Страница 1309 из 3813 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Spes , на сообщение « Видимо УЗИ сердца или от опр.... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Видимо УЗИ сердца или от опр. разряда,или если ЭКГ если понравилось. Моя была в январе,НП-2. Никакое УЗИ сердца не спрашивали.
    у нас шумы. вот и отправили делать. месяц дали......

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Где-то в топике было обсуждение про УЗИ сердца. Сегодня были на диспансеризации на Фонтанке- с 1-м взрослым отправили на УЗИ. До этого не нужно было. Подскажите где можно сделать, а то придется весь топик перелопатить.
    Начните с районной поликлиники, вдруг она у вас приличная и вам повезет)))))

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Узи, экг... А вот у меня вопрос возник медицинского характера ...
    Абсолютно здоровых деток в наше время нет, то плоскостопие, то нарушение осанки, опять таки шумы на экг, которые могут быть спровоцированы наличием фальшхорды, например... С какого классамогут начаться трудности иззамелких диагнозов, которые на жизнь в принципе не влияют ?
    И как быть?

4. ответ для Spes , на сообщение « Видимо УЗИ сердца или от опр.... »

Видимо УЗИ сердца или от опр. разряда,или если ЭКГ если понравилось. Моя была в январе,НП-2. Никакое УЗИ сердца не спрашивали.
    у нас просили его еще до приема в СДЮШОР в этом году. Несли с документами и справками. Но, как я понимаю, это была перестраховка после несчастного случая. Да и мне спокойнее. Делали в районной поликлинике на Байкова. У них, кстати, можно и просто платно сделать.

5. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Узи, экг... А вот у меня вопрос возник... »

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Узи, экг... А вот у меня вопрос возник медицинского характера ...
    Абсолютно здоровых деток в наше время нет, то плоскостопие, то нарушение осанки, опять таки шумы на экг, которые могут быть спровоцированы наличием фальшхорды, например... С какого классамогут начаться трудности иззамелких диагнозов, которые на жизнь в принципе не влияют ?
    И как быть?
    часто слышу - дают интервью известные спортсмены, не пловцы конкретно, просто спортсмены - рекордсмены Мира, ОИ и тд. и почти каждый говорит - мама привела в спорт из-за того-то и из-за того-то.....

меня это немного успокаивает.

по словам врачей наша хорда ничему не мешает, хочу верить.

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    у нас просили его еще до приема в СДЮШОР в этом году. Несли с документами и справками. Но, как я понимаю, это была перестраховка после несчастного случая. Да и мне спокойнее. Делали в районной поликлинике на Байкова. У них, кстати, можно и просто платно сделать.
    правильно, молодцы. тоже считаю что надо внимательнее следить за здоровьем.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Интересная подборка)) УТС ДЛЯ ПЛОВЦОВ СЕЗОН 2016. Наверное многие в курсе, но мне было интересно посмотреть, мы первый год только занимаемся)
    http://sport-sbor.ru/sphotel/special...cov-leto-2016/

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    часто слышу - дают интервью известные спортсмены, не пловцы конкретно, просто спортсмены - рекордсмены Мира, ОИ и тд. и почти каждый говорит - мама привела в спорт из-за того-то и из-за того-то.....

меня это немного успокаивает.

по словам врачей наша хорда ничему не мешает, хочу верить.
    Спасибо
    у моего тоже этот злополучный МАРС, и ничему не мешает и есть шанс, что прирастёт, но все же.
    А вообще да, в плавание изначально шли для пользы здоровью)))

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У нас на НП тоже ничего не просили, в прошлом году на ЭКГ шумы услышали и сказали в этом году без УЗИ не приходить. Ребенок прыгун в воду, у нас к 4-5 му году тренировок уже все оставшиеся дети -члены сборной, поэтому на Фонтанке предлагали бесплатно. Но туда нужно сначала в определенный день приехать - записаться, потом приехать на Узи, не очень удобно и далеко. Делали в Скандинавии у одного из лучших Узистов-кардиологов города - Цытко, очень рекомендую. Недешево, но специалист классный, сразу заключение написал, как кардиолог. У нас тоже фальш-хорды . Сказал, что все хорошо, тренировки разрешил.

10. ответ для Spes , на сообщение « Видимо УЗИ сердца или от опр.... »
    Элита Аватар для melzas

Мы 5-ый раз проходим диспансеризацию. Про УЗИ сказали только в этом году. Спортивный врач детский отправил уже к взрослому с 1-м разрядом, там и сказали, что надо сделать. Расспрашивал долго сколько раз занимается, и про тренировки и т.д . С ЭКГ все хорошо.

Страница 1309 из 3813 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »