|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Настроение пипец. Реву с 6 утра.
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
Страшно пипец как мне что-то.
Не реви, ребенка с тобой тоже расстраивается там. Дождись завтрашней консультации. Немножко осталось! Уже 38 неделек. Потерпи, все будет хорошо! Верь!
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
Не реви, есть нужно, пить тоже, конечно соблюдая диету раз так отеки такие, а если ты ходишь в туалет плохо то и анализы видимо должны быть не очень?
Сходи к врачу, как говорится лучше перебздеть как говорится
Размеры ребенка никто точно не скажет по узи, это все примерно
Давай собирайся с мыслями и настраивайся на лучшее, на поход к врачу
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
О! Малышева тока что сказала что норма кг при Б до 15 кг набрать
Не люблю я ее но тут прям бальзам на душу многим)))
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
Если я ничего не путаю, регистрировать можно в загсе того р-на где родитель прописан. У меня муж в Кировском зарегистрирован, там и получал св-во. Я в Калининском, на старшую дочь там получала сама.
Ещё,по-моему, можно регистрировать в районе, к которому роддом приписан, где рожаешь. Ну и Дворец Малютки общегородской
 Сообщение от Ильная
Нет, того , что я имею ввиду нет на Озоне и Вайлдберриз. Буду в детских смотреть.
Я думала, они одни
-
 Сообщение от Tunisa
@@@@тебе, послушаешь завтра мнение второго врача, может не все так страшно. они в ЖК любят жути нагнать
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Так можно в районнный загс сгонять
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Можно, если ЗАГС за углом. У меня например ЗАГС на проспекте Славы, а живу я на Обводном. Не очень близко.
 Сообщение от Katенок
Госуслуги опять же))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мне не подходит по двум причинам - госуслуги прямо говорят, что нужно свидетельство ждать, и уж конкретно в моем случае - госуслуги не оформляют свидетельство по причине того, что я - иностранец.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
 Сообщение от Ангелина
О! Малышева тока что сказала что норма кг при Б до 15 кг набрать
Не люблю я ее но тут прям бальзам на душу многим)))
оооо, успокоила)) у меня пока 11 кг, наверное в 15 уложусь. Хотя сейчас вас почитала (про сырники) и пощла нажарила себе,слопала 3 шт со сгущенкой . Еще бы у меня не было прибавки....пойду спать завалюсь пока ребенок в саду, f то я не выспалась почему то, хотя спала с 23-00 до 07-15 как ангел.
P.S.тоже Малышеву не люблю)
-
Старожил
Девочки, на 9-м месяце останавливаем набор веса, а, в идеале, даже начинаем его чуть-чуть снижать! Это нужно для более лёгких родов, повышения тонуса и эластичность мышц. Так что кончаем жрать, переходим на более лёгкую, загрузочную пищу: овощи в любом виде (кроме жареных, картофель не более 1 средней картофелины в день), фрукты (кроме винограда, бананов, фиников, инжира или конконсервированных с сахаром), крупы (желательно цельнозерновые, не быстрого приготовления, бобовые- всё в том количестве, что бы вас от этого не раздувало. Нежирная молочка до 5%, постное мясо, птица рыба (способ приготовления без жарки), я не вижу смысла в гуляющих по сети рекомендациях по отказа от мяса перед родами. Салаты из свежих овощей с добавлением любого нерафинированного масла, ограничение поваренной соли и усилителя вкуса (глутамат натрия). Убираем колбасные изделия, сладости, выпечку (хнык), или хотя бы прекращаем жрать их в таком количестве. Если самочувствие позволяет, делаем лёгкую зарядку, больше гуляем.
В итоге идём на роды с ощущением лёгкости и сил.
-
Участник
 Сообщение от Tunisa
@@@@@@@ тебе! В РД все же опыт больше у врачей, может это все страшилки жк.
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
блин!!! держись...
У меня тоже нервы сдают. На мужа орала сегодня, бесит все...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018