Страница 1308 из 1388 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, тот факт, что свояки сошлись, нас,... »
    Ветеран Аватар для яжематьмать

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, тот факт, что свояки сошлись, нас, в данном случае, не напрягает Или ты напрягаешься, мать?
    Хлеб, как я понимаю, на подносе, в свободном доступе, но уточню.
    Вопрос даже не в том, есть ли в действе с хлебом криминал. Понятно, что нет.
    Я скорее про ваши реакции. Т.е. правильно я понимаю, что никто не запрещал бы своим приемным детям, собравшимся в кучку, бегать на переменах в столовую за хлебом?

ИМХО
    А вы им покажите как это со стороны смотрится.

Приходите к учителю в школу, берете компашку из других родителей (минимум 5 человек).
    Потом просите сделать перерыв.

И БЕЖЖЖЖЖИИИИТЕ табором в столовку.... ОБЯЗАТЕЛЬНО наперегонки.... толкаясь... с визгами.... криками... кто первыйййййййй
    Прибегаете в столовку, начинаете тырить хлеб в рот, в карманы, незабудьте взять еще в руки охабку...

И потом в развалочку идете обратно в класс, роняя крошки/хлеб...
    Вернувшись в класс ОБЯЗАТЕЛЬНО С набитым ртом продолжаете болтать с учителем...

ИМХО в нашей школе, все перекусы исключительно на территории столовки (все таки увы крысы и тараканы не прошлый век). На переменах уходить и бегать по этажам запрещено. Если нужно взрослый сам придет за учеником или позвонят по телефону учителю, скажут чтобы Пупкин Вася спустился к психологу и др..
    У детей спросила, тоже хлеб бесплатный, но едят на территории столовки во время завтрака/обеда.

Зы если эксперимент будет, то большая просьба снять на видео и поделиться с ЛВ, для профилактики будущих потенциальных бегунов за хлебом...

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника, статистика из глубоких восхищенных кустов принимается?
    В моем детстве за хлебом в столовую ходили всем классом. Продолжалось это, наверное, класса до 7. Точно что никто не голодал. Это своего рода флешмоб был.
    Так что со своим бы не напряглась и про чужих бы ничего не подумала.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Цитата Сообщение от яжематьмать Посмотреть сообщение
    ИМХО
    А вы им покажите как это со стороны смотрится.

Приходите к учителю в школу, берете компашку из других родителей (минимум 5 человек).
    Потом просите сделать перерыв.

И БЕЖЖЖЖЖИИИИТЕ табором в столовку.... ОБЯЗАТЕЛЬНО наперегонки.... толкаясь... с визгами.... криками... кто первыйййййййй
    Прибегаете в столовку, начинаете тырить хлеб в рот, в карманы, незабудьте взять еще в руки охабку...

И потом в развалочку идете обратно в класс, роняя крошки/хлеб...
    Вернувшись в класс ОБЯЗАТЕЛЬНО С набитым ртом продолжаете болтать с учителем...

ИМХО в нашей школе, все перекусы исключительно на территории столовки (все таки увы крысы и тараканы не прошлый век). На переменах уходить и бегать по этажам запрещено. Если нужно взрослый сам придет за учеником или позвонят по телефону учителю, скажут чтобы Пупкин Вася спустился к психологу и др..
    У детей спросила, тоже хлеб бесплатный, но едят на территории столовки во время завтрака/обеда.

Зы если эксперимент будет, то большая просьба снять на видео и поделиться с ЛВ, для профилактики будущих потенциальных бегунов за хлебом...
    Эх, есть вариант что это будет настолько прикольно смотреться что только привлечет новых бегунов..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Эх, есть вариант что это будет... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Эх, есть вариант что это будет настолько прикольно смотреться что только привлечет новых бегунов..
    Этот забег будет веселый и требуем его показать на Лв
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Не Ваш типаж?
    Просто показалось, если что - извините, удалю.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5825871f50... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение

Не Ваш типаж?
    Просто показалось, если что - извините, удалю.
    Вы что делаете, а?
    А что знаете про детку? Можно в личку. Она "наша"? А ссылочка на базу?
    А ваще-то я в завязке

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вы что делаете, а? :)) А что знаете... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Вы что делаете, а?
    А ваще-то я в завязке

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вы что делаете, а? :)) А что знаете... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника!
    Держите себя в руках
    Абсолютно Ваш типаж

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вы что делаете, а? :)) А что знаете... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Вы что делаете, а?
    А ваще-то я в завязке
    Я тоже тут слюни пускаю, наша "тематическая куколка", но муж в глухой завязке блин

Страница 1308 из 1388 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358 Последняя »