Страница 1308 из 1396 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    нееее ну так конечно не вариант
    я конечно со своим ростом (156) тоже думаю не очень удобно будет, но хочется в ванну немного разгрузить... плинирую строительный душ и раковину и все! и в туалете попробуем такую фигню сделать правда это пока только мои мысли)))
    А это что? Душевая кабина?..
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « А это что? Душевая кабина?.. »
    Мега-элита Аватар для СуперМини

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А это что? Душевая кабина?..
    примерно так, есть разные варианты

если брать готовые кабинки, то они гигантские!! занимают оч много места((

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

примерно так, есть разные варианты
    Ясно. Не, я сказала, что от ванны не откажусь ни за что.
    Я какое-то время успела пожить в заполярье. Там была проблема с горячей водой. Пока ванну набираешь, под конец вода шла холодная. Поэтому мылись мы чаще в дУше. И когда давали нормально горячую, то я прыгала в ванну. И понимала, что все-таки в дУше так не распариваешься и не отмываешься как в ванне. Ну, вот такое у меня сложилось мнение... Поэтому, пускай маленькая, но ванна, чтобы не спеша отмокнуть и всё с себя мочалкой отдраить)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Ясно. Не, я сказала, что от ванны не откажусь ни за что.
    Я какое-то время успела пожить в заполярье. Там была проблема с горячей водой. Пока ванну набираешь, под конец вода шла холодная. Поэтому мылись мы чаще в дУше. И когда давали нормально горячую, то я прыгала в ванну. И понимала, что все-таки в дУше так не распариваешься и не отмываешься как в ванне. Ну, вот такое у меня сложилось мнение... Поэтому, пускай маленькая, но ванна, чтобы не спеша отмокнуть и всё с себя мочалкой отдраить)))
    Да, это кому что подходит, у меня сейчас стоит большая ванна, но у нас в ней вообще нет смысла мы ей не пользуемся
    за три последних года не помню чтобы кто-то ее набирал по назначению только коврики мою)

я вообще пытаюсь все лишнее убрать и как можно больше воздуха пустить... из нашего пердильника сделать что-то приятное для себя
    все надоело...

я вообще пытаюсь все лишнее убрать и как можно больше воздуха пустить... из нашего пердильника сделать что-то приятное для себя
    все надоело...
    Можно присяду рядом?
    У меня сейчас на кухне заставлены все горизонтальные поверхности. Открываю пенал (он у меня крохотный), и что-нибудь обязательно падает вываливаясь на пол. Хочу много-много шкафов, чтобы убрать всё это безобразие и освободить подоконник (цветочек туда поставлю, ОДИН) и стол... И любоваЦа...
    Дедушка Мороз!

Можно присяду рядом?
    У меня сейчас на кухне заставлены все горизонтальные поверхности. Открываю пенал (он у меня крохотный), и что-нибудь обязательно падает вываливаясь на пол. Хочу много-много шкафов, чтобы убрать всё это безобразие и освободить подоконник (цветочек туда поставлю, ОДИН) и стол... И любоваЦа...
    Дедушка Мороз!
    ммммм да, как это все знакомо...

Элита Аватар для frosh

у нас вот такая кухня. но ремонту уже 15 лет, пришло время обновляться. подумываю над таким вариантом, только для стиральной машины никак места не найду.
    Изображения Изображения        
    я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.

я хочу стиралку запихнуть в туалет (над унитазом) ]
    а стены у Вас в туалете капитальные? У меня санузел стены по 5 см бетон на арматурной сетке оказался и задняя тоже (вроде сантехническая кабина называется, при строительстве ставилась целиком этот коробок в квартиру) и вешать на них стиралку -попытка убийства домочадцев(((
    придется в ванну ставить

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    а стены у Вас в туалете капитальные? У меня санузел стены по 5 см бетон на арматурной сетке оказался и задняя тоже (вроде сантехническая кабина называется, при строительстве ставилась целиком этот коробок в квартиру) и вешать на них стиралку -попытка убийства домочадцев(((
    придется в ванну ставить
    Про стены не знаю, я ее хочу поставить на железный каркас (не вешать)в который будет встроенная инсталяция и обшит плиткой. Получается, что она будет просто стоять так же как на полу только высоко. И ещё бортик думаю надо предусмотреть... машинка узкая 600×400.

Страница 1308 из 1396 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358 Последняя »