Страница 1308 из 2002 « Первая 3088081208125812981304130513061307130813091310131113121318135814081808 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому я и засела дома, т.к. детей жалко. Плюс у нас доп занятия начинаются в 17-00....получается, что забрать надо до 16-30....ехать до дома мне 1,5 часа минимум...вообще 2....ну вот не попадается мне работа до 14-30...

Старший сам в школу со 2 класса ходит....школа близко- я могу видеть как деть заходит в калитку за школой( заднем й двор)....

Маша, у нас в саду школьникам детей не отдают......сказали, что забирають могут только совершеннолетние...
    Хорошо, когда есть возможность засесть. Хотя тут, наверно, от запросов зависит. Подозреваю,что вам ради этого тоже приходится чем-то жертвовать.
    Вот пойду я водителем трамвая работать и буду в 14 часов заканчивать все, не быть мне многоматерью, лучше вагоновожатой буду

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть возможность засесть. Хотя тут, наверно, от запросов зависит. Подозреваю,что вам ради этого тоже приходится чем-то жертвовать.
    Вот пойду я водителем трамвая работать и буду в 14 часов заканчивать все, не быть мне многоматерью, лучше вагоновожатой буду
    Не могу ответить однозначно...дети уж точно ничем не обделены....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Не могу ответить однозначно...дети уж точно ничем не обделены....
    Слушай, ну тогда вообще круто!
    Потому как мне бы точно пришлось жертвовать. Наверно,да, не для детей чем-то, но для себя то точно.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Слушай, ну тогда вообще круто!
    Потому как мне бы точно пришлось жертвовать. Наверно,да, не для детей чем-то, но для себя то точно.
    Оля, ну для себя приходится немного жертвовать, не в финансовом плане.....весь дом исключительно на мне( а из меня не лучшая домохозяйка признаюсь и я это не люблю вообще)...мужа теперь не привлечь к домашним делам....я же пол дня дома одна, это раньше можно было свалить на то, что мелкий со мной, я ничего не успеваю...теперь не прокатит такой вариант...раньше у нас было разделение домашних обязанностей...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я тут вчера прям жалостью к ребенку изошлпсь... Честно говоря, времени искать что-то подешевле уже нет. И сил тоже.
    Убрала младенческие игрушки и ребенок справедливо сказал, что игрушек совсем мало и все старые.
    Вчера поехали в ДМ за зимней одеждой. Думаю...куплю ей что-то новенькое из игрушек. Короче, прошлись вдоль стеллажей. Все, что ей нравится - от 2 т.р. При этом понимаю, что это фигня фигнёй
    В общем, мой ребенок сам ходил по магазину, брал игрушки и спрашивал: "Мама, а вот это дорого?" Но...ведь реально дорого.
    Купила ей пони из Литл пони за 299 р. Вместо 600 р. Так она ее расцеловал, причёсываться весь вечер и пошла с ней спать.
    Короче.. во что играют ваши дети и где это можно купить?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

В моем случае придется многим жертвовать, так что пока вообще не вариант...

Играем в куклы и игрушки купленные и год и два назад... Не такие уж они и старые... ))

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я тут вчера прям жалостью к ребенку... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я тут вчера прям жалостью к ребенку изошлпсь... Честно говоря, времени искать что-то подешевле уже нет. И сил тоже.
    Убрала младенческие игрушки и ребенок справедливо сказал, что игрушек совсем мало и все старые.
    Вчера поехали в ДМ за зимней одеждой. Думаю...куплю ей что-то новенькое из игрушек. Короче, прошлись вдоль стеллажей. Все, что ей нравится - от 2 т.р. При этом понимаю, что это фигня фигнёй
    В общем, мой ребенок сам ходил по магазину, брал игрушки и спрашивал: "Мама, а вот это дорого?" Но...ведь реально дорого.
    Купила ей пони из Литл пони за 299 р. Вместо 600 р. Так она ее расцеловал, причёсываться весь вечер и пошла с ней спать.
    Короче.. во что играют ваши дети и где это можно купить?
    Лего дупло и мелкое. Горки для шариков из фикс прайса. Машинки всех калибров актуальны у нас всегда. Сейчас смотрит щенячий патруль, поэтому покупаю иногда ему нового щенка с машиной. Спит тоже с ними.
    Вообще всё новое хорошо забытое старое. Мы достали домино. И играем в него.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Плеваться Лада не умеет Предложение пополоскать горло вообще с ума сведет)

Оля, я сегодня как раз в детском мире хотела Ладе купить куколку Лори с собачкой. 700р что ли.. Но такая милая) Не стала, денег сейчас нет, а куколок у нее много. Но идея купить несколько куколок типа Эви неплоха, мне кажется. Их и с собой носить можно, и всякие сюжетные игры придумывать.
    Купила в итоге зайца, который брелок. Розовый у нее есть, взяла зеленый. Это мы зайчачий патруль собираем

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Расскажите мне как дети просыпаются, когда все дома и никуда не надо идти. У меня почти всегда просыпается в плохом или около того настроении, сразу требует меня, и надо сидеть с ним обниматься не меньше получаса. Если даже я предлагаю всякие классные штуки, он от всего отказывается. Это нормально? Или я что-то делаю не так?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас хит-ж/д из икеи с доп.опциями, которые сейчас появились: депо, круг, переезд и поезд на батарейках. Лего крупное, машинки, естественно.
    Глянь голодных бегемотиков, неплохая игра.
    Знаток хорошо идет, но с папой, конечно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1308 из 2002 « Первая 3088081208125812981304130513061307130813091310131113121318135814081808 Последняя »