Страница 1308 из 4614 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »
  1. ответ для Рыся , на сообщение « И у меня еще вопрос- вот я такая... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    И у меня еще вопрос- вот я такая нетерпеливая, не стала ждать пока сыпь пройдет, попробовала кашу. А дальше? Через 10 дней следующую кашу попробовать?
    А зачем торопится дай недели через две ,он у тебя же смесь кушает и получает все витамины,нам 6,5 и прикорма нет совсем ,но скоро начну !

2. ответ для veralana , на сообщение « 1.5 ?? это как? муж принимает... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    1.5

?? это как?
    муж принимает участие в воспитании ребенка. Все вопросы, включая врачей, прививок и лекарств мы обсуждаем. Я его один раз не послушалась и дала энтерофурил, как врачи прописывали, так он мне мозг выел, что он предупреждал не давать антибиотики, когда у детки бифидо и лакто к нулю приблизились и совсем плохо стало. Так что теперь только с его письменной резолюции.
    А у меня наобот муж ,все это ад лечить пытается ,думает помажет кремам и пройдет =)

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А зачем торопится дай недели через две ,он у тебя же смесь кушает и получает все витамины,нам 6,5 и прикорма нет совсем ,но скоро начну !
    По поводу незрелости жкт я не подумала, кашу уже ввела- весили всего 7 кг в 5 месяцев, при том что родились 4000. По анализам в 3 месяца нормальная флора была в норме))) Все знакомые на смеси уже с 4 месяцев все вводили.....Кабачок делала сам- плевался жутко, бабушка попробовала- сказала -"икра мойвы"((
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,вот блендерю конину,а она всеравно хлопьями,ну как бы волокна мяса остаются,те не совсем пюре получается. Это ничего,у всех так?а то чего то я напрягаюсь можно ли нашим такое или надо чтоб совсем хлам?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Рыся

я хочу добавить про мясо, хотя может совсем не в тему. У старшей на фоне сильнейшего обострения ад, дали лосятину-удивительно, зуд прошел и обострение тоже.....

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ну и с яблоком ,ввела на прошлой неделе,по ложке,дошли до целого и тишина,но яблоко маленькое было,а вчера добавила в кашу тоже яблоко, но большое и вот могу еще его подозревать тк обьем больше был
    бывает,что некоторые продукты просто не идут в сочетании с другими...к примеру вот яблоко могло сыпануть и не из-за большого объёма,а из-за каши...т.е. можно попробовать в следующий раз в день,когда едите яблоко исключить тот вид крупы...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

так а мясо когда блендерите оно всеравно небольшими волокнами получается?нашим уже такое можно?жевать мы не умеем
    что то я опять расквасилась, все сыпет и сыпет,знать бы еще на что :-(не выделить продукты

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,для меня загадка вот что,если мы просыпаемся более менее нормальные,завтракает, до обеда все нормально,обедает,часа 2-3 все нормально,начинает краснеть все к вечеру,часам к 6, к ужину уже красный,те до ужина краснеет. Это скорее на сьеденное в обед реагирует или завтрак тоже может быть?
    те в 10 завтракаем, в 14 обедаем, где то в 17 краснеет, в 18 ужинаем. Скорее обед или завтрак тоже может быть?

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,для меня загадка вот что,если мы просыпаемся более менее нормальные,завтракает, до обеда все нормально,обедает,часа 2-3 все нормально,начинает краснеть все к вечеру,часам к 6, к ужину уже красный,те до ужина краснеет. Это скорее на сьеденное в обед реагирует или завтрак тоже может быть?
    те в 10 завтракаем, в 14 обедаем, где то в 17 краснеет, в 18 ужинаем. Скорее обед или завтрак тоже может быть?
    а когда только на смеси были,не краснели к вечеру?
    мясо можно в виде фарша давать пока,у меня с 8 месяцев жуёт,поэтому я ни разу ничего не блендерила,овощи вилкой разминаю,добавляю туда воды и всё!фарш вообще только так чавкает!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у меня мясорубки нет,но хочу прикупить и делать всякие ежики с рисом наприпер,а мой почему то если комочки то помусолит и выплюнет,овощи половину блендером,половину вилкой,под конец даю то что вилкой,но он больше балуется и потом плюет,а вот фруты если вилкой то ест и не плюет
    от смеси краснели после ужина,часам к 7-8 где то, но в 5-6 были красноваты,только не так, там все щеки были,а тут прыщами как от слюней,вот думаю наверное перекармливаю,но как давать меньше если съест 200 и орет что не наелся и не успокоится пока еще не дам,пыталась огурцами обманывать,но сейчас я подозреваю все овощи и гречу,но гречу 3 дня уже не даю и нам не лучше точно

Страница 1308 из 4614 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »