|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от musikpusik
Всем привет. А у нас дома лазарет(((( У Насти 6 дней темпа была. Щас кашель, но уже получше. Мама все с давлением мучается, дедушка с кашлем, давлением и вобще неважно себя чувствует. А сегодня мужа с работы привезли. На работе фигово стало, темпа высокая была за 39. Сам не рискнул ехать домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от musikpusik
Всем привет. А у нас дома лазарет(((( У Насти 6 дней темпа была. Щас кашель, но уже получше. Мама все с давлением мучается, дедушка с кашлем, давлением и вобще неважно себя чувствует. А сегодня мужа с работы привезли. На работе фигово стало, темпа высокая была за 39. Сам не рискнул ехать домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем вам! Поправляйтесь скорее!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Ну, мать, у тебя и фантазии!....  
ой я что то и не заметила даже)))
света))))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
Я похоже тоже сдаюсь, темпа поднимается(((( голова трещит.
-
Мега-элита
А Таня татика почему нас покинула?
На лимузине не хочет кататься с нами?
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в субботу едим в цирк, подруга уговорила. а теперь я что-то сомневаюсь, усидит ли моё чадо столько времени, да говорят там шумно очень. кто -нибудь был с детишками нашего возраста в цирке, как всё прошло?
-
Старожил
 Сообщение от musikpusik
Я похоже тоже сдаюсь, темпа поднимается(((( голова трещит.

Всей семье на поправку @@@@@@@@@.
-
Участник
 Сообщение от musikpusik
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Активный участник
 Сообщение от Владюшка
Всем доброго дня!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в субботу едим в цирк, подруга уговорила. а теперь я что-то сомневаюсь, усидит ли моё чадо столько времени, да говорят там шумно очень. кто -нибудь был с детишками нашего возраста в цирке, как всё прошло?
мы были 2 раза.....
первый раз после нг, ему оч понравилось
второй раз немного испугался громкого оркестра....наверное места ближе к нему были....вообщем надо брать места напротив выхода артистов....они от оркестра дальше, но дороже...а так сидел конечно не солдатом, но эмоций море)))
[]  [/url]