение от Svirma
Приласкала сына (почти 6 лет), приговариваю: "Мальчик мой.. Зайчик..". Он в ответ: "Зайчиха ты моя!"))
Были с ним в гостях за городом у молодой пары. Папа расспрашивает, как и что. Отвлеклась немного, потом слышу, сын рассказывает: "Отношения у них сложные. Они же на разных языках разговаривают. Приходится, конечно, как-то ладить друг с другом, они же вместе живут". Оказалось, речь шла о кошке и собаке))
У меня также про зайчиху, и в таком же возрасте)))
Еще из этой серии...
Сын кашляет. Я ему: ты мой "кашлюн"
Через несколько дней я тоже заболела. Подходит ко мне, гладит по голове и с жалостливым таким вздохом: "ты моя КАШЛЮНИХА"
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Svirma
Класс!
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Ветеран
В праздники были с детьми у бабушки с дедушкой.
На обед запекали курицу.
- Настя будешь курочку?
- А можно посмотреть?... Да, аппетитная!
Пробует, морщится: "На вид аппетитная, на вкус - не очень!!!"
-
есть такой стишок детский "Динь-ди-лень, динь-ди-лень, просыпайтесь, скоро день!"
Дочка (3,9) переделала сегодня - "Динь-ди-лень, динь-ди-лень, просыпайся, ТЫ ТЮЛЕНЬ!"
-
Наш человек
Из естественной истории))
Дочка (4 года) рассказывает об исчезнувших видах животных:
- Вот слонов мохнатых - не существует.
Я:
- Да, мамонтов не существует.
- А папонтов?
-
Наш человек
вчера ребенок с другом в садике строили крепость снежную. Говорит, что выбирали для этого большие ЛЬДЫНИ !!😁
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)