| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ну все,пошла первая таблетка,ревуууу.... (((
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я сутки ревела. Понимаю тебя. Держись. Не переживай. Ребенку нужна мама здоровая. Понимаю это не оправдание. Но твое здоровье тоже важно как и здоровье ребенка.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну все,пошла первая таблетка,ревуууу.... (((
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Не плачь, Лера! Главное, чтобы проблем больше не было
 Сообщение от vitta-xv
Ну так сидишь на солнышке вчера и все засыпаешь.
Как говорится чуть остановился и конем уснул 🤣
Бедняжка. Картинка в тему)
 Сообщение от Lloret
у нас вчера картошка в очередной раз не пошла
У нас тоже картошка не идет
 Сообщение от диана 86-86
Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
Это мечта.
Увы, моя днем истерит в кроватке.
Только на ночь после груди ношу столбиком в пеленке , кладу в кровать, и она засыпает .
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Lloret
Как через год))) очепятка?
Ну вот были первый день последних месячных 12 мая 2016 года и начались месячные после родов 10 мая 2017 года. Ну без 2 х дней ровно год назад были последние месячные.
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Люба неверное имела в виду через год от предыдущих))) у меня в день ппм от прошлогодних тоже что-то было, но утром уже ничеого)))
Да от предыдущих ))) а что можно было еще подумать?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
хорошо ,когда можно сидеть с коляской, помню Тимура надо было только катать... а спал он дома как Олин Андрей вот и ходишь как зомби кругами по району..останавливаться нельзя
Лера,не реви!! если гв доставляет столько проблем , то что поделать!
живот болит? у мелкой тоже вчера болел после меня
Ну я до этого ходила 1 час чтобы она уснула ,так как пуки она сразу в слезы,ну а потом я ходила ходила и понимаю что хочу сесть и села прямо можно сказать на асфальт и задремпла на солнце, это ужас. Что соседи подумают.
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Алису надо катать, но я научилась катать сидя на скамейке))) ногой))) вот думаю надо вязание попробовать взять сегодня
Такой ветер сильный у нас тут ужас и холодный. А так смотришь солнышко. Мы после массажа пока поспим дома и я заодно.
Я вот хочу книжку начать читать.
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
Девочки,а у кого то малыши засыпают самостоятельно в кроватке? То есть вот она сонная, по глаза видно, тихая становится, время сна подошло, с ней тоже спокойно себя ведешь, потом кладешь в кроватку и она засыпает после рассматривания своих ручек без укачивания дополнительного. у нас несколько дней по разу такое чудо происходило на дню, хотелось бы как то ее к этому уже постоянно приучить. У кого детки так делают, может вы как то поучали специально?
Никогда не укачивала.
Днем,правда,засыпала на груди и перекладывать нельзя было. А сейчас в кроватке сама после кормежки. На ночь вообще не укачивали и не укачиваем. Раньше,правла,соску надо было держать,но это потому чтр недоедала)
 Сообщение от диана 86-86
А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
Мы по показаниям делаем
Вчера,кстати,первый раз было.ттт,все хорршо,хоть и поорала местами
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
У нас так но только дома в кроватке. Сейчас мы у родителей мужа. Так тут в коляске такое не проквтывает. Надо укачать на руках. Надеюсь приедем домой так же будет засыпать. А ни как не приучали. Просто подходило время сна она очень хочет спать поговорит сама с собой и засыпает. А мы просто не мешаем ей. Ну или с рожком так засыпает.
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
Я делаю у нас тонус ручек и ножек назначал врач невролог!
А не было бы тонуса я бы и ради профилактики бы тоже сделала курс 10 сеансов. Ребенок очень меняется на глазах )
Легкий массаж типо зарядки очень думаю полезен.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Такой ветер сильный у нас тут ужас и холодный. А так смотришь солнышко. Мы после массажа пока поспим дома и я заодно.
Я вот хочу книжку начать читать.
А я сейчас домашние дела поделаю. И после 3 пойдем гулять