Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1308 из 2607 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Космонавт Аватар для Джинни

не знаю, что приготовить...

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Аааа! 10 минут на голой остановке - меня выдуло нафиг. Голова заболела даже.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Уффф.... поставила стиралку
    О, постирать же ещё. Пока я мыла пол, Пух вырубилась на полу на кухне Отбуксировала её на диван, досыпает
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

В России вообще есть такое понятие как "качество" (услуг и продукции)????!!!!!!!
    Вчера купила светильник, сегодня при подключении нового светильника выяснилось, что он с браком. Завтра поеду менять.
    Продавца в отделе я ждала минут 20, пока не начала доставать охранника и он вызвал по рации "хоть кого-нибудь" в отдел электротоваров. Пришла блондинка из отдела посуды, принесла мне светильник, как проверять его она не в курсе......
    Тепеь моя дурная башка опять ногам покоя не даст.
    Год назад мне кухню при сборке трижды переделывали и я каждый раз по телефону объясняла менеджеру фирмы, что мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга за мои деньги, КАЧЕСТВЕННАЯ, а не стекло с трещиной в дверце шкафа!!!!!

Мне уже убивать хочется всех Российских производителей, и тех кто светильники делает, и тех кто переходы футуристические строит в моём районе.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А чё, светильник не китайский?
    У нас в стране есть такое понятие, как желание сверхприбыли. В него вписывается экономия на всем, а качество не впичывается

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Уфффф....ем форель. Вкусная, зараза. Оченно вкусная. Прям ваще какая удачная получилась в этот раз. И салат ем. А потом буду есть мороженое. С вареньем. И пью колу. Больше ничего вредного не покупала. Да, завтра начинаю японку. Варю несолёную говядину, в холодильнике лежит треска. Китайская капуста куплена (я её в карусели нашла с шестого обхода овощного отдела). Вообще дурацкая карусель. НЕ поеду туда ещё сто лет.

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А куда у нас Юшкина делась?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

8. ответ для Санука , на сообщение « А куда у нас Юшкина делась? »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    В России вообще есть такое понятие как "качество" (услуг и продукции)????!!!!!!!
    Вчера купила светильник, сегодня при подключении нового светильника выяснилось, что он с браком. Завтра поеду менять.
    Продавца в отделе я ждала минут 20, пока не начала доставать охранника и он вызвал по рации "хоть кого-нибудь" в отдел электротоваров. Пришла блондинка из отдела посуды, принесла мне светильник, как проверять его она не в курсе......
    Тепеь моя дурная башка опять ногам покоя не даст.
    Год назад мне кухню при сборке трижды переделывали и я каждый раз по телефону объясняла менеджеру фирмы, что мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга за мои деньги, КАЧЕСТВЕННАЯ, а не стекло с трещиной в дверце шкафа!!!!!

Мне уже убивать хочется всех Российских производителей, и тех кто светильники делает, и тех кто переходы футуристические строит в моём районе.
    хде такой ненавязчивый сервис?
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

9. ответ для Snegnaja , на сообщение « хде такой ненавязчивый сервис? »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А чё, светильник не китайский?
    У нас в стране есть такое понятие, как желание сверхприбыли. В него вписывается экономия на всем, а качество не впичывается
    Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    хде такой ненавязчивый сервис?

Светильник призведен в России.
    Я не выдержала, поехала сегодня в "Старт", потребовала заменить светильник, вернее - механизм при помощи которого регулируется высота подвеса светильника.

Выяснилось, что больше половины светильников у них с бракованным механизмом, и ещё выяснилось, что я редкостная мегера. Я потребовала чтоб мне нашли светильник с нормальным работающим механизмом, и настояла на том, чтоб к плафону от моего светильника приделали этот механизм. Я сама лично на демонстрационном стенде показала консультанту, которые светильники с исправными механизмами, и приказала снять мне "самый исправный". На дебильный вопрос консультанта "А как-же мы будем остальное продавать?", я сказала что это не мои проблемы, и вообще существует такое понятие как "уценка". Через 15 минут диалогов с консультантом я послала его за заведующим секцией, а сама тем временем взяла стремянку и сняла исправный светильник. Быстро поменяв механизм я дождалась продвца, который сказал что зав.секцией занят и не может со мной беседовать..... После этого я пообещала затаскать их по судам и уехала домой, сунув на выходе чек с печатью "оплачено" и помахивая пакетом с моим светильником.....

с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Светильник призведен в России.
    Я не выдержала, поехала сегодня в "Старт", потребовала заменить светильник, вернее - механизм при помощи которого регулируется высота подвеса светильника.

Выяснилось, что больше половины светильников у них с бракованным механизмом, и ещё выяснилось, что я редкостная мегера. Я потребовала чтоб мне нашли светильник с нормальным работающим механизмом, и настояла на том, чтоб к плафону от моего светильника приделали этот механизм. Я сама лично на демонстрационном стенде показала консультанту, которые светильники с исправными механизмами, и приказала снять мне "самый исправный". На дебильный вопрос консультанта "А как-же мы будем остальное продавать?", я сказала что это не мои проблемы, и вообще существует такое понятие как "уценка". Через 15 минут диалогов с консультантом я послала его за заведующим секцией, а сама тем временем взяла стремянку и сняла исправный светильник. Быстро поменяв механизм я дождалась продвца, который сказал что зав.секцией занят и не может со мной беседовать..... После этого я пообещала затаскать их по судам и уехала домой, сунув на выходе чек с печатью "оплачено" и помахивая пакетом с моим светильником.....
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

Страница 1308 из 2607 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »