|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Не, мысль не дикая. Мне объем не нравится.
Тот же самый медиум в иностранном прочтении. И Маратка его советовал смотреть в обычных строительных. Не в России только.
Точно точно. Я этот medium и имела ввиду! Интересно, сколько его нужно. И что такое гликоль и водная акриловая дисперсия. Как показывает практика, мелкие объемы для творчества, разливаемые в баночки за дорого (аля грунт или лак) имеют гораздо более дешевые аналоги (аля как лазурь) в промышленных масштабах. Найти бы действительно заменитель. А может жидкий колер лить или наконец более жидкую чем акрил - латексную краску. По консистенции она намного жиже будет, чем Радуга та же.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
И что такое гликоль и водная акриловая дисперсия.
попробуйте поиграться с латексной строительной грунтовкой и глицерином
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Tusik
Дык может это подойдет?
не имею опыта работы с таким
не поленитесь купить бутылек боль-мень нормального клея, его хватит на долго
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
думаю, что подойдет марка "Любаякотораябудетвближайшемстроительном - 2014"
применительно к загустителям краски мои познания чисто теоретические если понадобится сгустить бензин могу предложить проверенные рецепты
не понял про кондей....у обоих производителей он есть, служит для выравнивания впитываемости морилки по площади. особенно эффективны на сосне.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
думаю, что подойдет марка "Любаякотораябудетвближайшемстроительном - 2014"
применительно к загустителям краски мои познания чисто теоретические если понадобится сгустить бензин могу предложить проверенные рецепты
не понял про кондей....у обоих производителей он есть, служит для выравнивания впитываемости морилки по площади. особенно эффективны на сосне.
Ясно.
Варатан кондей только в москве продается, тут не находила. Минвакс, тем более. Имелись ввиду более доступные сорта аналогия
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Варатан кондей только в москве продается, тут не находила.
Надя! вот не стыдно Вам серьезных дядьев от работы отвлекать?!
кондей Варатан в СПб (на момент публикации имел статус "В наличии")
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Кирия
Какой столик,а Рыжий, конечно, ему не очень шел,да, а вот благородный невзрачный прямо здорово-здорово. Очень вписался, надо отметить
Бананодержалка - отпад, никогда такого не видела, удобная штукенция?
И баночки очень похорошели, а то были несколько из другой оперы в рыжем, а так прямо арт-объект
Спасибо!
Удобная, да, повесил связку и все. Хотя говорят, что когда бананы каждый по отдельности хранить, ну т.е. оторванным от связки, то они хранятся лучше.
Сообщение от pinki_NG
Чудесный благородный невзрачный цвет!!!!! ) А штука для бананов очень прикольная. И главное простая, при желании можно сделать легко такую же. Возьму на заметку. Бананы мы любим
Надя, я могу "шею" обвести, и дно тоже, сфотать и выложить, хотите? ну может когда вытачивать будете, поможет как то, нет? Сдалать не очень сложно, это да, но у нас они что то около $10, проще купить. Вот подумалось, если они у вас в таком дефиците, то может можно попробовать наточить и на ЯМ, а?
http://www.google.com/search?q=woode...isch&oq=&gs_l= и с корзинками снизу есть
http://www.google.com/search?hl=en&g...anana%20hanger
Сообщение от Чихуа
Jamie, отличный ансамбль получился! бананодержатель тоже явился "открытием в зрелом возрасте"
правило Пинки:"если Jamie затаилась, жди свежих работ", действительно работает!
у мну глупый вопрос: TLC - это что? телеканал? Тойота Лэнд Крузер? или что-то иное?
Спасибо!
Ну да, у меня так, раскачиваюсь долго, но если начала, то ни на что не отвлекаюсь.
TLC что то иное, Tender Loving Care, у нас так говорят к примеру it needs some TLC, значит надо руки приложить.
Еще одно открытие в зрелом возрасте )
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий