|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
На днях написала объявление в местной барахолке, что ищу ботиночки и вот сейчас соседка по подъезду пишет! Отдает деми скороход! Ура!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Здорово что дети с мужьями засыпают!Нам пока это недоступно к сожалению.На папе ей неудобно засыпать.
Папа ответственный,папе нужен бонус😉
 Сообщение от Йоканьга
Да, я чувствую, что крыша едет, но не могу отказаться от вечернего уединения. Пытаюсь, конечно, насколько возможно, добрать сон днём или пораньше лечь вечером, но...
Как бабушка говорила, на том свете выспимся
Я по себе замечаю,что потом усталость выливается в один прекрасный момент,прям сваливает.Надо больше отдыхать
 Сообщение от Йоканьга
На днях написала объявление в местной барахолке, что ищу ботиночки и вот сейчас соседка по подъезду пишет! Отдает деми скороход! Ура!
Ооо,классно!
 Оля
-
с Марса
Моя Люба вчера пришла из бассейна без мешка. Уверяла,что она его принесла и положила вот на этот стульчик. Муж вечером обошел округу в поисках мешка. В итоге что - она забыла его в школе[emoji35] ух я злая была, представила, опять по новой все покупать. На днях она потеряла проездной, когда мы собрались ехать за обувью. Нашли потом, но нервы мне потрепали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Здорово что дети с мужьями засыпают!Нам пока это недоступно к сожалению.На папе ей неудобно засыпать.
Я вообще молчу. Муж во сне себя не контролирует, может приложить. Я вариант сна ребенка с ним не рассматриваю.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Круто! Повезло 
А мы сегодня выгуляли вчера купленные ботинки. Нужны штрипки, у комбеза их нет. Сниму с презиновых штанов, пожалуй.
А еще я сегодня надела на Дашу резиновые сапоги 🤣 они в голенище малы. Не знаю, что делать, может, разрез сзади?

-
с Марса
Даша с метлой[emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Да, я чувствую, что крыша едет, но не могу отказаться от вечернего уединения. Пытаюсь, конечно, насколько возможно, добрать сон днём или пораньше лечь вечером, но...
Как бабушка говорила, на том свете выспимся
Согласна.
Правда иногла я засыпаю прямо в процессе просмотра организм побеждает
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Моя Люба вчера пришла из бассейна без мешка. Уверяла,что она его принесла и положила вот на этот стульчик. Муж вечером обошел округу в поисках мешка. В итоге что - она забыла его в школе[emoji35] ух я злая была, представила, опять по новой все покупать. На днях она потеряла проездной, когда мы собрались ехать за обувью. Нашли потом, но нервы мне потрепали.
Дааа...
Надо дзен отращивать 😀
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Даша с метлой[emoji23][emoji23][emoji23]
Там дворник отлучился, так Даша быстро сориентировалась
-
Хранитель
В Гоголе всего 8 серий по 50 минут где-то. Сегодня последняя. Наверное, тем, кто смотрел полнометражки не очень интересно, а мне нравится.