|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Черёмуха
Девочки, всем привет! С праздником!
Катя, ну как так?((( я всегда думала, что если есть хоть призрачный призрак, то Б есть...
Я вчера была у врача, полез своими причиндалами и на узи даже заставил согласиться ( естественно ничего не увидел), но зато выпросила чтоб взял кровь на хгч! Результаты завтра после обеда будут. Про выделения сказал, что гормоны... В общем, я сначала нарыдалась, а потом как-то успокоилась и решила, что у нас все будет хорошо! Теперь пойду 13 мая, опять полезет, наверное... Как думаете , сердечко уже можно посмотреть/ послушать? Будет, получается, почти 6 недель.
зависит от узиста, аппаратуры и везения
у меня на этом сроке сердечка еще не было слышно! мне сказали, приходить через пару недель)) правда, я не пошла, дотерпела до первого скрининга
-
Ветеран
Доброе утро!
Катя, ну как сегодня дела?
У меня все нормально, лежу, но режим иногда нарушаю. Мажет немножко совсем коричневым.
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
С чистым четвергом! Чтоб у всех были чистые помыслы и чистое сердце!
Уборку закончила. Помылась теперь чистенькая жду М, тк БТ снизилась и грудь совсем болеть перестала. Вторничный призрачный тест оставила на память
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Yannina
Как мальчика? Я что-то пропустила. Светочка, поздравляю, супер!!!!
да, Яночка! Теперь уже точно мальчик...
Сообщение от khiolga
А у меня сын приболел. С пятницы подкашливал, сегодня с утра взахлеб прямо. Температура 37,2. Собирались на дачу, решили остатья, муж один поехал.
Сейчас получше ему уже. Завтра, надеюсь поедем.
Сама с утра встала никакая, слабость, в жар кидает. К вечеру полегчало даже 1 окно осилила помыть.
Травму получила. Жарила картоху фри, решила в этом же масле пожарить бекон. Дура. Оно как плюнет. Прямо в глаз приличной такой порцией масла. Все веко болит. Не знаю че завтра будет.
В общем ходим с ребенком и страдаем.
я до кучи еще признаки выискиваю. Живот уже неделю тянет.
выздоравливайте!
Сообщение от askimcanim
Уборку закончила. Помылась теперь чистенькая жду М, тк БТ снизилась и грудь совсем болеть перестала. Вторничный призрачный тест оставила на память
А мы на даче, сегодня буду на участке порядок наводить, но, боюсь на дом меня уже не хватит... Так что в чистый четверг только половину дела сделаю...
я - Света
-
Элита
Сообщение от askimcanim
Значит новое средство - генеральная уборка помогло
глвное, что теперь знаешь что ждать.
Сообщение от Alta
выздоравливайте!
спасибо. Эти мужики, особенно маленькие.. рррр..
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Активный участник
Всем привет!
Увидела что упомянули про куличи, и не удержаться. Хочу поделиться своим рецептом. Мне он ооочень нравится!
1 кг муки
50-60 гр дрожжей ( живых)
0,5 ч.л. соли
300гр масла
400гр сахара
5шт яиц
350 мл молока
ваниль, цукаты, изюм....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
в теплом молоке (вся порция) развести дрожжи. Яйца отделить, белки взбить до сугробов, желтки растереть с сахаром.Масло растопить.
Все смешать, добавить соль, 500 гр муки . немного вымесить и оставить подниматься в теплом месте ( я в закрытой духовке) на 9-10 часов!
Т.е. это можно сделать с вечера, а утром печь! (можно замесить перед работой, а по возвращении печь)
Потом добавить в тесто остальную муку, ваниль, можно 0,5 ст. л. водки ( чтоб дольше не черствела) и вымесить 20мин. Готовое тесто оставить подходить на 1,5 часа, вмесить все добавки( изюм, вишни, цукаты, с клюквой очень вкусно...) разложить по формам и оставить на расстойку ок. часа.
Печь разогреть до 160 гр, а через 10 мин поднять до 180градусов.
Очень воздушные совсем не сухие и в меру пористые получаются, и долго не черствеют! А какой запах!
вот мои красавцы прошлогодние
Я Света
-
Наш человек
Всем доброго!
У меня беременный депресняк. Со вчерашнего дня все домашние бесят, муж первый в списке.
Проснулась ночью от того что голова болит и снился бред типа ребуса нерешаемого. Я схожу с ума?
Жаль что все так. Погода классная, но не у радость (
-
Элита
Сообщение от Медведица1
Всем привет!
Увидела что упомянули про куличи, и не удержаться. Хочу поделиться своим рецептом. Мне он ооочень нравится!
1 кг муки
0,5 ч.л. соли
300гр масла
400гр сахара
5шт яиц
350 мл молока
ваниль, цукаты, изюм....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
в теплом молоке (вся порция) развести дрожжи. Яйца отделить, белки взбить до сугробов, желтки растереть с сахаром.Масло растопить.
Все смешать, добавить соль, 500 гр муки . немного вымесить и оставить подниматься в теплом месте ( я в закрытой духовке) на 9-10 часов!
Т.е. это можно сделать с вечера, а утром печь! (можно замесить перед работой, а по возвращении печь)
Потом добавить в тесто остальную муку, ваниль, можно 0,5 ст. л. водки ( чтоб дольше не черствела) и вымесить 20мин. Готовое тесто оставить подходить на 1,5 часа, вмесить все добавки( изюм, вишни, цукаты, с клюквой очень вкусно...) разложить по формам и оставить на расстойку ок. часа.
Очень воздушные совсем не сухие и в меру пористые получаются, и долго не черствеют! А какой запах!
Попробую твой рецепт.
Сообщение от Танюша888
Всем доброго!
У меня беременный депресняк. Со вчерашнего дня все домашние бесят, муж первый в списке.
Проснулась ночью от того что голова болит и снился бред типа ребуса нерешаемого. Я схожу с ума?
Жаль что все так. Погода классная, но не у радость (
видать погода.
муж с дачи позвонил. Я совершенно спокойно с ним разговаривала (но внутри все кипит, пмс в действии)
Так вот он все равно почувствовал настроение и н е горит желанием возвращаться
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Попробую твой рецепт.
видать погода.
муж с дачи позвонил. Я совершенно спокойно с ним разговаривала (но внутри все кипит, пмс в действии)
Так вот он все равно почувствовал настроение и н е горит желанием возвращаться
Хе-хе. Все они понимают, хотя и прикидываются:-)
-
Космонавт
Сообщение от Медведица1
Всем привет!
1 кг муки
0,5 ч.л. соли
300гр масла
400гр сахара
5шт яиц
350 мл молока
ваниль, цукаты, изюм....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
вот мои красавцы прошлогодние
Ух ты'легко и вкусно наверное
Мама Льва и Мишутки