| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от дельфин Катюшка
У меня еще вопросы 
4. Где в СПб лучше поменять рубли на гривны(в поезде менять не хотелось бы),маленькую сумму на поезд и покупки на вокзале.Или тут менять нет смысла и можно спокойно в Симферополе поменять до автобуса?
девочки, посмотрите здесь и выбирите где вам выгоднее/ближе купить гривны (да и другую валюту тоже) на Лиговке, кстати, совсем не выгодные курсы 
http://cash.rbc.ru/?sortf=ASK&order=ASC&pagerLimiter=70&pageNumber=1& city=2¤cy=306&sum=&time=60&positionData=2
кстати, ссылка на этот сайт есть в инфо-топе а то один и тот же вопрос через несколько страниц повторяется.
про доллары/рубли - что везти это уж нужно самим считать на "текущий" день, т.к. курсы порой тааак скачут, что никто вам точно не скажет что выгоднее. калькулятор вам в помощь. (курсы на Украине можно посмотреть, например, на сайтах сбербанка в Украине, Приватбанка, Райффайзена и т.п.) и уже решите стоит заморачиваться с доп. обменом или выгода минимальна.
Удачи всем
я уже "отстрелялась" отдохнула
-
 Сообщение от SUN_WIND
Как печально. Просто едем с подругой, готовить самим никак не хочется) Хочется найти местечко для ужина хотя бы, ибо хозяева пансионата, где мы остановимся, обещали кормить)
И с сотовой связью как? Лучше местную симку брать или со своей из России ехать?) Как там вообще? Просто ни разу в Крыму не была)
Ну поужинать-то найдете где, это с обедами беда
-
Элита
Спасибо ОГРОМНОЕ!) Добрые люди))) Всё поняла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от _ФришА_
девочки, посмотрите здесь и выбирите где вам выгоднее/ближе купить гривны (да и другую валюту тоже) на Лиговке, кстати, совсем не выгодные курсы
http://cash.rbc.ru/?sortf=ASK&order=ASC&pagerLimiter=70&pageNumber=1& city=2¤cy=306&sum=&time=60&positionData=2
кстати, ссылка на этот сайт есть в инфо-топе  а то один и тот же вопрос через несколько страниц повторяется.
про доллары/рубли - что везти это уж нужно самим считать на "текущий" день, т.к. курсы порой тааак скачут, что никто вам точно не скажет что выгоднее. калькулятор вам в помощь. (курсы на Украине можно посмотреть, например, на сайтах сбербанка в Украине, Приватбанка, Райффайзена и т.п.) и уже решите стоит заморачиваться с доп. обменом или выгода минимальна.
Удачи всем
я уже "отстрелялась" отдохнула

уж простите,что сама не ищу знаю,что есть,но вот руки не доходят
Спасибо!
Вас с удачным отпуском!
Повторю еще раз вопрос про питание в Мисхоре,что бы бюджетно и не отравиться,про вкусно уже опускаю
Про Судак пишут,надеюсь и про Мисхор,что-то ответят.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUN_WIND
Как печально. Просто едем с подругой, готовить самим никак не хочется) Хочется найти местечко для ужина хотя бы, ибо хозяева пансионата, где мы остановимся, обещали кормить)
И с сотовой связью как? Лучше местную симку брать или со своей из России ехать?) Как там вообще? Просто ни разу в Крыму не была)
Мы были в судаке 2 года назад, правда готовили сами, но по Кипарисовой аллее к пляжу очень много всяких кафешек и ресторанов. Думаю что найти что-то по акусу все же можно будет.Правда про цены не знаю.
Зато моогу посоветовать Вам очень вкусный хлеб и квас, это правда далековато от входа к пляжу через Кипарисовую аллею, в другой части города, там есть небольшой монастырь(рядом с рынком центральным) и вот прямо рядом с входом продают хлеб, горячий , с хрустящей корочкой и всякий квас настоящий монастырский, не химический.Очень все вкусно.Мы каждый день туда пиляли с другого конца города, так вкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUN_WIND
Симку купите там местную, такой же МТС как и у нас.Никаких паспортов не надо, просто покупаешь и все. Есть такая услуга, кладешь сразу на карточку 30 гривень(нк это в прошлом году так было, может счас побольше), и после активации можно говорить 60минут бесплатно в течение дня, деньги зачмисленные на симку можно использовать для СМС и другого. Я всегда так делаю, когда на Украину еду, у меня она так и хранится до следующей поездки.
В Россию можно Билайн купить, так и назывался-для связи с Родиной вроде(для разговоров с Россией)
-
Хранитель
Девуленьки, отслеживаю сайт ржд, а что в Севастополь только один поезд теперь ходит
в 20 00 и приезд в 3 утра ?
-
странная такая
слушайтте, а модемы всякие мтсбилайновские и тырнетовские тарифы там дешевые?
-
с орбиты
 Сообщение от evilprincess
Девуленьки, отслеживаю сайт ржд, а что в Севастополь только один поезд теперь ходит
в 20 00 и приезд в 3 утра ?
Типа да. Ну а что? В пятн с работы смотал в обед, и полное воскресенье уже тааам.
-
Истинная Женщина
Вот и моя очередь настала уезжать.)))