Страница 1307 из 2010 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317135714071807 Последняя »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Не) просто знаю пару нестандартных методов))
    заинтриговала
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для IDreamer , на сообщение « заинтриговала:)) »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    заинтриговала
    ну я пока не знаю работают ли они))) так что рассказывать о них не вижу смысла)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ну я пока не знаю работают ли они))) так что рассказывать о них не вижу смысла)
    не не, я не настаиваю
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Спасибо! Если бы не дали, пошла бы... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если бы не дали, пошла бы брать измором комитет и заведующую садом
    Подозреваю, что при распределении все же есть приоритет места жительства перед желанием родителей. Нелогично мне водить своего в другой сад (хотя он тоже рядом), только потому, что родители детей из того района считают наш более престижным и указали приоритетным его, то есть в результате они будут водить мне под окна, а я им.
    Значит у вас еще нлрмальные люди стдят в комиссии, не потерявшие человеческий облик. В Приморском районе дают специально на другом конце района, чтобы как можно больше народу отказалось. Это делается с целью прикрыть свою опу бумажкой, что все садами обеспечены. Нельзя впихнуть невпихуемое и они нашли вот такой выход, проигрывают одно место 5-6 раз. В итоге все возят на машинах либо уходят в платные сады...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Кать, а как у тебя Маргоша учится? На бесплатное есть шансы перейти? И если не переведут, ты планируешь маткапом оплачивать учебу?

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Кать, а как у тебя Маргоша учится? На... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

ты же льготник, второй ребенок или многодетная
    февраль - льготники
    март - очередники прошлого года или переводники из сада в сад
    апрель - остальные по очереди

а зачем тебе сад?
    ааа... поняла!

а мне и не нужен! Мы отказались. Я перекинула очередь в другой сад (в нашем ЖК) и на следующий год.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Значит у вас еще нлрмальные люди стдят в комиссии, не потерявшие человеческий облик. В Приморском районе дают специально на другом конце района, чтобы как можно больше народу отказалось. Это делается с целью прикрыть свою опу бумажкой, что все садами обеспечены. Нельзя впихнуть невпихуемое и они нашли вот такой выход, проигрывают одно место 5-6 раз. В итоге все возят на машинах либо уходят в платные сады...
    Да, у нас работает очень приятная женщина. У нас немножко другая ситуация: мест в садах после 2 лет хватает всем, вопрос в том, пойдешь ли ты под окнами, или придется возить. Возить - это максимум 40 минут на автобусе (няня в худшие времена до меня столько едет именно из того района, куда всех спихивают. В лучшие времена я туда на машине за 15 минут доезжаю). В ясли сложнее попасть, но на город строят 3 новых сада, к НГ должны сдать, станет еще проще. Я в ясли с этим ребенком не рвалась. Ну и от "гетто" (огромный новый микрорайон, где все с детьми) мы в целом на достаточном удалении живем - ближе 4 сада, которые и берут на себя основной поток. Имеено у них новый сад и строят, будут за него грызться. За школу уже грызутся, в 8 первых классов в этом году не влезли

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « ааа... поняла! а мне и не нужен! Мы... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ааа... поняла!

а мне и не нужен! Мы отказались. Я перекинула очередь в другой сад (в нашем ЖК) и на следующий год.
    Так ты и туда водить не будешь

девочки, неделю мучает зуб мудрости
    завтра к стоматологу планирую
    там же один вариант обычно - удаление?

10. ответ для IDreamer , на сообщение « девочки, неделю мучает зуб мудрости... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

девочки, неделю мучает зуб мудрости
    завтра к стоматологу планирую
    там же один вариант обычно - удаление?
    А зачем он тебе?
    Я-Катя

Страница 1307 из 2010 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317135714071807 Последняя »