|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая красота!!!!Снееег!!!Спасибо за фото,Ольчик![emoji7] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама
Какая красота!!!!Снееег!!!Спасибо за фото,Ольчик![emoji7] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Вседа пжлст!!! Буду рада если кому то подниму настроение.
ДЕВОЧКИ, давайте ка выкладывайте новогодние фотографии (погода, город, дети, салаты, стол, елка, подарки, все-все, что его касается).
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девочки, неужели у вас до сих пор НЕТ СНЕГА????????  Так ловите!!! 
Это у нас храм. со стороны Оби сфоткано.
Зима и снег всё-таки существуют
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Даа, Натусь, снежок сыплет потихоньку и почти каждый день. Поэтому он тут всегда белый. Свежий потому что. А вот смотрите, это в -36° у нас воробушки так грели друг друга, штук 10 наверное сидело на веточке, бедолажечки. Я сама такого никогда не видела!!!!! Жалко их так было. Мы их там прикармливаем. А рябину они так и не едят... Странно. 
а у нас воробьи или вороны троглодиты... морозов не было, но рябина уже давно вся сожрана ... вот спрашивается..а что в морозы и снег есть будут? Кстати, они черноплодку не едят я заметила.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
-
Хранитель
Оль, какая ёлочка милая!
У нас пошёл снег!!!
-
Активный участник
И у нас пошёл снег) такими красивыми хлопьями))) сразу Новый год почувствовался))) Оль, это ты нам его выслала)))