|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рыся
И у меня еще вопрос- вот я такая нетерпеливая, не стала ждать пока сыпь пройдет, попробовала кашу. А дальше? Через 10 дней следующую кашу попробовать?
А зачем торопится дай недели через две ,он у тебя же смесь кушает и получает все витамины,нам 6,5 и прикорма нет совсем ,но скоро начну !
-
 Сообщение от veralana
1.5
?? это как?
муж принимает участие в воспитании ребенка. Все вопросы, включая врачей, прививок и лекарств мы обсуждаем. Я его один раз не послушалась и дала энтерофурил, как врачи прописывали, так он мне мозг выел, что он предупреждал не давать антибиотики, когда у детки бифидо и лакто к нулю приблизились и совсем плохо стало. Так что теперь только с его письменной резолюции.
А у меня наобот муж ,все это ад лечить пытается ,думает помажет кремам и пройдет =)
-
Небожитель
 Сообщение от Lampa51
А зачем торопится дай недели через две ,он у тебя же смесь кушает и получает все витамины,нам 6,5 и прикорма нет совсем ,но скоро начну !
По поводу незрелости жкт я не подумала, кашу уже ввела- весили всего 7 кг в 5 месяцев, при том что родились 4000. По анализам в 3 месяца нормальная флора была в норме))) Все знакомые на смеси уже с 4 месяцев все вводили.....Кабачок делала сам- плевался жутко, бабушка попробовала- сказала -"икра мойвы"((
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
девочки,вот блендерю конину,а она всеравно хлопьями,ну как бы волокна мяса остаются,те не совсем пюре получается. Это ничего,у всех так?а то чего то я напрягаюсь можно ли нашим такое или надо чтоб совсем хлам?
-
Небожитель
я хочу добавить про мясо, хотя может совсем не в тему. У старшей на фоне сильнейшего обострения ад, дали лосятину-удивительно, зуд прошел и обострение тоже.....
-
Ветеран
 Сообщение от Амели
ну и с яблоком ,ввела на прошлой неделе,по ложке,дошли до целого и тишина,но яблоко маленькое было,а вчера добавила в кашу тоже яблоко, но большое и вот могу еще его подозревать тк обьем больше был
бывает,что некоторые продукты просто не идут в сочетании с другими...к примеру вот яблоко могло сыпануть и не из-за большого объёма,а из-за каши...т.е. можно попробовать в следующий раз в день,когда едите яблоко исключить тот вид крупы...
-
так а мясо когда блендерите оно всеравно небольшими волокнами получается?нашим уже такое можно?жевать мы не умеем
что то я опять расквасилась, все сыпет и сыпет,знать бы еще на что :-(не выделить продукты
-
девочки,для меня загадка вот что,если мы просыпаемся более менее нормальные,завтракает, до обеда все нормально,обедает,часа 2-3 все нормально,начинает краснеть все к вечеру,часам к 6, к ужину уже красный,те до ужина краснеет. Это скорее на сьеденное в обед реагирует или завтрак тоже может быть?
те в 10 завтракаем, в 14 обедаем, где то в 17 краснеет, в 18 ужинаем. Скорее обед или завтрак тоже может быть?
-
Ветеран
 Сообщение от Амели
девочки,для меня загадка вот что,если мы просыпаемся более менее нормальные,завтракает, до обеда все нормально,обедает,часа 2-3 все нормально,начинает краснеть все к вечеру,часам к 6, к ужину уже красный,те до ужина краснеет. Это скорее на сьеденное в обед реагирует или завтрак тоже может быть?
те в 10 завтракаем, в 14 обедаем, где то в 17 краснеет, в 18 ужинаем. Скорее обед или завтрак тоже может быть?
а когда только на смеси были,не краснели к вечеру?
мясо можно в виде фарша давать пока,у меня с 8 месяцев жуёт,поэтому я ни разу ничего не блендерила,овощи вилкой разминаю,добавляю туда воды и всё!фарш вообще только так чавкает!
-
у меня мясорубки нет,но хочу прикупить и делать всякие ежики с рисом наприпер,а мой почему то если комочки то помусолит и выплюнет,овощи половину блендером,половину вилкой,под конец даю то что вилкой,но он больше балуется и потом плюет,а вот фруты если вилкой то ест и не плюет
от смеси краснели после ужина,часам к 7-8 где то, но в 5-6 были красноваты,только не так, там все щеки были,а тут прыщами как от слюней,вот думаю наверное перекармливаю,но как давать меньше если съест 200 и орет что не наелся и не успокоится пока еще не дам,пыталась огурцами обманывать,но сейчас я подозреваю все овощи и гречу,но гречу 3 дня уже не даю и нам не лучше точно