|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от СуперМини
нееее ну так конечно не вариант
я конечно со своим ростом (156) тоже думаю не очень удобно будет, но хочется в ванну немного разгрузить... плинирую строительный душ и раковину и все! и в туалете попробуем такую фигню сделать правда это пока только мои мысли)))
А это что? Душевая кабина?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
А это что? Душевая кабина?..
примерно так, есть разные варианты
если брать готовые кабинки, то они гигантские!! занимают оч много места((
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от СуперМини
примерно так, есть разные варианты
Ясно. Не, я сказала, что от ванны не откажусь ни за что.
Я какое-то время успела пожить в заполярье. Там была проблема с горячей водой. Пока ванну набираешь, под конец вода шла холодная. Поэтому мылись мы чаще в дУше. И когда давали нормально горячую, то я прыгала в ванну. И понимала, что все-таки в дУше так не распариваешься и не отмываешься как в ванне. Ну, вот такое у меня сложилось мнение... Поэтому, пускай маленькая, но ванна, чтобы не спеша отмокнуть и всё с себя мочалкой отдраить)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
Ясно. Не, я сказала, что от ванны не откажусь ни за что.
Я какое-то время успела пожить в заполярье. Там была проблема с горячей водой. Пока ванну набираешь, под конец вода шла холодная. Поэтому мылись мы чаще в дУше. И когда давали нормально горячую, то я прыгала в ванну. И понимала, что все-таки в дУше так не распариваешься и не отмываешься как в ванне. Ну, вот такое у меня сложилось мнение... Поэтому, пускай маленькая, но ванна, чтобы не спеша отмокнуть и всё с себя мочалкой отдраить)))
Да, это кому что подходит, у меня сейчас стоит большая ванна, но у нас в ней вообще нет смысла мы ей не пользуемся
за три последних года не помню чтобы кто-то ее набирал по назначению только коврики мою)
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Можно присяду рядом?
У меня сейчас на кухне заставлены все горизонтальные поверхности. Открываю пенал (он у меня крохотный), и что-нибудь обязательно падает вываливаясь на пол. Хочу много-много шкафов, чтобы убрать всё это безобразие и освободить подоконник (цветочек туда поставлю, ОДИН) и стол... И любоваЦа...
Дедушка Мороз!
ммммм да, как это все знакомо...
-
Элита
у нас вот такая кухня. но ремонту уже 15 лет, пришло время обновляться. подумываю над таким вариантом, только для стиральной машины никак места не найду.
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Элита
Сообщение от СуперМини
я хочу стиралку запихнуть в туалет (над унитазом) ]
а стены у Вас в туалете капитальные? У меня санузел стены по 5 см бетон на арматурной сетке оказался и задняя тоже (вроде сантехническая кабина называется, при строительстве ставилась целиком этот коробок в квартиру) и вешать на них стиралку -попытка убийства домочадцев(((
придется в ванну ставить
-
Мега-элита
Сообщение от Болтай Ш.
а стены у Вас в туалете капитальные? У меня санузел стены по 5 см бетон на арматурной сетке оказался и задняя тоже (вроде сантехническая кабина называется, при строительстве ставилась целиком этот коробок в квартиру) и вешать на них стиралку -попытка убийства домочадцев(((
придется в ванну ставить
Про стены не знаю, я ее хочу поставить на железный каркас (не вешать)в который будет встроенная инсталяция и обшит плиткой. Получается, что она будет просто стоять так же как на полу только высоко. И ещё бортик думаю надо предусмотреть... машинка узкая 600×400.