|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже одна сверка. Вчера была в рд, ничего не сказали.
-
Хранитель
 Сообщение от gotikstyle
Вчера вернулись из роддома. Рожали с Яковлевой. Мне она понравилась. Приветливая, объясняла что для чего делает, подбадривает, с чувством юмора.
Акушерка Нарбутович Анна Владимировна - строгая женщина, всё без уси-пуси. Зато четко, грамотно, понятно. Я осталась без разрывов и разрезов. Огромное спасибо ей за дочу
Роддом понравился. Правда, на ПО на 5-м этаже далеко идти до туалета, кабинок всего 2, плюс к этому этот с/у для послеродового отделения и для дородового. Иногда бывает ажиотаж...
поздравляю!
but wisdom hasn't found me yet
-
Частый гость
 Сообщение от ledimama
У меня тоже одна сверка. Вчера была в рд, ничего не сказали.
Сверка же делается один раз.
ангел М Спасибо
-
Ветеран
Сверка делается два раза, но в роддом возьмут и с одной
-
с Марса
 Сообщение от Скромный инженер
1. Где-то читала, что сверки должно быть две, увидела у себя одну и спросилу гинекологиню об этом, она сказала что действительно их будет записано две, но ближе к пдр.
2.Мне в ЖК спросили когда надо и сказали что без проблем на 37 -ой неделе дадут.
3. Пожалуй, для 18 и 16 роддома это не показание для ПКС, возможно для ЭКС да. А вот для 1 рд это вполне достаточно. Но , как я узнавала, одного только рубца на матке маловато для ПКС, нужно еще хоть что-то либо показание от специалиста, как в вашем случае, либо отягенный акушерский анамнез или перинатальный. Простыми словами, наплести доктору про якобы жуткую прошлую беременность, преувеличить, допустим, плохое состояние ребенка после предыдущего КС. Вобщем 100% врядли точно получится, но шансы очень велики, не любят они браться за ЕР после КС.
Спасибо. Третий пункт очень обнадёживает
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от Lissichka
Сверка делается два раза, но в роддом возьмут и с одной 
А еще вот в топике про 17 рд на Леснозаводской пишут, что там обязательно 2 сверки требуют!
Когда-то ты был битником! 
-
Старожил
Странно, мне после осмотра сказали что это не воды подтекают, вроде как есть тест какой-то на подтекание вод, кто нить знает? А то все по прежнему, уже третий день. Опять ехать в роддом? или подождать.
-
Ветеран
 Сообщение от Скромный инженер
А еще вот в топике про 17 рд на Леснозаводской пишут, что там обязательно 2 сверки требуют!
не знаю про 17й, его не рассматриваю, а вот в 1 р/д смотрели карту, когда была только одна сверка - сказали, достаточно...
но сейчас у меня в карте обе сверки, мне так спокойнее
-
Небожитель
 Сообщение от ledimama
Странно, мне после осмотра сказали что это не воды подтекают, вроде как есть тест какой-то на подтекание вод, кто нить знает? А то все по прежнему, уже третий день. Опять ехать в роддом? или подождать.
в отта делают, тест стоит 250р если не подорожало.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Теперь у меня вопрос после прочтения  :
1. Что за вторая сверка такая? У меня только одна бумажка имеется и всё.
2. В ЖК мне сказали, что дадут направление только за 10 дней до ПДР!!! ( А ПДР у меня стоит на неделю позже, чем по мнению УЗИ и моему личному мнению, так что могу уже сама начать рожать за эти 10 дней без всякого направления  )
Собираюсь идти на 37-ой неделе по своим подсчётам на свой страх и риск. Тут до меня ещё дошли слухи, что предыдущие роды ПКС и показание "исключение потужного периода" от окулиста не являются стопроцентным решением делать ПКС. Это правда?????
1.Сверку проверяют в приемном покое при поступлении, к тому моменту должна быть
2.ЖК обнаглели, требуйте, бумажку должны дать
3. У меня предыдущее ЭКС, сейчас было ПКС, никто даже не заикнулся о ЕР, но я и не просила, хотела кесарево.
Вариант - найти тел. шмелевой - зав. дород., она же хорошо кесарит. Позвонить, придти на платную консультацию (300р через кассу в приемном покое) и переговорить с ней. За долю малую по факту КС, она вас запишет на плановое КС и вы за сутки ляжете в 1 РД 100%!
Оба раза кесарилась в 1.