|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Однажды весной
Девушки, спасибо
Мне было интересно, насколько это "норма"
Подход с повышением голоса мне лично крайне неприятен и аргументы типа "орут - значит перспективная" сродни "бьет - значит любит", но раз везде так, то куда деваться
Я сама ни танцами, ни спортом не занималась, поэтому вообще не в курсе как оно там
Nataly+
Сейчас в личку напишу. А то антиреклама получится 
Если хотите без повышения голоса - это тогда надо искать занятия чисто "для души". А если там преподы серьезные, которые заканчивали сами ведущие ХУ, то реверансов не будет однозначно. Т.е. тут надо определяться - шашечки или ехать. Причем и то, и другое имеет свои плюсы и минусы
В спорте та же фигня абсолютно. У нас бывшие гимнастки в АРБ в плане эмоций даже отдыхают - у них жестче было
Важно, насколько ваша коммерческая студия результативная. если орут, а результата нету - так нафига эти вопли тогда?
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Если хотите без повышения голоса - это тогда надо искать занятия чисто "для души". А если там преподы серьезные, которые заканчивали сами ведущие ХУ, то реверансов не будет однозначно. Т.е. тут надо определяться - шашечки или ехать. Причем и то, и другое имеет свои плюсы и минусы
В спорте та же фигня абсолютно. У нас бывшие гимнастки в АРБ в плане эмоций даже отдыхают - у них жестче было
Важно, насколько ваша коммерческая студия результативная. если орут, а результата нету - так нафига эти вопли тогда?
Преподы серьезные я как раз читала био и понимаю, где методов "с палкой" нахватались
со спортом я (и дочь) уже сравнили, легче гораздо. Но мы же из спорта специально ушли в вариант "лайт"
Результат нужен: осанка + сброс энергии. В условиях, когда за пропуски не приходится оправдываться. Это все есть.
У меня просто несколько картинка сломалась, что в лайт варианте в коммерческой структуре такой подход. И у ребенка тоже, видимо - на спорте она один раз ревела, и то в 4 года
-
Ветеран
 Сообщение от Rassvet
я б сказала, негодный тренер. Совсем негодный.
Даже не знаю, кто "виноват" больше - тренер или ребенок, так как плачет там только мой, остальные то все счастливы и довольны. И если раньше он мог немного поплакать только на растяжке, но в последний месяц все усугубилось, и тренер не знает, что с ним делать, так как он при малейшем давлении начинает плакать. В вторник его вообще выгнали из зала, так как муж обычно не сидит в общем коридоре, а обычно либо в кафе, либо в машине, либо уезжает по делам, чтоб не сидеть там полтора часа, то непонятно сколько ребенок прорыдал в коридоре. Ну позвонить то, предупредить можно было бы...
У нас тоже постоянные разговоры, что Т. не "сердится" на тебя, а кричит она, чтобы ты сделал все правильно, чтоб быстрее доходило, но все это без особого результата. Я думала сменить тренера, может получше пойдет, но ребенок говорит, что там все злые, все орут, не пойду больше туда
В прошлом году у нас был открытый урок в общем зале и рядом с нами маленькая девочка, лет 6, ну может 7, отрабатывала элемент на дорожке. Плачет, но делает. И тут подбегает ее тренер и начинает на нее орать: ты что такая бестолковая, ты почему корпус опять заваливаешь, руки не так ставишь и тд. Та еще больше стала рыдать, но все равно при этом продолжает делать. Наша тренер по сравнению с той просто душка
-
Мега-элита
Мамочки, подскажите занятия танцами в купчино??
Спасибо заранее
-
Неадекват
 Сообщение от Mama-mama
Мамочки, подскажите занятия танцами в купчино??
Спасибо заранее
Вы конкретизируйте - возраст, уровень, стиль, бюджет
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вы конкретизируйте - возраст, уровень, стиль, бюджет 
3,5 года
Сейчас ходим в " дети на паркете", пока танцуют под железнову, ну и какие-то упражнения, пока до бальных танцев далеко))
Бюджет не ограничен, платим 3500 в мес сейчас
-
Неадекват
Лично я по южным районам не могу подсказать, мне кажется - для малышей масса платных студий и занятий в любом районе, ведь речь пока не идет о серьезной хореографии . Думаю, кто-нибудь из обитателей Купчино вам сможет ответить
-
Наш человек
 Сообщение от aist
Покупаю Кальцединию. Если мне не изменяет память, то они стоят 199 рублей. Но в магазинах (по крайней мере в моем районе) их мало и быстро заканчиваются.
Спасибо, я на сайте смотрела, там точно дороже были представлены
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Вот, как Наташа пишет, так и есть))
Это все я из детства своего тоже помню))
Если не подходят, то вот звоночки тебе) Если ругают, то борются за тебя))
...
Не соглашусь. Я занималась и на меня орали всегда, в танце делала не так, вот и орали, но не объясняли что конкретно не так, а я и сама не понимала как надо сделать правильно. За меня не боролся никто. Ходила все равно, т.к тогда выбора не было студий разных. В 7 классе бросила
-
с Луны