Страница 1309 из 2002 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Расскажите мне как дети просыпаются, когда все дома и никуда не надо идти. У меня почти всегда просыпается в плохом или около того настроении, сразу требует меня, и надо сидеть с ним обниматься не меньше получаса. Если даже я предлагаю всякие классные штуки, он от всего отказывается. Это нормально? Или я что-то делаю не так?
    Как обычно: в 6.45 со словами "мама, я хочу мультик". Я включаю мульт на кухне, даю еду и иду спать. Вам не подходит вариант, видимо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас хит-ж/д из икеи с доп.опциями, которые сейчас появились: депо, круг, переезд и поезд на батарейках. Лего крупное, машинки, естественно.
    Глянь голодных бегемотиков, неплохая игра.
    Знаток хорошо идет, но с папой, конечно.

Ты умудрилась купить дополнения, когда я смогла доехать до икеи их уже не было в наличии. Жду когда появится, вероятно будет подарком на нг
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как обычно: в 6.45 со словами "мама, я хочу мультик". Я включаю мульт на кухне, даю еду и иду спать. Вам не подходит вариант, видимо.

А после дневного сна?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ты умудрилась купить дополнения, ... »

Ты умудрилась купить дополнения, когда я смогла доехать до икеи их уже не было в наличии. Жду когда появится, вероятно будет подарком на нгА после дневного сна?
    Так я не в икее, я с рук но новые. После дневного сна тоже нормально, спрашивает, куда пойдем, что-то ест, катает машинки. Но нам всегда куда-то надо на самом деле, потому что с ним дома мозгами можно уехать. Но если бы ему нужно было полежать со мной, я бы полежала, мне кажется, это очень важно. Может книжку при этом читать?

Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

У нас хоть надо, хоть не надо, но если я дома, то ей надо со мной пообниматься... И висит на мне с утра...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А-ля икеевская дорога - это у нас дорога из Лидла, которую мы на прошлый НГ подарили. Но каждый раз ее доставать и собирать это жесть. Вернее надолго. А мы перед сном все убираем,, так что мы и собрать не успеем. Щенячийь тоже на НГ дарили.
    Кукол у нее 3 штуки. Лего дупло у нас только "считай". Покупать ещё дупло вроде смысла нет. Скоро уже поздно будет. Она в другой конструктор активно играет, которые дешевый аналог.
    Мне бы самозанятость организовать...

Да..с утра в выходные она все же приучилась либо не просыпаться пока мы не проснёмся, либо просыпается и молча лежит, либо уходит сама в другую комнату смотреть мультики. Но у нас всего 4 дня таких было после окончания дачного сезона.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А-ля икеевская дорога - это у нас... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У нас хоть надо, хоть не надо, но если я дома, то ей надо со мной пообниматься... И висит на мне с утра...
    О, те мы не одни такие. Причём ему надо именно висеть, а когда я его глажу обнимаю мне говорят "мама не приставай ко мне"
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А-ля икеевская дорога - это у нас дорога из Лидла, которую мы на прошлый НГ подарили. Но каждый раз ее доставать и собирать это жесть. Вернее надолго. А мы перед сном все убираем,, так что мы и собрать не успеем. Щенячийь тоже на НГ дарили.
    Кукол у нее 3 штуки. Лего дупло у нас только "считай". Покупать ещё дупло вроде смысла нет. Скоро уже поздно будет. Она в другой конструктор активно играет, которые дешевый аналог.
    Мне бы самозанятость организовать...

Да..с утра в выходные она все же приучилась либо не просыпаться пока мы не проснёмся, либо просыпается и молча лежит, либо уходит сама в другую комнату смотреть мультики. Но у нас всего 4 дня таких было после окончания дачного сезона.
    Мелкое лего не хочешь? Дима простое собирает по инструкции, потом уже по памяти, ему нравится сам процесс собрать /разобрать. Ещё есть магнитная мозаика. Но чаще надо говорить за кого-нибудь конечно.
    А посудка есть у вас? Чаепитие куклам устраивать

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девушки, есть билеты в Сказкин дом на елки. https://skazkindom.ru/theater/
    Я за программу 4-7 лет и предлагаю договориться и сделать, как давным-давно, выход для своих детей. Тогда никаких семилеток не будет и будет отлично. Можно в выходной, я хоть 31 готова, всё равно делать нечего, салаты я куплю А потом детей на игровую площадку и самим потрындеть. Если на Пионерской, где есть вся эта игровая зона, то https://skazkindom.ru/theater/shkola-snegovikov/

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы хотим, нас считать

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы хотим, нас считать »

Мы хотим, нас считать
    вы когда хотите? Я 31 число серьезно предлагаю. По крайней мере, настроение будет отличное. У нас нг не особенно веселый праздник получается, потому что мы дома и судя по всему, втроем. Так что потусить было бы очень неплохо.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девушки, у меня есть скидка 20% дополнительная на вайлдберриз. Промокод в смысле. Но он одноразовый, так что предлагаю, кому много нужно купить или дорогое. Третий день смотрю, ну ничего мне там не надо.

Страница 1309 из 2002 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »