|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
не знаю, что приготовить...
-
со звезды
Аааа! 10 минут на голой остановке - меня выдуло нафиг. Голова заболела даже.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
В России вообще есть такое понятие как "качество" (услуг и продукции)????!!!!!!!
Вчера купила светильник, сегодня при подключении нового светильника выяснилось, что он с браком. Завтра поеду менять.
Продавца в отделе я ждала минут 20, пока не начала доставать охранника и он вызвал по рации "хоть кого-нибудь" в отдел электротоваров. Пришла блондинка из отдела посуды, принесла мне светильник, как проверять его она не в курсе......
Тепеь моя дурная башка опять ногам покоя не даст.
Год назад мне кухню при сборке трижды переделывали и я каждый раз по телефону объясняла менеджеру фирмы, что мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга за мои деньги, КАЧЕСТВЕННАЯ, а не стекло с трещиной в дверце шкафа!!!!!
Мне уже убивать хочется всех Российских производителей, и тех кто светильники делает, и тех кто переходы футуристические строит в моём районе.
-
со звезды
-
со звезды
Уфффф....ем форель. Вкусная, зараза. Оченно вкусная. Прям ваще какая удачная получилась в этот раз. И салат ем. А потом буду есть мороженое. С вареньем. И пью колу. Больше ничего вредного не покупала. Да, завтра начинаю японку. Варю несолёную говядину, в холодильнике лежит треска. Китайская капуста куплена (я её в карусели нашла с шестого обхода овощного отдела). Вообще дурацкая карусель. НЕ поеду туда ещё сто лет.
-
со звезды
А куда у нас Юшкина делась?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
В России вообще есть такое понятие как "качество" (услуг и продукции)????!!!!!!!
Вчера купила светильник, сегодня при подключении нового светильника выяснилось, что он с браком. Завтра поеду менять.
Продавца в отделе я ждала минут 20, пока не начала доставать охранника и он вызвал по рации "хоть кого-нибудь" в отдел электротоваров. Пришла блондинка из отдела посуды, принесла мне светильник, как проверять его она не в курсе......
Тепеь моя дурная башка опять ногам покоя не даст.
Год назад мне кухню при сборке трижды переделывали и я каждый раз по телефону объясняла менеджеру фирмы, что мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга за мои деньги, КАЧЕСТВЕННАЯ, а не стекло с трещиной в дверце шкафа!!!!!
Мне уже убивать хочется всех Российских производителей, и тех кто светильники делает, и тех кто переходы футуристические строит в моём районе.
хде такой ненавязчивый сервис?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А чё, светильник не китайский?
У нас в стране есть такое понятие, как желание сверхприбыли. В него вписывается экономия на всем, а качество не впичывается 
 Сообщение от Snegnaja
хде такой ненавязчивый сервис?
Светильник призведен в России.
Я не выдержала, поехала сегодня в "Старт", потребовала заменить светильник, вернее - механизм при помощи которого регулируется высота подвеса светильника.
Выяснилось, что больше половины светильников у них с бракованным механизмом, и ещё выяснилось, что я редкостная мегера. Я потребовала чтоб мне нашли светильник с нормальным работающим механизмом, и настояла на том, чтоб к плафону от моего светильника приделали этот механизм. Я сама лично на демонстрационном стенде показала консультанту, которые светильники с исправными механизмами, и приказала снять мне "самый исправный". На дебильный вопрос консультанта "А как-же мы будем остальное продавать?", я сказала что это не мои проблемы, и вообще существует такое понятие как "уценка". Через 15 минут диалогов с консультантом я послала его за заведующим секцией, а сама тем временем взяла стремянку и сняла исправный светильник. Быстро поменяв механизм я дождалась продвца, который сказал что зав.секцией занят и не может со мной беседовать..... После этого я пообещала затаскать их по судам и уехала домой, сунув на выходе чек с печатью "оплачено" и помахивая пакетом с моим светильником.....
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Светильник призведен в России.
Я не выдержала, поехала сегодня в "Старт", потребовала заменить светильник, вернее - механизм при помощи которого регулируется высота подвеса светильника.
Выяснилось, что больше половины светильников у них с бракованным механизмом, и ещё выяснилось, что я редкостная мегера. Я потребовала чтоб мне нашли светильник с нормальным работающим механизмом, и настояла на том, чтоб к плафону от моего светильника приделали этот механизм. Я сама лично на демонстрационном стенде показала консультанту, которые светильники с исправными механизмами, и приказала снять мне "самый исправный". На дебильный вопрос консультанта "А как-же мы будем остальное продавать?", я сказала что это не мои проблемы, и вообще существует такое понятие как "уценка". Через 15 минут диалогов с консультантом я послала его за заведующим секцией, а сама тем временем взяла стремянку и сняла исправный светильник. Быстро поменяв механизм я дождалась продвца, который сказал что зав.секцией занят и не может со мной беседовать..... После этого я пообещала затаскать их по судам и уехала домой, сунув на выходе чек с печатью "оплачено" и помахивая пакетом с моим светильником..... 
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)