Цитата Сообщение от Черёмуха Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! С праздником!

Катя, ну как так?((( я всегда думала, что если есть хоть призрачный призрак, то Б есть...

Я вчера была у врача, полез своими причиндалами и на узи даже заставил согласиться ( естественно ничего не увидел), но зато выпросила чтоб взял кровь на хгч! Результаты завтра после обеда будут. Про выделения сказал, что гормоны... В общем, я сначала нарыдалась, а потом как-то успокоилась и решила, что у нас все будет хорошо! Теперь пойду 13 мая, опять полезет, наверное... Как думаете , сердечко уже можно посмотреть/ послушать? Будет, получается, почти 6 недель.
    зависит от узиста, аппаратуры и везения
    у меня на этом сроке сердечка еще не было слышно! мне сказали, приходить через пару недель)) правда, я не пошла, дотерпела до первого скрининга

Доброе утро!
    Катя, ну как сегодня дела?
    У меня все нормально, лежу, но режим иногда нарушаю. Мажет немножко совсем коричневым.

А моей чудесной принцессе 5 лет

Небожитель Аватар для askimcanim

С чистым четвергом! Чтоб у всех были чистые помыслы и чистое сердце!
    Уборку закончила. Помылась теперь чистенькая жду М, тк БТ снизилась и грудь совсем болеть перестала. Вторничный призрачный тест оставила на память

4. ответ для askimcanim , на сообщение « С чистым четвергом! Чтоб у всех были... »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Как мальчика? Я что-то пропустила. Светочка, поздравляю, супер!!!!
    да, Яночка! Теперь уже точно мальчик...

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение

А у меня сын приболел. С пятницы подкашливал, сегодня с утра взахлеб прямо. Температура 37,2. Собирались на дачу, решили остатья, муж один поехал.
    Сейчас получше ему уже. Завтра, надеюсь поедем.
    Сама с утра встала никакая, слабость, в жар кидает. К вечеру полегчало даже 1 окно осилила помыть.
    Травму получила. Жарила картоху фри, решила в этом же масле пожарить бекон. Дура. Оно как плюнет. Прямо в глаз приличной такой порцией масла. Все веко болит. Не знаю че завтра будет.
    В общем ходим с ребенком и страдаем.
    я до кучи еще признаки выискиваю. Живот уже неделю тянет.
    выздоравливайте!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Уборку закончила. Помылась теперь чистенькая жду М, тк БТ снизилась и грудь совсем болеть перестала. Вторничный призрачный тест оставила на память
    А мы на даче, сегодня буду на участке порядок наводить, но, боюсь на дом меня уже не хватит... Так что в чистый четверг только половину дела сделаю...
    я - Света

5. ответ для Alta , на сообщение « Всем привет! да, Яночка! Теперь уже... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Значит новое средство - генеральная уборка помогло
    глвное, что теперь знаешь что ждать.

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    спасибо. Эти мужики, особенно маленькие.. рррр..
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Активный участник Аватар для Медведица1

Всем привет!
    Увидела что упомянули про куличи, и не удержаться. Хочу поделиться своим рецептом. Мне он ооочень нравится!
    1 кг муки
    50-60 гр дрожжей ( живых)
    0,5 ч.л. соли
    300гр масла
    400гр сахара
    5шт яиц
    350 мл молока
    ваниль, цукаты, изюм....
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    в теплом молоке (вся порция) развести дрожжи. Яйца отделить, белки взбить до сугробов, желтки растереть с сахаром.Масло растопить.
    Все смешать, добавить соль, 500 гр муки . немного вымесить и оставить подниматься в теплом месте ( я в закрытой духовке) на 9-10 часов!
    Т.е. это можно сделать с вечера, а утром печь! (можно замесить перед работой, а по возвращении печь)
    Потом добавить в тесто остальную муку, ваниль, можно 0,5 ст. л. водки ( чтоб дольше не черствела) и вымесить 20мин. Готовое тесто оставить подходить на 1,5 часа, вмесить все добавки( изюм, вишни, цукаты, с клюквой очень вкусно...) разложить по формам и оставить на расстойку ок. часа.
    Печь разогреть до 160 гр, а через 10 мин поднять до 180градусов.

Очень воздушные совсем не сухие и в меру пористые получаются, и долго не черствеют! А какой запах!

вот мои красавцы прошлогодние
    Я Света

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем доброго!
    У меня беременный депресняк. Со вчерашнего дня все домашние бесят, муж первый в списке.
    Проснулась ночью от того что голова болит и снился бред типа ребуса нерешаемого. Я схожу с ума?
    Жаль что все так. Погода классная, но не у радость (

8. ответ для Танюша888 , на сообщение « Всем доброго! У меня беременный... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Увидела что упомянули про куличи, и не удержаться. Хочу поделиться своим рецептом. Мне он ооочень нравится!
    1 кг муки
    0,5 ч.л. соли
    300гр масла
    400гр сахара
    5шт яиц
    350 мл молока
    ваниль, цукаты, изюм....
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    в теплом молоке (вся порция) развести дрожжи. Яйца отделить, белки взбить до сугробов, желтки растереть с сахаром.Масло растопить.
    Все смешать, добавить соль, 500 гр муки . немного вымесить и оставить подниматься в теплом месте ( я в закрытой духовке) на 9-10 часов!
    Т.е. это можно сделать с вечера, а утром печь! (можно замесить перед работой, а по возвращении печь)
    Потом добавить в тесто остальную муку, ваниль, можно 0,5 ст. л. водки ( чтоб дольше не черствела) и вымесить 20мин. Готовое тесто оставить подходить на 1,5 часа, вмесить все добавки( изюм, вишни, цукаты, с клюквой очень вкусно...) разложить по формам и оставить на расстойку ок. часа.

Очень воздушные совсем не сухие и в меру пористые получаются, и долго не черствеют! А какой запах!
    Попробую твой рецепт.

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    У меня беременный депресняк. Со вчерашнего дня все домашние бесят, муж первый в списке.
    Проснулась ночью от того что голова болит и снился бред типа ребуса нерешаемого. Я схожу с ума?
    Жаль что все так. Погода классная, но не у радость (
    видать погода.
    муж с дачи позвонил. Я совершенно спокойно с ним разговаривала (но внутри все кипит, пмс в действии)
    Так вот он все равно почувствовал настроение и н е горит желанием возвращаться
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

9. ответ для khiolga , на сообщение « Попробую твой рецепт. :)) видать... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Попробую твой рецепт.

видать погода.
    муж с дачи позвонил. Я совершенно спокойно с ним разговаривала (но внутри все кипит, пмс в действии)
    Так вот он все равно почувствовал настроение и н е горит желанием возвращаться
    Хе-хе. Все они понимают, хотя и прикидываются:-)

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    1 кг муки
    0,5 ч.л. соли
    300гр масла
    400гр сахара
    5шт яиц
    350 мл молока
    ваниль, цукаты, изюм....
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

вот мои красавцы прошлогодние
    Ух ты'легко и вкусно наверное
    Мама Льва и Мишутки

Страница 1309 из 5624 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »