|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наталья Демидова
Наденька Кусмарце
Кто-нибудь их знает? Хотят в группу вк добавиться
-
я никого не знаю!(
Люся,жалко Максимку,бедненький(как он себя чувствует сейчас?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Максик спал с 12 часов 3 раза, сейчас довольный, что домой приехал, играет с Сашкой
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
Лен, если будешь выбирать небулайзер обрати внимание на детские
У нас вот такой nebu.ru/***catalog/p4_mishka.html
Он хорош тем, что там есть насадка соска, ребенок сидит у тебя на руках и сосет соску, а в это время в носик ему поступает лекарство. Это очень удобно
Я не представляю как малышам взрослые насадки одевать, они же не будут спокойно сидеть и дышать
Если только во сне, конечно
Мне с соской очень понравился! Рекомендую
Я даже не видела таких.У нас можно и взрослым и детям пользоваться,там для тетей своя масочка,маленькая.
-
Наш человек
Девочки, совсем не успеваю писать. Люда, что ж вам так не везет-то!... Пусть уже Максимке станет легче...
Кать, мы спим в манежах, нам нра.
Девы, я из Китая часто заказываю, качество хорошее
-
Элита
Сообщение от Катька31
Спасибо девочки!у нас проблема нарисовалась-дети переселились на дневной сон в кроватки,но т.к за сон просыпаются пару раз-то будят друг друга,их потом не уложить...вот заказала такой манеж,будут в разных спать,ну и в поездки его брать планирую!Надеюсь нам понравится!
Лена-заборчик,ты писала я наверное не видела,я спрашивала как вы банки в дороге разогревали детям?
У нас кровати-манежи, я вполне довольна была до момента, когда дно опустить пришлось, а как альтернативная кровать-великолепная вещь!!!
Проблема после опускания кровати-отсутствие матрасов. Планируем оставить для сна на даче (летом на свежем воздухе, мне кажется будет замечательно. Ну и компактность при сборке не последнее дело.
Касательно прикорма овощами. Мои тоже плевались. Сейчас я делаю так: в овощи добавляют молоко и чуть-чуть масла-едят на ура! И самое главное, плотность овощного пюре не должна быть гуще чем то, которое в банках.
Правда мои банки не хотят есть-только то, что сама готовлю.
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, мне патронажная медсестра сказала начинать детей ставить на четвереньки. А как их ставить-то, если они руки вообще не вытягивают((( Я приподнимаю их, а они руки к себе поджимают. На животах когда лежат, только на локтях стоят, не разгибают ручонки. Ноги складываю, они их тут же обратно выпихивают из-под себя. Массаж через пару дней начнется, может тогда поактивнее станут... Пока не особо хотят даже переворачиваться. Антон все время на бок поворачивается и пытается вроде дальше на живот лечь, но никак у него не получается, и руки из-под себя вытащить не может.
Я - Алиса.
-
Активный участник
Сообщение от Foxygen
Девочки, мне патронажная медсестра сказала начинать детей ставить на четвереньки. А как их ставить-то, если они руки вообще не вытягивают((( Я приподнимаю их, а они руки к себе поджимают. На животах когда лежат, только на локтях стоят, не разгибают ручонки. Ноги складываю, они их тут же обратно выпихивают из-под себя. Массаж через пару дней начнется, может тогда поактивнее станут... Пока не особо хотят даже переворачиваться. Антон все время на бок поворачивается и пытается вроде дальше на живот лечь, но никак у него не получается, и руки из-под себя вытащить не может.
http://poidusam.ru/index.php?option=...d=14&Itemid=45 на этом сайте даны комплексы упражнений, посмотрите если интересно, там все подробно проиллюстрировано и объяснено.
-
Сообщение от Nata79
У нас кровати-манежи, я вполне довольна была до момента, когда дно опустить пришлось, а как альтернативная кровать-великолепная вещь!!!
Проблема после опускания кровати-отсутствие матрасов. Планируем оставить для сна на даче (летом на свежем воздухе, мне кажется будет замечательно. Ну и компактность при сборке не последнее дело.
Касательно прикорма овощами. Мои тоже плевались. Сейчас я делаю так: в овощи добавляют молоко и чуть-чуть масла-едят на ура! И самое главное, плотность овощного пюре не должна быть гуще чем то, которое в банках.
Правда мои банки не хотят есть-только то, что сама готовлю.
спасибо Наташа!а молоко какое,любое или смесь?если они у меня еще не пьют молоко,можно добавить?и масло сливочное или оливковое\растительное?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
Сообщение от Катька31
спасибо Наташа!а молоко какое,любое или смесь?если они у меня еще не пьют молоко,можно добавить?и масло сливочное или оливковое\растительное?
Я стала добавлять простое молоко (то, которое изготовлена из натурального, у него срок хранения не более 5 дней). И каши на нем же варю. Масло сливочное. Делаю так : варю овощи (для моих объем ориентировочно по 180 грамм) добавляют по 50 мл молока и грамм 10 масла. В овощное пюре у меня входит: цветная капуста, морковь, кабачок, картофель, чуть-чуть лука (иногда тыква). Мне сложно сказать чего-сколько, так как на глаз делаю. Картофеля не много (крахмала много не хочу). Не солю!!!! В итоге получается суп-пюре овощной ( самой вкусно). Моим нравиться. Дл этого (до добавления молока) каждое кормление было как стресс-не ели и плакали, сейчас только рот открывают. Я сделала вывод, что НУ МАЛЕНЬКИЕ они еще, им вкус молока нужен!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ