|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
В этом плане мне повезло, села на кольце у входа. Писала списки дел в пути. Но в целом все равно стала уставать.
Муж говорит у меня в колесе и боковой порез и гвоздь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересное сочетание... а на обочину нигде не выезжала?
-
 Сообщение от asemechka
Ты, главное, не представляй, как для тебя было бы то самое "красиво", чтобы в депрессию не впасть от итога. Сначала это все равно выглядит не очень....[emoji51]
Сначала да, но постепенно будет исчезать. Можно мазать контрактубексом, чтобы убрать красноту. Хотя, может, просто со временем бы и без геля это произошло.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да я и так всё время занята. На себя обязательно нужно выделять время, согласна. Просто когда работаешь, видишь четкие результаты своих трудов. А когда домашними делами занимаешься это нескончаемая череда дел. Готовка никогда не закончится, домашка тоже, уборка-стирка тоже. Получается, весь день крутился, а что сделал? Всё то же, что и завтра делать нужно будет....
Я имела ввиду, что будешь занята более повторяющимися делами, сейчас они более хаотичны. Попробуй расслабиться и не стараться видеть результат сейчас, до родов, просто наслаждаться тем, что есть свободное время, которым ты можешь распоряжаться по-разному. Я тебя очень хорошо понимаю, стараюсь не погрязнуть в домашних делах. Не знаю, как у тебя, а я после родов понимаю, что свобода-то была до них))
Ко мне на ты! 
-
Интересное сочетание... а на обочину нигде не выезжала?
Точно нет. Вроде о поребрик черканула по воспоминаниям
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Закваски где кефиры и йогурты стоят,там внизу лотки такие.Но они не всегда есть.
А пюре манговое тоже в окее или в пятерке сейчас беру,вот такое.не самый вкусный вариант.Я заказываю обычно в кондитерских магазах,но пока заказ не делала ем это. 
Спасибо. Никогда не видела ни то ни др в нашем окее
-
Наш человек
Девочки, утро. Ночами стал живот побаливать. Вот опять же когда шевелюсь с боку на бок. Тогда это жкт чтоли опять?
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Фиг знает почему. Может им не до красоты было. Но он наполовину красный, а наполовину белый. Короче стремный. Я хотела его и свои растяжки шлифовать после гв. Но после окончания гв я забеременела опять [emoji2358]теперь ещё ждать года 1,5-2
Охохо(((( блин
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ты, главное, не представляй, как для тебя было бы то самое "красиво", чтобы в депрессию не впасть от итога. Сначала это все равно выглядит не очень....😬
Я ж уже впала емае
-
Наш человек
Да я и так всё время занята. На себя обязательно нужно выделять время, согласна. Просто когда работаешь, видишь четкие результаты своих трудов. А когда домашними делами занимаешься это нескончаемая череда дел. Готовка никогда не закончится, домашка тоже, уборка-стирка тоже. Получается, весь день крутился, а что сделал? Всё то же, что и завтра делать нужно будет....
Муж мне сказал сидеть дома. Максимум пройтись пр улице туда сюда.
Я вчера 2 часа по тц бегала. Еле доехала домой
-
 Сообщение от Fitberry
Девочки, утро. Ночами стал живот побаливать. Вот опять же когда шевелюсь с боку на бок. Тогда это жкт чтоли опять?
Доброе утро. У меня периодически бывает, что побаливает, в итоге кишечник оказывается
Ко мне на ты!