|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
НЕ знаю обсуждали уже или нет..видели ДМ ввел ПЛАТНУЮ доставку в пункт выдачи-49 р))т е появились пункты доставки а не забрать в магазине)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
НЕ знаю обсуждали уже или нет..видели ДМ ввел ПЛАТНУЮ доставку в пункт выдачи-49 р))т е появились пункты доставки а не забрать в магазине)
Да это просто сайт лагает. У меня по прежнему есть забрать в магазине, и бесплатно.
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчёлка_Майа
Есть 1400 бонусов, с удовольствием поделюсь! 891176 четыре 00 8два
Поделитесь пожалуйста
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5 element
Да это просто сайт лагает. У меня по прежнему есть забрать в магазине, и бесплатно.
+1. Тоже ничего не изменилось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Так ведь так и было, курьер 290 (если меньше 2500, вроде), пункт выдачи 49.
Резерв в магазине - бесплатно.
-
Элита
Блин блинский, хочу велик взять, чтобы бонусы потратить, а он бонусы видит, но сумма не меняется. К оплате все равно без бонусов, че за бред.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукусяма
Так ведь так и было, курьер 290 (если меньше 2500, вроде), пункт выдачи 49.
Резерв в магазине - бесплатно.
у меня не показывает резерв в магазине а только курьер или пункт выдачи..фигня какая то и бонусов гораздо меньше на сайте,чем они есть на самом деле
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
девочки а код на 1тр только в интернет магазине можно потратить и от 4тр?
-
с Луны
подскажите, пож-та, какой размер последний по детской карте проходит на носки и на шапки?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgehka
Блин блинский, хочу велик взять, чтобы бонусы потратить, а он бонусы видит, но сумма не меняется. К оплате все равно без бонусов, че за бред.
Если он вам под суммой пишет, что к списанию столько-то бонусов (20%), но сумма для оплаты не уменьшилась, то это нормально, они потом на почту письмо пришлют с правильными суммами, где бонусы списаны (если их конечно можно списать на этот товар). Так у них все время происходит, в крайнем случае отмените заказ потом.