| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полину и Ульяну поздравляем с 10-ю месяцами!!!🌷🌷🌷💖🎉🎂🍓🐣
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Мерси)
Да много чего - юбку, брюки 3/4, бадлон , платье, джинсы, тельняшку. И ещё полмагазина хочетцааа[emoji850]
Это единственная марка, в вещах которой я не выгляжу молодящейся пенсионеркой🤣
ого, как много! там скидки? я без скидок последнее время ничего не покупаю, жаба не согласна(((
-
...
 Сообщение от MiAkA
Полину и Ульяну поздравляем с 10-ю месяцами!!!🌷🌷🌷💖🎉🎂🍓🐣
присоединяюсь!!!!!
-
Наш человек
Инна, с покупками!
Мне тоже очень многое нравиццо там, но я нестандарт по размерам. Тоже не все садиться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Яна,как у вас дела?Как анализы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
а раньше не боялся и мы вместе пылесосили, он ползал за пылесосом и пытался его потрогать)
да, что у груди засыпает и мне нравится) вот только как потом гв сворачивать...
Ну, вроде бы, рано или поздно многие дети начинают бояться громких звуков, типа пылесоса 🤷🏻*♀️
Ну, ты же сегодня не собираешься сворачивать)) постепенно надо будет заменить ассоциацию на сон, так советуют, по крайней мере, я не пробовала еще ))))
Инна, с покупками! Классно ты отоварилась! Про растущий стульчик почитаю, спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Яна,как у вас дела?Как анализы?
Да, присоединяюсь к вопросу! Яна, надеюсь, что все хорошо!@@@
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, вроде бы, рано или поздно многие дети начинают бояться громких звуков, типа пылесоса 🤷🏻*♀️
Ну, ты же сегодня не собираешься сворачивать)) постепенно надо будет заменить ассоциацию на сон, так советуют, по крайней мере, я не пробовала еще ))))
Инна, с покупками! Классно ты отоварилась! Про растущий стульчик почитаю, спасибо)
Моя сразу испугалась фена.Теперь я пылесошу и измельчителем жужжууу,тока сначала подготавливаю её
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Аня,я теперь уже никому ничего не говорю,все очень оскорбляются и не любят,когда говорят.Я двоюродной сестре посоветовала сына сволить к проверенному неврологу,она была вся не довольна(((
Инна,с покупками!!!Мне там там шерстяной кардиган понравился с капюшоном.И ещё там были демисезонные слитные комбезики на наших малышей по 2тр.Не видела?
Мы тут многие не девочки[emoji23][emoji6]А ты Красотка!
Оля, я как мать-ехидна искала вещи только себе. Видела полукомбезы хорошие, но цена 3 тыщи
 Сообщение от Юльсан
ого, как много! там скидки? я без скидок последнее время ничего не покупаю, жаба не согласна(((
Есть скидки на некоторые позиции, но не большие. Я шла конкретно за укороченными штанами. Они бомбически сели. Завтра выгуляю в поликлинику🤣
Мне не везёт хорошо одеться на распродажах
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Фух, наконец-то день закончился.
Миллион дел, все успела.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.