|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
преподавателем..
в прошлом году отдыхать было сложно.. я еще и с дочкой еду.....
правда, муж с сыном тоже едут )) все - преподавателями
не знаю.... я не рискую - если уж следовать примете -то до конца )
Ничего себе какие у нас лагеря интересные стали, и преподаватели там)Зато воздухом подышите, погода наладится должнаПросто мне вспомнилось как практиковалась воспитателем. Как самую старшую на первый отряд поставили, а вожатые совсем молоденькие. Ну я со своей гиперответственностью, там спала всего по 3-4 часа в сутки и на озеро всего 1 раз сбегала. А другие все воспитатели и вожатые естественно отдыхать туда ехали, дети безхозные по большей части были. И ведь умудрились меня на 2 смену начальство и дети уговорить. Потом 3 недели в себя приходила
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да, у меня история действительно вся с чудесами связана, я уже и собачке писала и про многое еще не рассказывала. Если все удачно закончится у меня не история, а исповедь-свидетельство наверно получится
Так. Все не ЕСЛИ, а ТОЧНО удачно закочится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачу и давайте откиньте сомнения!
Аська
-
Наш человек
Сообщение от mamaOlga
преподавателем..
в прошлом году отдыхать было сложно.. я еще и с дочкой еду.....
правда, муж с сыном тоже едут )) все - преподавателями
не знаю.... я не рискую - если уж следовать примете -то до конца )
Я только до 12 недель челку не стригла и не красилась, после регулярно к парикмахеру ходила все беременности.
А перед родами наводила полный марафет - маникюр, педикюр и покраску.
И так в возрасте, ещё сединой народ пугать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Я только до 12 недель челку не стригла и не красилась, после регулярно к парикмахеру ходила все беременности.
А перед родами наводила полный марафет - маникюр, педикюр и покраску.
И так в возрасте, ещё сединой народ пугать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, а мне пока везет, даже странно. Волосы мы уже обсуждали, что во время Б. лучше становятся. А у меня такое ощущение, что и волосинок седых поубавилось, хотя нервничаю часто
-
Мега-элита
Да не переживайте Вы по этому поводу Если не верится делайте как угодно, вообщем, как чувствуете. Мне вот совсем не хочется лохудрой рожать, но такой ребеночек долгожданный, что верю во все что можно. А еще мне сказали, что есть примета, но на самом деле тже бабульки из поколения в поколение передают, что руки кверху поднимать нельзя. Не всегда это упомнишь. Но передачу кажется смотрела или вычитала где-то, что это не миф, действительно медициной подтверждено, что поднятие рук как-то влияет на матку что ли(точно не помню)
а у меня получилось что и в первую и в эту Б. стриглась на 7-8 неделе,правда и не знала про примету...
про поднятие рук-слышала что не рекомендуют,так же как и поднятие тяжестей,но мне в эту Б. постоянно приходится поднимать свои 13 кг счастья надеюсь всё будет хорошо!
а вот вязать я категорически не хочу,хоть муж и смеётся надо мной тоже ведь примета и узнала я про неё только после родов,и всё бы ничего но я всю Б. вязала а в итоге малыш родился с обвитием и истинным узлом пуповины,хорошо хоть сильной гипоксии не было и всё обошлось,но теперь страшно
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Так. Все не ЕСЛИ, а ТОЧНО удачно закочится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачу и давайте откиньте сомнения!
Спасибо!Так и будет!Вот верю и за словами стараюсь следить, а иногда проскальзывает...
-
с орбиты
Ничего себе какие у нас лагеря интересные стали, и преподаватели там)Зато воздухом подышите, погода наладится должна Просто мне вспомнилось как практиковалась воспитателем. Как самую старшую на первый отряд поставили, а вожатые совсем молоденькие. Ну я со своей гиперответственностью, там спала всего по 3-4 часа в сутки и на озеро всего 1 раз сбегала. А другие все воспитатели и вожатые естественно отдыхать туда ехали, дети безхозные по большей части были. И ведь умудрились меня на 2 смену начальство и дети уговорить. Потом 3 недели в себя приходила
Да, очень тяжелая, нервная и ответственная работа. Б. бы не поехала, отвертелась как-нибудь...
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
а у меня получилось что и в первую и в эту Б. стриглась на 7-8 неделе,правда и не знала про примету...
про поднятие рук-слышала что не рекомендуют,так же как и поднятие тяжестей,но мне в эту Б. постоянно приходится поднимать свои 13 кг счастья надеюсь всё будет хорошо!
а вот вязать я категорически не хочу,хоть муж и смеётся надо мной тоже ведь примета и узнала я про неё только после родов,и всё бы ничего но я всю Б. вязала а в итоге малыш родился с обвитием и истинным узлом пуповины,хорошо хоть сильной гипоксии не было и всё обошлось,но теперь страшно
Ничего себе, а я оказывается не все про приметы знаю. Это наверно потому что сама не вяжу. Да, наверно нам завязывать надо с этой темой, а то и те, кто не суеверный растревожится почем зря
-
Наш человек
Ничего себе какие у нас лагеря интересные стали, и преподаватели там)Зато воздухом подышите, погода наладится должна Просто мне вспомнилось как практиковалась воспитателем. Как самую старшую на первый отряд поставили, а вожатые совсем молоденькие. Ну я со своей гиперответственностью, там спала всего по 3-4 часа в сутки и на озеро всего 1 раз сбегала. А другие все воспитатели и вожатые естественно отдыхать туда ехали, дети безхозные по большей части были. И ведь умудрились меня на 2 смену начальство и дети уговорить. Потом 3 недели в себя приходила
ну вот - да.. кормить будут... дети отличные обычно подбираются )) воздух отличный)
а занятия мы проведем совместными усилиями )))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
Да, очень тяжелая, нервная и ответственная работа. Б. бы не поехала, отвертелась как-нибудь...
я ж не воспитателем еду, а преподавателем... всего-то 6-7 часов занятий в день надо провести )
тяжело, но интересно.. а воспитатели у нас отдельные в этот раз будут...
дети отличные, преподавательский состав - тоже.
я на весенней смене тоже ездила - как раз посмотреть, как это будет... нормально, мы все друг друга подстраховываем и помогаем... после весенних каникул решила, что и летом поеду...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!