ты вероятно забыл,что я не даю вообще прогнозов)особенно категоричных. Иногда играю в рулетку,иногда неудачно)
в 1001 раз отвечаю,что к ТЕБЕ лично никаких претензий не имею.Просто когда начинаешь кричать: А я говорил!)..Распишитесь и в том же духе..СКРОМНОнапоминаю(особенно для новеньких) что ты не Ванга
и те человеки,которые по простоте душевной поверили в твое чутье и закупились по 77,75,72+ ожидая карха....сидят теперяча в глубокой ж...
Сообщение от mite
ответ банален и прост - заработать. мало у кого тут в у.е. доходы.
у минэ вот постоянный прирост рублей. евро и баксы тратятся гораздо быстрее и приятнее, чем деревянные.
я знал,мадам что вы не сможете пройти мимо) все уже давно все поняли)незачем повторяться.
то что там увэ-это УВЭ а у мэнэ валюта годами служит исключительно как сбережение
-Не нужен нам берег туреееецкий(с)
я знал,мадам что вы не сможете пройти мимо) все уже давно все поняли)незачем повторяться.
то что там увэ-это УВЭ а у мэнэ валюта годами служит исключительно как сбережение
повторяться-то, конечно, незачем, мсье. я вроде как и не повторялась в отличие от Вашего бесконечного потока разоблачения гур.
если бы Вы меньше ныли тут на форуме по поводу неудавшихся прогнозов и больше зарабатывали, то можно было бы валюту не только сберегать, но и тратить в своё удовольствие.
что касается Турции, я там ни разу не была, но теперь присмотрюсь, раз там нет мариманнов
повторяться-то, конечно, незачем, мсье. я вроде как и не повторялась в отличие от Вашего бесконечного потока разоблачения гур.
если бы Вы меньше ныли тут на форуме по поводу неудавшихся прогнозов и больше зарабатывали, то можно было бы валюту не только сберегать, но и тратить в своё удовольствие.
что касается Турции, я там ни разу не была, но теперь присмотрюсь, раз там нет мариманнов
сударыня,
я не нуждаюсь в ваших советах абсолютно и сколько мне чего зарабатывать,решу сам. Мне вот пофигу сколько вы чего там зарабатываете,уж сделайте одолжение-увольте от выслушивания ваших шляпно-мятных советов.
ты вероятно забыл,что я не даю вообще прогнозов)особенно категоричных. Иногда играю в рулетку,иногда неудачно)
в 1001 раз отвечаю,что к ТЕБЕ лично никаких претензий не имею.Просто когда начинаешь кричать: А я говорил!)..Распишитесь и в том же духе..СКРОМНОнапоминаю(особенно для новеньких) что ты не Ванга
и те человеки,которые по простоте душевной поверили в твое чутье и закупились по 77,75,72+ ожидая карха....сидят теперяча в глубокой ж...
харэ уже подлизываться)
никто не знал, что американцы поставят пзрк исламистам наши доблестные вкс так быстро нанесут сокрушительную победу мировому терроризму, и выведут войска из сирии..
получилось по-аналогии с прошлым годом, был запланирован поход доллара на 100, но подписали минские соглашения
ждите следующую марьинку...
не патриотично сберегаете!
сударыня,
я не нуждаюсь в ваших советах абсолютно и сколько мне чего зарабатывать,решу сам. Мне вот пофигу сколько вы чего там зарабатываете,уж сделайте одолжение-увольте от выслушивания ваших шляпно-мятных советов.
Сударю не приглянулась моя шляпка - хнык-хнык, сейчас зарыдаю на клавиатуре.
Вы спросили на форуме, где взять денег, я ответила. Цитату Вашу внизу прицепила на всякий случай. Того, что именно в моих советах не нуждаетесь, Вы не уточнили, когда спрашивали. Если очень раздражает моя шляпка, то соблаговолите использовать кнопку игнор.
Приятного вечера!
Сообщение от Marimann
так это оно канешшна так) ток ведь где их взять рубли -то когда баксы по 70+ куплены))
эх)..не гуры кругом а шарлатаны))
прав барон:Назвался гуру-за базар отвечай...а ты проотвечался.
а вот такое "разделяй и выводи" меня всегда расстраивает. почти как барона.
Скрытый текст: с рыбыка
На Кронштадтском мясоперерабатывающем заводе запрос РБК Петербург с просьбой прокомментировать финансовые проблемы предприятия оставили без ответа.
С августа 2015 года ООО «Мит Хаус», управляющее кронштадтским заводом, стало ответчиком по 31 иску. В настоящее время в арбитражных судах разных регионов рассматриваются 12 исков к компании с общей суммой финансовых претензий 293 млн руб. 419 тыс. руб. При этом, по данным kartoteka.ru, чистая прибыль ООО «Мит Хаус» по итогам 2014 года составила 854 тыс. рублей. На декабрь 2014 года (более поздние данные отсутствуют) компания имела 152 млн 925 тыс. кредиторской задолженности.
Долги у завода имеются и перед собственными сотрудниками. В конце апреля 2016 года прокуратура Кронштадтского района Санкт-Петербурга провела проверку, в ходе которой выяснилось, что перед 74 работниками предприятия имеется задолженность по оплате труда в размере более 450 тысяч рублей. Помимо этого, как сообщается на сайте прокуратуры, проверка выявила факты массовых увольнений сотрудников. В отношении работодателя возбуждено дело в связи с нарушением трудового законодательства.
Цепные банкротства
Не меньшие трудности испытывает и ООО «Концерн «Пять звезд», которое владеет торговыми марками завода. Помимо этого, «Концерн «Пять звезд» является собственником помещения, которое на правах арендатора занимает кронштадтский завод.
По данным kartoteka.ru, 20 апреля 2016 года ООО «Концерн «Пять звезд», в лице гендиректора компании Аркадия Анфилофьева официально уведомило о намерении обратиться в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании себя банкротом. Кредиторами компании, по данным того же источника, являются ПАО Банк ВТБ, Балтийский инвестиционный банк и Межрайонная инспекция ФНС России № 21 по Санкт-Петербургу. Помимо этого, «Концерн «Пять звезд» в 2016 году стал ответчиком по нескольким искам с финансовыми претензиями.
Характерно, что в ходе недавней прокурорской проверки было установлено, что договор аренды нежилого помещения, в котором находится завод, между ООО «Мит Хаус» и ООО «Концерн «Пять звезд» был расторгнут с 1 апреля 2016 года. Таким образом, формально ООО «Мит Хаус» прекратило деятельность на территории Кронштадтского района.
где на них выездная налоговая? и связь этих ООошек, легко, небось найти. вот чувствую себя, как барон с ружжОм.
Скрытый текст: финансовые гении
ООО «Концерн «Пять звезд» на 99,9% принадлежит ООО «Фуд Инвестмент Ассошиэйшн Сарл» (Люксембург), 0,1% — ЗАК «Дирекс Ентерпрайзис Лимитед» (Багамы). Генеральный директор — Аркадий Анфилофьев, который также является руководителем еще двух компаний — ООО «Альфа» и ООО «Невская волна».
Последнее на 100% принадлежит Юрию Якупову, который также является 100% владельцем ООО «Мит Хаус» (через ООО «ОКЛИК»).
По данным kartoteka.ru, в декабре 2014 года ООО «Мит Хаус» имело 68 млн. 526 тыс. рублей долгосрочных обязательств и 152 млн 925 тыс. кредиторской задолженности.
Выручка за 2013 год — 142млн 528 тыс руб., чистая прибыль — 177 тыс. руб.,
за 2014 год выручка — 95 млн. 383 тыс. руб., чистая прибыль — 854 тыс. руб.
Сударю не приглянулась моя шляпка - хнык-хнык, сейчас зарыдаю на клавиатуре.
Вы спросили на форуме, где взять денег, я ответила. Цитату Вашу внизу прицепила на всякий случай. Того, что именно в моих советах не нуждаетесь, Вы не уточнили, когда спрашивали. Если очень раздражает моя шляпка, то соблаговолите использовать кнопку игнор.
Приятного вечера!
Ну да, совет про работу Шариковыми не принимается, понятное дело.
То что творится сейчас на ммвб это жесткое надругательство над графиками,ТА и прочим, причин для ТАКОГО падения нет вообще никаких
...
а бюджет чем наполняться будет, святым духом штоле?
за 1 кв. таможня дала доходов на 20% меньше, чем годом ранее. если бы курс был повыше, то поступлений было бы поболее
про нефть и говорить нечего.
нормальный курс, при котором бюджет сводится в интервале 70-75. и на графики нефих смотреть.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
Закладки