|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
правильно))))
Блин, сама этих сосисок захотела...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Муж тоже говорит,родится глянем,а сам вчера я спать,а он в инете имена просматривать))и я слышу сквозь сон как он их с отчеством проговаривает))
Я думала мы в этот раз тоже будем долго подбирать, ссориться, ан нет, я как-то раз обмолвилась ,что хотела бы второго сына назвать Игорем, он тогда прочитал мне лекцию про исконные имена и что тогда уж лучше назвать Ингвар, в общем мы ни до чего не договорились и решили оставить разговор, чтоб не поссориться. Я когда узнали, что я б. вечером сразу сидели и он сам сказал, что Игорь красивое имя, пусть будет Игорек
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
а мой наоборот не в какую..сколько просила купить..говорит нечего от них одни расстройства)))
набрала и набрала,молодец,аппетит хороший и без токса,а начнётся ТТТТТТТ что бы не было и быстро скинешь...
Муж молодец))) я свои отдала сестре мужа ( она тоже Б) а сама решила не париться)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Блин, сама этих сосисок захотела...
что это за сосиски такие..может я тоже хочу??
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я думала мы в этот раз тоже будем долго подбирать, ссориться, ан нет, я как-то раз обмолвилась ,что хотела бы второго сына назвать Игорем, он тогда прочитал мне лекцию про исконные имена и что тогда уж лучше назвать Ингвар, в общем мы ни до чего не договорились и решили оставить разговор, чтоб не поссориться. Я когда узнали, что я б. вечером сразу сидели и он сам сказал, что Игорь красивое имя, пусть будет Игорек
Хорошее имя))))
Для меня Олег имя которым я бы сына никогда не назвала, внучку жалко было бы)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
очень красивое,у мужа крестник Игорюша))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Ну я про длинные из шведских продуктов)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
а мой наоборот не в какую..сколько просила купить..говорит нечего от них одни расстройства)))
набрала и набрала,молодец,аппетит хороший и без токса,а начнётся ТТТТТТТ что бы не было и быстро скинешь...
Спасибо
Боюсь много набрать, но не есть не могу...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Я любую еду хочу, муж ржет, что в первую б. меня так на еде не клинило, сегодня купили икру мойвы, зеленую редьку и тортик, еще на вечер планируется к заказу пицца и все я хочу. Пока муж ушел ем икру, съела почти всю банку и больше половины ржаного багета, прочитала про сосиски и так сосисок захотелось....
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Хорошее имя))))
Для меня Олег имя которым я бы сына никогда не назвала, внучку жалко было бы)))
Эх, знаешь как мне себя жалко =) Всю жизнь ...говна...
Я - Аленка!