|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
А вообще все методом тыка по знается. Я по своим сделала вывод, что им гречка нравиться. Сейчас делаю сама кашу из гречки, риса и овсянки на молоке и добавляю или банан или яблоко. И едят ГОРАЗДО лучше чем готовую кашу из коробок...
-
Старожил
Катя, я ничего в дороге не разогревала, все разводила водой из термоса, также е подогреть на водяной бане можно)
-
Сообщение от Nata79
Я стала добавлять простое молоко (то, которое изготовлена из натурального, у него срок хранения не более 5 дней). И каши на нем же варю. Масло сливочное. Делаю так : варю овощи (для моих объем ориентировочно по 180 грамм) добавляют по 50 мл молока и грамм 10 масла. В овощное пюре у меня входит: цветная капуста, морковь, кабачок, картофель, чуть-чуть лука (иногда тыква). Мне сложно сказать чего-сколько, так как на глаз делаю. Картофеля не много (крахмала много не хочу). Не солю!!!! В итоге получается суп-пюре овощной ( самой вкусно). Моим нравиться. Дл этого (до добавления молока) каждое кормление было как стресс-не ели и плакали, сейчас только рот открывают. Я сделала вывод, что НУ МАЛЕНЬКИЕ они еще, им вкус молока нужен!
Сообщение от Nata79
А вообще все методом тыка по знается. Я по своим сделала вывод, что им гречка нравиться. Сейчас делаю сама кашу из гречки, риса и овсянки на молоке и добавляю или банан или яблоко. И едят ГОРАЗДО лучше чем готовую кашу из коробок...
Наташа,большое спасибо за подробный отчет!я тоже хочу лук понемногу начать давать,расскажи как вводила?Молоко предварительно кипятила?А картошку 1-2 добавляешь?
Наташ,если тебе не трудно-расскажи про кашу!Как готовишь,какую покупаешь,в чем мелешь?Я пришла к выводу,что лучше самой все готовить,банки\коробки хорошо,но в меру!
Сообщение от Заборчик
Катя, я ничего в дороге не разогревала, все разводила водой из термоса, также е подогреть на водяной бане можно)
ага,спасибо Лен,учту!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Я тоже за самопал, честно говоря. Мне по кайфу самой деткам готовить. Да и им вкуснее овощи из мульти, чем банки
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Девочки, мне патронажная медсестра сказала начинать детей ставить на четвереньки. А как их ставить-то, если они руки вообще не вытягивают((( Я приподнимаю их, а они руки к себе поджимают. На животах когда лежат, только на локтях стоят, не разгибают ручонки. Ноги складываю, они их тут же обратно выпихивают из-под себя. Массаж через пару дней начнется, может тогда поактивнее станут... Пока не особо хотят даже переворачиваться. Антон все время на бок поворачивается и пытается вроде дальше на живот лечь, но никак у него не получается, и руки из-под себя вытащить не может.
Алиса, мне два педиатра показывали, как на четвереньки ставить. Ставили детей и они чуточку стояли. Но у меня самой не получилось ни разу. Делают прямо как у тебя. Но я не парюсь - когда окрепнут, сами встанут на четвереньки. И поползут. Какая спешка?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Алиса, мне два педиатра показывали, как на четвереньки ставить. Ставили детей и они чуточку стояли. Но у меня самой не получилось ни разу. Делают прямо как у тебя. Но я не парюсь - когда окрепнут, сами встанут на четвереньки. И поползут. Какая спешка?
Нам тоже педиатр сказала ставить на четвереньки и побуждать к ползанию... Мои тоже не понимают, зачем я их мучаю
-
Наш человек
Алиса, Аня, Катя, и как дети реагируют?
я придерживаюсь того мнения - что лучше не форсировать события. Рано или поздно все-равно начнут вставать на четвереньки, ползать, ходить.
Хотя, я когда росла, мама сказала, что я почти и не ползала - сразу ходить начала. А сестра моя, наоборот, оооочень долго ползала, да так быстро, что не догнать было.
-
Старожил
Девы, очередная забавная история о двойняхах)
http***://forum.killmepls.ru/index.php/topic,16489.0.html
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
я придерживаюсь того мнения - что лучше не форсировать события. Рано или поздно все-равно начнут вставать на четвереньки, ползать, ходить.
Хотя, я когда росла, мама сказала, что я почти и не ползала - сразу ходить начала. А сестра моя, наоборот, оооочень долго ползала, да так быстро, что не догнать было.
Мои особо не бастуют, просто не понимают, чего я от них хочу.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
А никак не реагируют. Ну, т.е. не возмущаются, просто не понимают, что я от них хочу, и делают всё вышеописанное.
Я - Алиса.