|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.05.2016, 08:48
Космонавт
Пошли летние скидки? (хе-хе) Нашел у застройщика:
"Всем посетителям этой страницы – скидка!
Звоните прямо сейчас ******* и узнайте специальную цену на интересующую Вас квартиру.
Назовите продавцу фразу «Выгодная цена ********».
Срок действия акции ограничен, подробности в отделе продаж.
Выбирайте квартиры в первой очереди жилого комплекса *********.
Срок сдачи – 2016 год.
Корпус ** "
(Скидка примерно 9-15?%)
-
22.05.2016, 14:55
Хранитель
Дима в итоге тоже на отдыхе и ушёл на соседний форум. Видимо это и есть ключевая цель? Персонаж Булгакова постарался на славу меня тоже за этот пост накажут наверное не удивлюсь.....
-
22.05.2016, 15:10
Космонавт
Сообщение от fenec
Дима в итоге тоже на отдыхе и ушёл на соседний форум. Видимо это и есть ключевая цель? Персонаж Булгакова постарался на славу меня тоже за этот пост накажут наверное не удивлюсь.....
А Вы к кому конкретно обращаетесь?И Дима не один тут, скоро Бриллиант выйдет. Жизнь закипит
Мнение с Запада ()
Morgan Stanley советует своим клиентам покупать доллары США против рубля на фоне растущей негативной динамики котировок в активах с повышенным риском, говорится в аналитической записке американского инвестбанка. "Динамика курс рубля относительно доллара США в последнее время была одной из самых лучших среди валют развивающихся стран . Объем длинных позиций в рублях на данный момент очень высокий по сравнению с другими валютами этих стран. В то же время, рубль, который поддерживался ростом цен на нефть, не сможет долго игнорировать укрепление доллара США к другим валютам EM. Падение цен на нефть резко изменит динамику курса рубля, и она станет значительно хуже, чем у остальных валют EM", - говорится в отчетее. Аналитики инвестбанка рекомендуют открывать длинные позиции в долларах США против рубля с целью 72 рубля за доллар и стоп-лосом на уровне 64 рубля. Источник: Forexpf.Ru
-
22.05.2016, 15:48
Хранитель
Георгий, хотелось бы услышать аргументацию Вашего поста:
Сообщение от Сoncrete
to Lila89
Корзина из 3 валют на депо;
но не верю, что негде занять.
Тогда в банке можно немножко занять.
Продайте чего...
Еще...Может у Вас детей недобор? Тоже шанс.
Конкретно по пунктам что есть корзина 3 валют?
В каком соотношении лично Вы ее рекомендуете держать.
Какие это валюты? Может там есть монгольский тугрик и швейцарский франк. Возможно туда входит юань? Как одна из валют, которую включили в корзину МВФ недавно.
Зачем занимать в банке под 19% не имея на это нужды.
Какой конкретно банк позволит Вам в случае корзины иметь по валюте более 3% и не переживать за его судьбу и выдачу валюты через асв например по курсу 65 рублей за доллар при покупке Вами доллара по 70 (ну вот тогда Вам его нужно было купить)
В общем расшифруйте свой текст.
И заодно прошу Вас как авторитета ответить на вопрос
Разницу в картинках видите? Отличия есть?
дата на графике внизу, возможно Вам будет интересно
-
22.05.2016, 16:37
Сообщение от fenec
Шо это было?
-
22.05.2016, 16:40
Космонавт
Понятно какая корзина, партия давно называла.
1. Корзина из евро, долларов и рублей, классика по 1/3
2. можно 40% в рублях и по 30% в валютах , или
3. как Розмарин12, с выделением обменной части
Мне бы сейчас вариант 2 или 3 понравился, обменный фонд примерно 25%. Но все меняется, завтра будет по другому.
Можно занять под 15%, а не под 19%, не занимайтесь благотворительностью. Банки в ней не очень сильно нуждаются.
А если не имеете нужды, то вообще не занимайте.
Есть банки, есть входы и выходы. Есть любимый банк Хрюнделя, есть хитрые ходы Гидразина, умело прикрытые его обычными характерными рассуждениями.
Была бы валюта.
Картинки разные, но обе мелкие.
Что там по осям?
PS
Про МК к Вам не относится, не обращайте внимания
-
22.05.2016, 16:54
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Понятно какая корзина, партия давно называла.
1. Корзина из евро, долларов и рублей, классика по 1/3
2. можно 40% в рублях и по 30% в валютах , или
3. как Розмарин12, с выделением обменной части
Мне бы сейчас вариант 2 или 3 понравился, обменный фонд примерно 25%. Но все меняется, завтра будет по другому.
Можно занять под 15%, а не под 19%, не занимайтесь благотворительностью. Банки в ней не очень сильно нуждаются.
А если не имеете нужды, то вообще не занимайте.
Есть банки, есть входы и выходы. Есть любимый банк Хрюнделя, есть хитрые ходы Гидразина, умело прикрытые его обычными характерными рассуждениями.
Была бы валюта.
Картинки разные, но обе мелкие.
Что там по осям?
PS
Про МК к Вам не относится, не обращайте внимания
картинки не разные, чтобы крупнее посмотреть, нажимаем сохранить как, сохраняем на комп и рассматриваем, что написано и похожи ли картинки
мне не интересен банк Хрюнделя, конкретно в каком банке ХОТЯ БЫ под 3% разместить валюту без риска,
да и 3% не деньги, проще под дубом закопать
-
22.05.2016, 17:00
Сообщение от fenec
Ну вот сам же и ответил.
-
22.05.2016, 17:07
Космонавт
Сообщение от fenec
картинки не разные, чтобы крупнее посмотреть, нажимаем сохранить как, сохраняем на комп и рассматриваем, что написано и похожи ли картинки
мне не интересен банк Хрюнделя, конкретно в каком банке ХОТЯ БЫ под 3% разместить валюту без риска,
Да Вы скажите, что по осям.
Насохранялся я, мусора на компе до фига.
Ну есть фиксы по 3 и даже 4, а может и 5%; я видел на форуме и на банках.У меня нету. Да, не очень, но мало ли...Страховка от девальвации рубля (такой, как 1998 году)
Можно вложить в соседней стране, у казахов или белорусов; хотя это нехорошо, Центр меня не похвалит за такой совет.
PS
Мой принцип-никаких облигаций и тому подобного
А деньги должны работать написал выше-значит, пустить в дело, в бетон инвестировать, малый бизнес-примусы починять и т п.
-
22.05.2016, 17:17
Хранитель
Специально, для Жоры, которому сильно лень найди отличия