| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Читаю про антилоп стульчики и думаю о растущих. Хочу Трип трап стокке, но жаба душит. Девочки, у кого есть аналоги? Как они вам? Как они для подросших деток? Я его даже не для Даши хочу, сколько для старшей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Читаю про антилоп стульчики и думаю о растущих. Хочу Трип трап стокке, но жаба душит. Девочки, у кого есть аналоги? Как они вам? Как они для подросших деток? Я его даже не для Даши хочу, сколько для старшей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
То моему, аналоги Стокке это адъ перфекциониста
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Обнесла юникло в очередной раз и помаду купила, аж две штуки))
Теперь осталось с этим баулом посетить гинеколога и все, домой!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от RoSa-LinDa
Юль, у нас Тим уже давно пылесоса боится, а еще фена и блендера ))) а то, что на груди засыпает, так для меня это хорошо, например 
а раньше не боялся и мы вместе пылесосили, он ползал за пылесосом и пытался его потрогать)
да, что у груди засыпает и мне нравится) вот только как потом гв сворачивать...
-
...
 Сообщение от Йоканьга
давай хвастайся, что купила?
с покупками тебя!!!
-
...
про мужей. мой не умеет готовить (кроме пожарить мясо, засрав всю кухню)))) и по дому ничего не делает, но всегда с удовольствием посидит с Темой и телевизором)))
Люба, Тимур подрастет и мужу с ним будет интереснее, не переживай, все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
давай хвастайся, что купила?
с покупками тебя!!!
Мерси)
Да много чего - юбку, брюки 3/4, бадлон , платье, джинсы, тельняшку. И ещё полмагазина хочетцааа[emoji850]
Это единственная марка, в вещах которой я не выгляжу молодящейся пенсионеркой🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Мерси)
Да много чего - юбку, брюки 3/4, бадлон , платье, джинсы, тельняшку. И ещё полмагазина хочетцааа[emoji850]
Это единственная марка, в вещах которой я не выгляжу молодящейся пенсионеркой🤣
Ну какая ты пенсионерка!!! Да ещё с таким им офигенным цветом волос!
А на мне эта марка не сидит, хоть и вещи очень нра
-
с Марса
 Сообщение от Party_ru
Ну какая ты пенсионерка!!! Да ещё с таким им офигенным цветом волос!
А на мне эта марка не сидит, хоть и вещи очень нра
Аня)) все таки уже не девочка)
Надеюсь, осень будет такой же классной, как и лето! Надо выгуливать гардероб[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Девочки, привет!
да, меня тоже это умиляет ужасно)
Оля, это вообще моя боль! У нас соседка за стенкой родила в середине сентября, старше нас на 1,5 мес. Ребенок постоянно плачет, сказала что были у невролога им кучу всего назначили, но они не верят, поэтому ничего не делают. Я там что-то промямлила про остеопата или другого невролога, если этому не верят. Но соседка сказала, что все это чушь. А потом, через какое-то время вообще сказала, что мой ребенок копия-няня. Типа меня уколоть, что я ребенка на няня скинула)) Отпало желание общаться с соседями)
Ой, спасибо, что напомнили, что пора брать справку)
Аня,я теперь уже никому ничего не говорю,все очень оскорбляются и не любят,когда говорят.Я двоюродной сестре посоветовала сына сволить к проверенному неврологу,она была вся не довольна(((
 Сообщение от Йоканьга
Инна,с покупками!!!Мне там там шерстяной кардиган понравился с капюшоном.И ещё там были демисезонные слитные комбезики на наших малышей по 2тр.Не видела?
 Сообщение от Йоканьга
Аня)) все таки уже не девочка)
Надеюсь, осень будет такой же классной, как и лето! Надо выгуливать гардероб[emoji7]
Мы тут многие не девочки😂😉А ты Красотка!
 Оля