Страница 1309 из 1869 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Flikka , на сообщение « А чего все ржут-то :)) В ваших отчетах... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, правильно ли делаю - муж вторую пятницу подряд (а это всего две недели, как дочь родилась), отпрашивается погулять. Я его отпускаю, понимаю, что не имею морального права ограничивать свободу передвижения взрослого человека. При этом так обидно, что меня то никто даже на 1,5 часа не отпустит потусить, побухать, да просто пообщаться с нормальными людьми не про какахи...
    При этом сказать ему - сиди дома - тоже не могу, неправильно это. И что, получается тюрьма для одного??
    а мы ненормальные выходитОля надо с ним строить диалог-все наши беды от неумения разговаривать друг с другом..расскажи что тебе хотелось бы тоже чего то"отдыха и прочее.@@@@@

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Почему ты лежала на обсервации?? Я пропустила, похоже...
    просто там боксы хорошие-мне врач подогнала без доплаты-одиночные...тишинаааа

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    а можно потом на этой базе использовать кресла след.поколения???
    да след.кресло от 0-18 на эту же базу ставиться

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    А чего все ржут-то
    В ваших отчетах читала только про боль от швов )) никто не писал про боль от просто родов )))
    У меня у соседки ничо не болит )) вот я и подумала что я ущербная - мне бобо и без швов ))
    А скоро пройдет?

Анька ехууууу! Будем др в один день отмечать )))
    Поздравляю вас )))

Кстати, мой секрет быстрых родов и хорошего раскрытия - мужетерапия 2-3 раза в день )) ну и малина Тавкина ) и много ходить )) но, думаю, все таки мужетерапия главная тема. Мы как начали активно практиковать - сразу пробка пошла каждодневно, и вот... Родились ))
    Теперь, правда, мужу долго не светит )) так что хорошо что оторвался )) называл "залотой неделей" )))
    твой секрет генетика твоя!просто повезло!..секс не может никак сказаться на ровой деятельности...сделать мягкой"писю пробку вытянуть-да,возможно...имхо

Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    То есть, как? Пусть на самотек? Пусть сосет свои пальцы? Это может перерасти во вредную привычку ведь
    Согласна!
    Как вариант - предлагать пустышку. Но нынче много ее противников развелось

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Участник

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    А соску не берет?
    Согласна!
    Как вариант - предлагать пустышку. Но нынче много ее противников развелось
    Соску берет, но я парюсь, что снизится стимуляция груди, а у меня бидоны и так небольшие
    Но ребенок готов сосать 24 часа в сутки, я как без рук

4. ответ для Pic , на сообщение « А соску не берет? »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    а мы ненормальные выходитОля надо с ним строить диалог-все наши беды от неумения разговаривать друг с другом..расскажи что тебе хотелось бы тоже чего то"отдыха и прочее.@@@@@
    мы тут все в теме))))) а хоцца общения и на другие темы)
    диалог настроен - он все понимает. поэтому и спрашивает у меня по три раза разрешения. только ведь помочь мне он не может. тут как ни крути, никто меня не отпустит на 3-4 часа потусить. а так мы все вместе делаем. на выхах гуляем, катаемся, тусим..

Участник Аватар для Натуска

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    макси-кози!переползала перелопатила самоое замечательное!типо ромер(а ромер оч хвалят по всем показателям)тоолько еще лучше-наклон положе!есть держател для говоки и под спинку
    базы к ним 2-х видом и ременная и изофикс
    Тоже купили такое, отзывы очень положительные

Участник Аватар для Riana

Потому что ограничение личной свободы передвижения и действий я именно так и воспринимаю. И конечно же не могу такое же "веселье" устроить мужу.

оставить ребенка на час на мужа не проблема. завтра вот пойду в салон на час, он посидит. проблема в том, что я не могу сорваться куда угодно в любой удобный мне момент. надо искать замену. муж вот только на выходных может помочь. а на выходных я и сама не против с ним побыть после рабочей недели, а не своими делами заниаться. и вообще мне неприятно, что даже в случае подмены меня я должна быть на коротком поводке от дома с вызовом обратно в любой момент.
    так то у мужа нет никаких проблем в общении с ребенком и уходе за ним..
    но вот пойти пить пиво каждую пятницу, как он, я не могу)))))

меня ребенок не отпустит - у меня есть сиьска, а у мужа нет)
    Оль, тут варианта два
    1.переводи ребенка на ИВ на смеси и 2 пятницы папа гуляет 2 ты,сиська уже не нужна будет.
    2.или поменять отношение к происходящему,перестать воспринимать ребенка как поводок удерживающий тебя...

Или меняй обстоятельства или отношение ибо негатив имеет тенденцию копится,что может привести к срыву или на мужа или на ребенка

меня ребенок не отпустит - у меня есть сиьска, а у мужа нет)
    Вот он! Тот самый минус ГВ, о котором все умалчивают!
    (но, похоже, единственный)

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    То есть, как? Пусть на самотек? Пусть сосет свои пальцы? Это может перерасти во вредную привычку ведь
    Тогда мазать пальцы горчицей. Умудренные опытом бабушки именно так и советуют.

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

А еще я голодная очень... я так и не поняла. что можно, что нельзя.. да и готовить времени нет.. свекровь спасает. но частично - суп вкусный, но на мой желудок слишком жирный - пообедала и маюсь с животом.. а судак запеченый.. ну не удался - сухой и жутко костлявый... сегодня я его не хочу..
    вот и думаю, макарон нажраться или гречи? хотя для меня это не еда - я мяса хочу, а его нет.. жру яблоки с горя.. по-моему меня от них уже пучит.. а голод не ушел...

а муж ест шашлык.. в баре.. с пивом и друзьями. эх....

9. ответ для Riana , на сообщение « Оль, тут варианта два 1.переводи... »
    Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Оль, тут варианта два
    1.переводи ребенка на ИВ на смеси и 2 пятницы папа гуляет 2 ты,сиська уже не нужна будет.
    2.или поменять отношение к происходящему,перестать воспринимать ребенка как поводок удерживающий тебя...
    Или меняй обстоятельства или отношение ибо негатив имеет тенденцию копится,что может привести к срыву или на мужа или на ребенка
    Почему смесь???
    Сцедил молокоотсосом в бутылочку и можно одно кормление заменить!
    Не в 2 недели ребенка, пока еще нужно больше груди, но после месяца-то!

Мега-элита Аватар для **Натали**

Что-то в этот раз, похоже, не дадут подарочную макулатуру, просо-подгузники, кремики...
    мне вообще ничего не дали((((((((((((( а другим девочкам давали подарок от Тини лав. В красивом пакете игрушка на коляску вроде.
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

Страница 1309 из 1869 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »