|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
А у моей нету( Ясли.Точно ёлка будет,очень бы не хотелось в этот момент в роддоме быть,так как муж вряд ли сможет присутствовать на утренниках.
За все время праздников сына пустила слезу только один раз,лет в 5 его,когда они пели"Мама- первое слово".
На самом первом ржала,но он в отличии от Насти совсем не творческий не пел и танцевал не так как все остальные,либо просто стоял.
А Настя первая и на танцы и песни петь,даже если первый раз слышит,все равно своими словами и звуками текст заменяет и красота)
В яслях на утренник родителей могут и не пустить. Обычно у них праздник без присутствия родителей
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Чота уже нет в наличии))) кто-то быстренько успел?)
Ага, кусты успели 64 просмотра за сегодня. Утром было 4 просмотра
-
Элита
Сообщение от assorti84
А у моей нету( Ясли.Точно ёлка будет,очень бы не хотелось в этот момент в роддоме быть,так как муж вряд ли сможет присутствовать на утренниках.
За все время праздников сына пустила слезу только один раз,лет в 5 его,когда они пели"Мама- первое слово".
На самом первом ржала,но он в отличии от Насти совсем не творческий не пел и танцевал не так как все остальные,либо просто стоял.
А Настя первая и на танцы и песни петь,даже если первый раз слышит,все равно своими словами и звуками текст заменяет и красота)
Да, в яслях вроде не пускают на ёлки
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
А у вас пустят на ёлку? У сына в яслях не пускали, сейчас у дочки уже предупредили, чио никаких родителей на елке, хотя и другой сад уже.
-
Элита
Сообщение от Olka%olka
А у вас пустят на ёлку? У сына в яслях не пускали, сейчас у дочки уже предупредили, чио никаких родителей на елке, хотя и другой сад уже.
У нас пускали, и родители просто с детками вместе танцевали)
-
Наш человек
Не знаю,у сына пускали.Даже пускали на праздник осени.
У дочки вроде пускают тоже,но могу ошибаться
-
Ветеран
А меня что-то давление не отпускает, мочу сегодня сдала, результат пока не пришёл, утром было 130/70, потом поспала, встала 135/80, походила, поела, меряю через час 145/80, пульс 101, скорую вызывать?((
-
Небожитель
Сообщение от Sailor Moon
А меня что-то давление не отпускает, мочу сегодня сдала, результат пока не пришёл, утром было 130/70, потом поспала, встала 135/80, походила, поела, меряю через час 145/80, пульс 101, скорую вызывать?((
если волнуешься вызови... лучше перебдеть... сроки уже не маленький. может и не повезут никуда, а так лишний раз проверят и успокоишься
Я Эля
-
Старожил
Сообщение от Sailor Moon
Я бы вызвала скорую. Они в стационар покапаться отвезут.
-
Ветеран
Едем с мужем в ЖК, они тут рядом, перемеряют ручным, если что покапают или тогда по скорой поедем