|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ивановна
девочки, я снова со своим домиком во Псковской,который хочу купить у своей мамы :
подскажите, пож-ста, я такую сделку могу произвести только после 3-х летия ребенка?
Да, до трех только ипотека
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Kosulja
Да, пропустит.
Мы так же выкупали долю у сестры и оформляли покупку сразу на детей, мужа и меня.
Использовали оба капитала, одобрения уже получены.
Спасибо.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
Сегодня поехали к нотариусу Смилянец О.Е. на Техноложку, для того чтобы заверить обязательство на последующее выделение долей всем членам семьи. У нас ДДУ иипотока в Сбере. Так ни она ни соседний нотариус не знают как правильно писать обязательство. Послали в ПФ чтоб они дали ссылки на какие пункты закона ссылатся. А мне в ПФ ни чего не сказали, как правильно писать. Вообщем я злая, такие планы на сегодня были...
Може кто знает как правильно писать обязательство при ДДУ и ипотеке?
-
Мымра
Сообщение от angellaz
Сегодня поехали к нотариусу Смилянец О.Е. на Техноложку, для того чтобы заверить обязательство на последующее выделение долей всем членам семьи. У нас ДДУ иипотока в Сбере. Так ни она ни соседний нотариус не знают как правильно писать обязательство. Послали в ПФ чтоб они дали ссылки на какие пункты закона ссылатся. А мне в ПФ ни чего не сказали, как правильно писать. Вообщем я злая, такие планы на сегодня были...
Тут есть образцы, поищите. В первом сообщении ссылка есть.
-
Старожил
Скажите пожалуйста, а справка об остатке ссудной задолженности имеет срок давности? А то у меня справка от 13.04, а сертификат я получила сегодня.
-
Мега-элита
Сообщение от NELL
Скажите пожалуйста, а справка об остатке ссудной задолженности имеет срок давности? А то у меня справка от 13.04, а сертификат я получила сегодня.
Месяц годна
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от angellaz
Мне по телефону сказали какие пункты нужны. Сегодня делала обязательство на Ушинского 12 сзару спросили какие подпункт нужен. У меня ипотека подпункт "ж" п.13.
Я Наташа
-
Мега-элита
Сегодня сдала доки В ПФ жду денег
Завернули справку из сбера, пришлось идти переделовать. Но всё удачно быстро переделали и сдали
-
Элита
Сообщение от Tau
Тут есть образцы, поищите. В первом сообщении ссылка есть.
Сообщение от Конфетка_25
Мне по телефону сказали какие пункты нужны. Сегодня делала обязательство на Ушинского 12 сзару спросили какие подпункт нужен. У меня ипотека подпункт "ж" п.13.
Спасибо! Нашла образец, позвонила в ПФ, тоже такие же подпункты нужны.
-
Элита
Сообщение от Конфетка_25
Сегодня сдала доки В ПФ жду денег
Завернули справку из сбера, пришлось идти переделовать. Но всё удачно быстро переделали и сдали
А что со справкой не так было?