|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
По разному размещают: кто-то в женской одеже другое, кто в мебели и интерьере, кто в хобби в другое - от категории ткани
-
Старожил
Сообщение от idelena
Я с хвасталкой ".
крастота какая, вы молодец, а раньше с мехом работали? у меня лежит шуба и дубленка, переделать бы, но, боюсь не осилить... там же специфика какая то..шить надо, чтоб кожа не разлезлась
как и чем вы пришивали подклад к меху-коже?
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Басилея
Сообщение от RUSanna
крастота какая, вы молодец, а раньше с мехом работали? у меня лежит шуба и дубленка, переделать бы, но, боюсь не осилить... там же специфика какая то..шить надо, чтоб кожа не разлезлась
как и чем вы пришивали подклад к меху-коже?
Нет, не работала. Но когда разбираешь что-то, что уже до тебя сшили, хорошо видно, как оно сделано. Главное - напёрстков несколько иметь, шило для жестких участков и много игл. Я примерно шесть убила, пока не нашла нужную толщину и прочность.
Ну и обязательно сфотографируйте, как было до начала работы, было удобно во время обратной сборки. Я разобрала подкладку только наполовину, это было существенно для работы.
-
Участник
Разместила объявление, но пока без фото. Все утро фотографировала, а вставить не могу. http://forum.littleone.ru/showthread...#post146958507
-
Космонавт
Сообщение от ТаняСашина
Таня, когда окно сообщения открыто и нужно вставить фото, нажимаешь на верхней панели окна квадратик последний справа с символом форума и дальше все элементарно.
-
Участник
Спасибо. У меня проблема в том, что я не могу уменьшить фото перед тем как в сообщение вставить. Вечером мужа попрошу, пусть сделает. 26 фоток нафотала и то не все. На авито разместила в разделе Женская одежда, другое. Через 30 минут модераторы проверят и разместят. А в ВК закрытая группа, меня пока туда не пустили.
-
Хранитель
Сообщение от ТаняСашина
Спасибо. У меня проблема в том, что я не могу уменьшить фото перед тем как в сообщение вставить. Вечером мужа попрошу, пусть сделает. 26 фоток нафотала и то не все. На авито разместила в разделе Женская одежда, другое. Через 30 минут модераторы проверят и разместят. А в ВК закрытая группа, меня пока туда не пустили.
Так вставляйте МИНИАТЮРУ с увеличение по клику и все
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от ТаняСашина
А можно мне прислать фото сатина красного в белый горох? Он подойдет на платье на выпускной?
-
спасибо! на фото не понятно, показалось, что поперек стежки), а вы на прямострочке прошили?
Сообщение от be my baby
Спасибо!
А что там особенного? Обметала, подвернула и подшила