Страница 1308 из 1626 « Первая 308808120812581298130413051306130713081309131013111312131813581408 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Ох,что то я тоже начала паниковать....у меня у моей любимой бабушке неделю назад обнаружили злокачественную опухоль. В пятницу положили в онкологию в Песочное. Сегодня должна быть операция....блин,так хреново,надеюсь, что если уж она на свадьбу через месяц не придет, то хоть, мы к ней заедем.
    Про саму свадьбу.В среду будем встречаться с ведущей. 13 августа будет репетиция мейка и прически и фотосессия. Транспорт ещё не заказали,рассадочные карточки не готовы,оформлением пока некогда заниматься

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Девочки, спокойна, но в душе переживания, как при первом свидании, ничего не ем, и не хочется,
    До свадьбы осталось 10 дней,

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Бабушке здоровья и скорейшей реабилитации
    Ох, 10 дней- это еще огого!
    У нас роспись завтра уже (правда, туда все готово), в субботу выездная.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Искренне завидую тем, кому на нервах не хочется есть. Меня подтряхивает и я начинаю хватать все подряд, сейчас сдерживаю себя, от чего ещё сильнее нервничаю. Мама моя с сестрой приезжают за день до свадьбы и мы абсолютно не спланировали знакомство. Да и со стороны свекрови не было никакой инициативы. Придётся знакомить перед регистрацией видимо. Ещё у нас не будет прогулки, да и фотограф всего на 2 часа. Видео не будет-не могу на себя со стороны смотреть, сразу депрессия и куча комплексов. Платье разонравилось - хотя сама же хотела простое. Свадьба в чт. Вчера оплатили остаток в ресторане, а сегодня выясняется, что может одной пары не будет. Как-то через Ж все. Со стороны жениха и родителям и сестре видимо вообще все равно на свадьбу, и все чаще приходит мысль о том, что надо было просто расписаться, для себя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

5. ответ для nud , на сообщение « Девочки куда можно с гостями сходить... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от nud Посмотреть сообщение
    Девочки куда можно с гостями сходить сфотографироваться около ДБ №2 на случай дождя? А то прогноз что то не радует совсем
    Недалеко есть оранжерея Таврического сада и музей воды

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Недалеко есть оранжерея Таврического сада и музей воды
    Еще там недалеко дворец Нэйдгарда на Захарьевской - он с красивыми интерьерами. Вот только не знаю, можно ли там свадебную фотосессию устраивать, можно позвонить узнать
    Возможно фотостудии есть где-тотпоблизости, но мы были в другом дворце и я не эксперт в данном вопросе
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для yulebedewa , на сообщение « Что-то все подзатихли, видимо... »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Что-то все подзатихли, видимо готовятся��
    Расскажу-ка я про наш день. В принципе все прошло гладко, правда я бы кое-что поменяла.
    Юля, поздравляю еще раз
    а мы решили без подарков гостям, купили на конкурсы мини-алкоголь, и все.
    у меня уже сил нет и денег тоже.
    3 дня осталось, на гисметео я больше не захожу, там то солнце, то гроза на пятниццо

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, привет. В последние дни... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. В последние дни времени на форум нет совсем. Да его ни на что нет- поесть забываю, жених чуть ли не насильно кормит, поспать не получается- со всей подготовкой ложусь очень поздно, а рано утром сна ни в одном глазу
    Можно я тут поною немножечко?
    и я с тобой))))
    московские друзья начали ныть, что им отпуск не подписывают, квартиру я в панике нашла за 2 дня родителям, ибо девочка с айрнб оч некрасиво себя повела.... уже после подтверждения брони написала, что цена на тыщу в сутки больше+надо оплатить уборку... хотя в ее объявлении этого ничего нет.
    застучала ее и нашла на Авито клевую квартиру в своем районе, подписали договор

вчера наконец доделала бокалы. всего-то навсего вместо шнура накрутила ленту двухцетную, вот она легла нормально. если ничего не отвалится за сегодняшний день, пока стоят - покажу

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Ох,что то я тоже начала паниковать....у меня у моей любимой бабушке неделю назад обнаружили злокачественную опухоль. В пятницу положили в онкологию в Песочное. Сегодня должна быть операция....блин,так хреново,надеюсь, что если уж она на свадьбу через месяц не придет, то хоть, мы к ней заедем.
    Про саму свадьбу.В среду будем встречаться с ведущей. 13 августа будет репетиция мейка и прически и фотосессия. Транспорт ещё не заказали,рассадочные карточки не готовы,оформлением пока некогда заниматься
    здоровья бабушке.
    у моей неоперабельная.... ставили 4 месяца, вот полтора года уже бодрится. но на свадьбу не приедет, ибо совсем уже тяжело

а у меня нет плана рассадки. на бумажке только нарисован. седня поедем в типографию печатать
    и вчера на моменте покраски цифер для столов у нас заело баллон с краской,перестал пшикать, а потом начал плеваться. в ночи отмывались вдвоем с мужем
    свекровь тоже спрашивает - когда их будут знакомить, а вот по факту в день свадьбы)) они только в четверг прилетят, у меня времени на посиделки не будет явно.
    а свекр вторую неделю на даче. до сих пор неизвестно - приедет он на свадьбу все-таки или нет потому что мы забили на его уговаривания - пусть будет, как будет

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, не паникуйте!!! Всё пройдёт хорошо
    Лучше расслабьтесь, сходите на массаж, маникюр-педикюр. Пусть лучше останется пара недоделанных дел, но будет хорошее настроение!

Страница 1308 из 1626 « Первая 308808120812581298130413051306130713081309131013111312131813581408 Последняя »