Страница 1309 из 1953 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для mari1982

Девочки я понимаю,что буквально не давно это активно обсуждалось)))) если у меня ипотека одобренная сбером то согласование через правильно? те я сначала оцениваю квартиру, потом собираю пакет доков для согласование квартиры д/ ипотеки и жк и отжаю в сбер на рассмотрение и жду примерно неделю и через цдж мне уже в жк на согласование не передать ((( правильно я понимаю?

2. ответ для Ayats , на сообщение « спасибо! Я вот выше написала, ждем... »

[QUOTE=Ayats;113182330]спасибо! Я вот выше написала, ждем регистрации встречки нашего продавца, потом переезд, надеюсь. через неделю-две переедем.
    Да, я поняла про ваши сложности, тогда действительно посмотри кировск, в нем если что и жить неплохо, и продать вполне реально, мне кажется.[/QUOTE
    Девочки все и Аля в честности привет всем. Не могла зайти на литван. все время комп блокировал.
    Аль, подскажи пожалуйста. Вы еще в ПФ и в банк не понесли документы? Мы тоже уже провели сделку , завтра получаем доки. Надо теперь последний марш-бросок До банка не можем дозвониться, как продавцы нам должны написать расписку. В ПФ-то они свой бланк дали...
    В общем, так как меня долго не было, если ты уже об этом писала, ткни носом меня плиз.

3. ответ для olikpolik , на сообщение « не совсем поняла фразу " Расписки по... »

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    не совсем поняла фразу " Расписки по ипотечным деньгам остаются в банке до полной оплаты ипотеки"...
    посмотрела свою расписку (ее продавцы писали в банке (полностью по образцу банка) (писали при закладывании денег в ячейку, чтобы потом время на это не тратить, но отдали мне ее естественно после регистрации квартиры и получения денег (личных и кредитных) из ячейки)

Расписка в получении денежных средств
    г.Санкт-Петербург Дата
    Мы, продавец 1 (фио, паспорт, регистрация (на тот момент продаваемая квартира))
    продавец 2
    именуемые далее Продавец, настоящим подтверждаем получение в равных долях денежных средств в размере ХХХ (прописью) в качестве частичного расчета (без учета средств соц.выплаты) по Договору купли-продажи квартиры №.... от.... за квартиру, расположенну. по адресу ..... от покупателя ФИО (фио, паспорт, регистрация)
    Полученные ден.средства уплачены покупателем:
    за счет собственных средств ХХХ (прописью)
    за счет кредитных средств ХХХ (прописью)
    Продавец претензий по произведенным расчетам к Покупателю не имеет.
    Продавец:
    ______________(подпись) ФИО 1
    ______________(подпись) ФИО 2
    а почему продавцов два? У вас на два счета деньги перечислялись? просто у меня в продавцах мать. старший сын 14 лет с паспортом и маленькие дети. счет на мать.

4. ответ для mari1982 , на сообщение « Девочки я понимаю,что буквально не... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Девочки я понимаю,что буквально не давно это активно обсуждалось)))) если у меня ипотека одобренная сбером то согласование через правильно? те я сначала оцениваю квартиру, потом собираю пакет доков для согласование квартиры д/ ипотеки и жк и отжаю в сбер на рассмотрение и жду примерно неделю и через цдж мне уже в жк на согласование не передать ((( правильно я понимаю?
    Правильно, если ипотека, согласование только через сбер.

5. ответ для cvetoheg , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.... »

Цитата Сообщение от cvetoheg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Бабушка стоит на очереди с 1988 года. В марте этого года подала документы на БС (инвалид до 2005 года). Я с детьми встала в мае на МДЖ. Выкупаем последнюю комнату у соседа. Внесли квартиру в перечень расселяемых и получили распоряжение. В ГорЖилОбмене нам сказали, что бабушкину субсидию БС ускорить по расселению нельзя, т.к. она Федеральная. Если бабушкину субсидию БС и получим, то только в следующем году, а сосед ждать не хочет. Что нам делать? Неужели нельзя ускорить получение Федеральной субсидии? Спасибо за помощь!!!
    Вам, наверное, лучше в теме про БС спросить. Но насколько я знаю федеральную субсидию вы никак не ускорите. Как вариант, пусть сосед продает, а вы потом договоритесь с новым соседом. Еще не факт. что сосед ваш быстро продаст комнату и уж явно за меньшую цену, чем если бы продвал вам.

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Правильно, если ипотека, согласование только через сбер.
    Если ипотека в сбере

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Если ипотека в сбере »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Если ипотека в сбере
    ну да ))

Хранитель Аватар для БЕС

ура, ура!!! нам одобрили 106 тыс. мат.капитала)))

9. ответ для БЕС , на сообщение « ура, ура!!! нам одобрили 106 тыс.... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    ура, ура!!! нам одобрили 106 тыс. мат.капитала)))
    Поздравляю!

А мне позвонили, позвали договор в четверг подписывать!!! Ура!
    Куда дальше-то бежать ? ))
    Ипотека у них там же на Мойке? Надо записываться на консультацию, не знаете?
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Страница 1309 из 1953 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »