|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Расскажите мне как дети просыпаются, когда все дома и никуда не надо идти. У меня почти всегда просыпается в плохом или около того настроении, сразу требует меня, и надо сидеть с ним обниматься не меньше получаса. Если даже я предлагаю всякие классные штуки, он от всего отказывается. Это нормально? Или я что-то делаю не так?
Как обычно: в 6.45 со словами "мама, я хочу мультик". Я включаю мульт на кухне, даю еду и иду спать. Вам не подходит вариант, видимо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас хит-ж/д из икеи с доп.опциями, которые сейчас появились: депо, круг, переезд и поезд на батарейках. Лего крупное, машинки, естественно.
Глянь голодных бегемотиков, неплохая игра.
Знаток хорошо идет, но с папой, конечно.
Ты умудрилась купить дополнения, когда я смогла доехать до икеи их уже не было в наличии. Жду когда появится, вероятно будет подарком на нг
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Как обычно: в 6.45 со словами "мама, я хочу мультик". Я включаю мульт на кухне, даю еду и иду спать. Вам не подходит вариант, видимо.
А после дневного сна?
-
Счастливый человек
Ты умудрилась купить дополнения, когда я смогла доехать до икеи их уже не было в наличии. Жду когда появится, вероятно будет подарком на нгА после дневного сна?
Так я не в икее, я с рук но новые. После дневного сна тоже нормально, спрашивает, куда пойдем, что-то ест, катает машинки. Но нам всегда куда-то надо на самом деле, потому что с ним дома мозгами можно уехать. Но если бы ему нужно было полежать со мной, я бы полежала, мне кажется, это очень важно. Может книжку при этом читать?
-
Элита
У нас хоть надо, хоть не надо, но если я дома, то ей надо со мной пообниматься... И висит на мне с утра...
-
Мега-элита
А-ля икеевская дорога - это у нас дорога из Лидла, которую мы на прошлый НГ подарили. Но каждый раз ее доставать и собирать это жесть. Вернее надолго. А мы перед сном все убираем,, так что мы и собрать не успеем. Щенячийь тоже на НГ дарили.
Кукол у нее 3 штуки. Лего дупло у нас только "считай". Покупать ещё дупло вроде смысла нет. Скоро уже поздно будет. Она в другой конструктор активно играет, которые дешевый аналог.
Мне бы самозанятость организовать...
Да..с утра в выходные она все же приучилась либо не просыпаться пока мы не проснёмся, либо просыпается и молча лежит, либо уходит сама в другую комнату смотреть мультики. Но у нас всего 4 дня таких было после окончания дачного сезона.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
У нас хоть надо, хоть не надо, но если я дома, то ей надо со мной пообниматься... И висит на мне с утра...
О, те мы не одни такие. Причём ему надо именно висеть, а когда я его глажу обнимаю мне говорят "мама не приставай ко мне"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
А-ля икеевская дорога - это у нас дорога из Лидла, которую мы на прошлый НГ подарили. Но каждый раз ее доставать и собирать это жесть. Вернее надолго. А мы перед сном все убираем,, так что мы и собрать не успеем. Щенячийь тоже на НГ дарили.
Кукол у нее 3 штуки. Лего дупло у нас только "считай". Покупать ещё дупло вроде смысла нет. Скоро уже поздно будет. Она в другой конструктор активно играет, которые дешевый аналог.
Мне бы самозанятость организовать...
Да..с утра в выходные она все же приучилась либо не просыпаться пока мы не проснёмся, либо просыпается и молча лежит, либо уходит сама в другую комнату смотреть мультики. Но у нас всего 4 дня таких было после окончания дачного сезона.
Мелкое лего не хочешь? Дима простое собирает по инструкции, потом уже по памяти, ему нравится сам процесс собрать /разобрать. Ещё есть магнитная мозаика. Но чаще надо говорить за кого-нибудь конечно.
А посудка есть у вас? Чаепитие куклам устраивать
-
Счастливый человек
Девушки, есть билеты в Сказкин дом на елки. https://skazkindom.ru/theater/
Я за программу 4-7 лет и предлагаю договориться и сделать, как давным-давно, выход для своих детей. Тогда никаких семилеток не будет и будет отлично. Можно в выходной, я хоть 31 готова, всё равно делать нечего, салаты я куплю А потом детей на игровую площадку и самим потрындеть. Если на Пионерской, где есть вся эта игровая зона, то https://skazkindom.ru/theater/shkola-snegovikov/
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Мы хотим, нас считать
вы когда хотите? Я 31 число серьезно предлагаю. По крайней мере, настроение будет отличное. У нас нг не особенно веселый праздник получается, потому что мы дома и судя по всему, втроем. Так что потусить было бы очень неплохо.
-
Счастливый человек
Девушки, у меня есть скидка 20% дополнительная на вайлдберриз. Промокод в смысле. Но он одноразовый, так что предлагаю, кому много нужно купить или дорогое. Третий день смотрю, ну ничего мне там не надо.