Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13075 из 17035 « Первая 12075125751297513025130651307113072130731307413075130761307713078130791308513125131751357514075 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Америкосы сказали, что ихние чиновники не чекистскую уловку не поведутся - в мышеловку ПМЭФ не попадут, патаму шта не поедут. Вот.

2. ответ для KFP , на сообщение « Сейчас с карты сбера дебетовой у меня ... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Сейчас с карты сбера дебетовой у меня сняли 1088 рублей.Оплата покупки на Амазон.Позвонил в Сбер заблокировал карту.Оплачивал штраф за нарушение правил ДД через интернет и объяву делал на авито.По картам у меня 2 страховки на все карты какие есть оформлял в Сбере и Хомяке.Завтра пойду заяву писать.Снимают уже 2 раз за год.
    С карты Зеленого не оплачиваю ничего. Тока скидываю с нее шекели на карты Зеленого через ИБ Зеленого. Голубь рулит.

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    С карты Зеленого не оплачиваю ничего. Тока скидываю с нее шекели на карты Зеленого через ИБ Зеленого. Голубь рулит.
    Да,не везёт что то мне.

4. ответ для KFP , на сообщение « Сейчас с карты сбера дебетовой у меня ... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Сейчас с карты сбера дебетовой у меня сняли 1088 рублей.Оплата покупки на Амазон.Позвонил в Сбер заблокировал карту.Оплачивал штраф за нарушение правил ДД через интернет и объяву делал на авито.По картам у меня 2 страховки на все карты какие есть оформлял в Сбере и Хомяке.Завтра пойду заяву писать.Снимают уже 2 раз за год.
    есть мнение, что ребята таким образом двигают услугу сради клиентов, ну либо вспоминай где светил
    проверь обязательно комп на фишиговые примочки, раз в инете, что то брал
    одним из лучших вариантов является ткс, с закрученными лимитами на оплату для инет покупок, или кукуруза кидаешь бабло только перед оплатой чего-либо в инете
    вчера прочел что с авито на днях уперли данные народа, у некоторых кто к авито карту привязывал по 25 к снимали, и деньги на оплату какого-то промо зафигачили и вывели, я фиг знает что это было

5. ответ для fenec , на сообщение « есть мнение, что ребята таким образом... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    есть мнение, что ребята таким образом двигают услугу сради клиентов, ну либо вспоминай где светил
    одним из лучших вариантов является ткс, с закрученными лимитами на оплату для инет покупок, или кукуруза кидаешь бабло только перед оплатой чего-либо в инете
    вчера прочел что с авито на днях уперли данные народа, у некоторых кто к авито карту привязывал по 25 к снимали, и деньги на оплату какого-то промо зафигачили и вывели, я фиг знает что это было
    Да, голубь крут. Слов нет.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

А как к авито карту привязывать и главное - зачем?

7. ответ для Emka , на сообщение « А как к авито карту привязывать и... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    так, буратины...

8. ответ для fenec , на сообщение « есть мнение, что ребята таким образом... »

Я на авито обьяву и давал.Там видно засветил.

9. ответ для Emka , на сообщение « А как к авито карту привязывать и... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    услуги продвижения,оплаты чего либо
    все как везде
    страшилка на ночь
    Рабочая схема по уводу денег с кредитных карт Сбербанка через Билайн. Мошенничество.
    http://smart-lab.ru/blog/312185.php

хотя я давно пишу: Не используйте калло банк с зеленью на логотипе. Греф использует дебильный могильный банк, дыр в сберонлайне до пятой точки. Это наиболее опасный банк, ибо его карты есть у многих и взлом особо лаком гражданами с начальным it образованием.
    И простой запрос в гугл: Укарли деньги с карты Сбербанк
    выдает 100500 тыщ результатов с почти одинаковым результатом, где тиснули деньги через сберонлайн
    Продолжайте дальше юзать сбероонлайн и каллобанк, если денег не жалко. Хоть 25 страховок заведи. Со сбером результат один.

п.с для оплаты в инете или услуг заведена отдельная кукуруза, все бесплатно и деньги целы что самое главное!

10. ответ для fenec , на сообщение « услуги продвижения,оплаты чего либо ... »

услуги продвижения,оплаты чего либо
    все как везде
    страшилка на ночь
    Рабочая схема по уводу денег с кредитных карт Сбербанка через Билайн. Мошенничество.
    http://smart-lab.ru/blog/312185.php

хотя я давно пишу: Не используйте калло банк с зеленью на логотипе. Греф использует дебильный могильный банк, дыр в сберонлайне до пятой точки. Это наиболее опасный банк, ибо его карты есть у многих и взлом особо лаком гражданами с начальным it образованием.
    И простой запрос в гугл: Укарли деньги с карты Сбербанк
    выдает 100500 тыщ результатов с почти одинаковым результатом, где тиснули деньги через сберонлайн
    Продолжайте дальше юзать сбероонлайн и каллобанк, если денег не жалко. Хоть 25 страховок заведи. Со сбером результат один.

п.с для оплаты в инете или услуг заведена отдельная кукуруза, все бесплатно и деньги целы что самое главное!
    Да вот карта то зарплатная. Не избавишся вот так.А начёт кукурызы так и делаю у меня их 3 штуки.

Страница 13075 из 17035 « Первая 12075125751297513025130651307113072130731307413075130761307713078130791308513125131751357514075 Последняя »