|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от VeronikaK
Ну, тот факт, что свояки сошлись, нас, в данном случае, не напрягает  Или ты напрягаешься, мать? 
Хлеб, как я понимаю, на подносе, в свободном доступе, но уточню.
Вопрос даже не в том, есть ли в действе с хлебом криминал. Понятно, что нет.
Я скорее про ваши реакции. Т.е. правильно я понимаю, что никто не запрещал бы своим приемным детям, собравшимся в кучку, бегать на переменах в столовую за хлебом?
ИМХО
А вы им покажите как это со стороны смотрится.
Приходите к учителю в школу, берете компашку из других родителей (минимум 5 человек).
Потом просите сделать перерыв.
И БЕЖЖЖЖЖИИИИТЕ табором в столовку.... ОБЯЗАТЕЛЬНО наперегонки.... толкаясь... с визгами.... криками... кто первыйййййййй
Прибегаете в столовку, начинаете тырить хлеб в рот, в карманы, незабудьте взять еще в руки охабку...
И потом в развалочку идете обратно в класс, роняя крошки/хлеб...
Вернувшись в класс ОБЯЗАТЕЛЬНО С набитым ртом продолжаете болтать с учителем...
ИМХО в нашей школе, все перекусы исключительно на территории столовки (все таки увы крысы и тараканы не прошлый век). На переменах уходить и бегать по этажам запрещено. Если нужно взрослый сам придет за учеником или позвонят по телефону учителю, скажут чтобы Пупкин Вася спустился к психологу и др..
У детей спросила, тоже хлеб бесплатный, но едят на территории столовки во время завтрака/обеда.
Зы если эксперимент будет, то большая просьба снять на видео и поделиться с ЛВ, для профилактики будущих потенциальных бегунов за хлебом...
-
Ветеран
Вероника, статистика из глубоких восхищенных кустов принимается?
В моем детстве за хлебом в столовую ходили всем классом. Продолжалось это, наверное, класса до 7. Точно что никто не голодал. Это своего рода флешмоб был.
Так что со своим бы не напряглась и про чужих бы ничего не подумала.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от яжематьмать
ИМХО
А вы им покажите как это со стороны смотрится.
Приходите к учителю в школу, берете компашку из других родителей (минимум 5 человек).
Потом просите сделать перерыв.
И БЕЖЖЖЖЖИИИИТЕ табором в столовку.... ОБЯЗАТЕЛЬНО наперегонки.... толкаясь... с визгами.... криками... кто первыйййййййй
Прибегаете в столовку, начинаете тырить хлеб в рот, в карманы, незабудьте взять еще в руки охабку...
И потом в развалочку идете обратно в класс, роняя крошки/хлеб...
Вернувшись в класс ОБЯЗАТЕЛЬНО С набитым ртом продолжаете болтать с учителем...
ИМХО в нашей школе, все перекусы исключительно на территории столовки (все таки увы крысы и тараканы не прошлый век). На переменах уходить и бегать по этажам запрещено. Если нужно взрослый сам придет за учеником или позвонят по телефону учителю, скажут чтобы Пупкин Вася спустился к психологу и др..
У детей спросила, тоже хлеб бесплатный, но едят на территории столовки во время завтрака/обеда.
Зы если эксперимент будет, то большая  просьба  снять на видео и поделиться с ЛВ, для профилактики будущих потенциальных бегунов за хлебом...
Эх, есть вариант что это будет настолько прикольно смотреться что только привлечет новых бегунов..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от mamamalchikov
Эх, есть вариант что это будет настолько прикольно смотреться что только привлечет новых бегунов..
Этот забег будет веселый и требуем его показать на Лв
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек

Не Ваш типаж?
Просто показалось, если что - извините, удалю.
-
Хранитель
 Сообщение от Luda-chudo
Не Ваш типаж?
Просто показалось, если что - извините, удалю.
Вы что делаете, а? 
А что знаете про детку? Можно в личку. Она "наша"? А ссылочка на базу?
А ваще-то я в завязке
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Вы что делаете, а? 
А ваще-то я в завязке 

-
О-мммммм
Вероника!
Держите себя в руках 
Абсолютно Ваш типаж
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Вы что делаете, а? 
А ваще-то я в завязке 
Я тоже тут слюни пускаю, наша "тематическая куколка", но муж в глухой завязке блин