|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Я теперь на такие случаи самоочищения тоже реагирую с опаской)) как бы не оно, ещё надо сутки доходить 100%.
А так лялишна потихоньку опускается ниже, пузан мой сегодня намеряли меньше, чем в прошлый раз 🤞
Договаривайся) скажи ей, что на выборы ещё сходить надо)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
Я теперь на такие случаи самоочищения тоже реагирую с опаской)) как бы не оно, ещё надо сутки доходить 100%.
А так лялишна потихоньку опускается ниже, пузан мой сегодня намеряли меньше, чем в прошлый раз 🤞
Я когда одела свою сорочку, поняла, что не рассчитала с размерами живота, она мне еле попу прикрывала. Получила казённую и в ней рожала. Так же хочу в этот раз, думаю, просто попрошу сразу такую. Она и удобнее, и ее не жалко))
В одежду ребенка могут одеть и в свое, и в казённое. Мое было где-то на дне баула, я тогда так и не рассортировала свою кучку, поэтому акушерка быстрее принесла казённое, в нем Варя и была первые несколько часов.
Халат мой казённую сорочку бы не налез) она огромная! Поэтому не нужен, на по точно надо. Мне, помню, было атата, когда раз вышла без халатика.
На по то халат нсть,новый.но вот в ро не хочу его брать. Он тоже под огромный живот не заточен.но есть еще удобный и бу еще с первых родов. Рожать хочу однозначно в казенной сорочке. Дочку мне тоде в казенное завернули,тут мне все равно,потом переодену,вылржу тогда ее одежку и положу в пакет для по.
Тоже сижу на измене эти сутки. Пушкин уже закрыт на ввоз,9ка еще не открыта..сижу дышу и ловлю дзен)
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Да мы счастливчики😆, правда без пробки говорят можно долго ходить, а после очищения непонятно, блииин, нет, что я говорю, рановато ещё! Пусть это будет не оно😬
Да,про пробку знаю.тут как повезет. Можно и сутки, а можно недели
-
Элита
Сообщение от sataa
Я человек-наоборот, когда у всех запоры - у меня понос постоянный, когда у всех очищение, у меня запор[emoji16]
А чего ругались то?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Уж лучше очищение[emoji23]
Ругались, ТК без халата я нарушаю "стерильность" для своего ребенка, кроме "своих" бактерий заношу и что-то извне. А так, вроде как, халатом закрываюсь и сойдёт))
Сообщение от sataa
Я думаю так, что вреда не будет, хуже не сделает. А в остальном, фиг знает, тут четко 2 лагеря врачей, одни считают, что это влияет на шейку, другие считают, что это чушь и никаким образом на нее не повлиять. Судя по тому, что я когда-то читал в инете, не влияет и все зависит от организма. Есть, конечно, те, кто пишут, что помогло, но точно никто не знает, может и без них бы точно так же было все.
Это как с оксолиновой мазью и всякими феронами))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Думаю, что начну тогда с пн, как РД откроется. Конечно, ещё есть надежда, что за меньше, чем 2 года, свежи воспоминания у организма, и может, все пойдет своим чередом без доп стимуляций 🤞🤞🤞
Сообщение от Bellochkka
Договаривайся) скажи ей, что на выборы ещё сходить надо)
Ты пойдешь?) Я решила не тратить время зря
Сообщение от Aliantta
На по то халат нсть,новый.но вот в ро не хочу его брать. Он тоже под огромный живот не заточен.но есть еще удобный и бу еще с первых родов. Рожать хочу однозначно в казенной сорочке. Дочку мне тоде в казенное завернули,тут мне все равно,потом переодену,вылржу тогда ее одежку и положу в пакет для по.
Тоже сижу на измене эти сутки. Пушкин уже закрыт на ввоз,9ка еще не открыта..сижу дышу и ловлю дзен)
Кстати, с 19 они открываются с нулей? Если что [emoji51]
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
Кстати, с 19 они открываются с нулей? Если что [emoji51]
Ооо.ценная инфа,спасибо!
Но мне б еще неделтку минимум..у меня анализы не вписаны(((они только к 20му числу будут...
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Ругались, ТК без халата я нарушаю "стерильность" для своего ребенка, кроме "своих" бактерий заношу и что-то извне. А так, вроде как, халатом закрываюсь и сойдёт))
Думаю, что начну тогда с пн, как РД откроется. Конечно, ещё есть надежда, что за меньше, чем 2 года, свежи воспоминания у организма, и может, все пойдет своим чередом без доп стимуляций 🤞🤞🤞
Ты пойдешь?) Я решила не тратить время зря
Пойду) И сказала своей, чтобы сидела раз такое дело, но мне и этого мало, я на неделю уговариваю, до 38-ми)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Ооо.ценная инфа,спасибо!
Но мне б еще неделтку минимум..у меня анализы не вписаны(((они только к 20му числу будут...
Это вопрос то был)) я сама не в курсе. Решила завтра позвонить в ЖК или акушерке, уточнить на всякий пожарный.
Мне только сегодня все анализы вообще вписали, хоть что-то готово. И ещё просанироваться надо успеть.
Сообщение от Bellochkka
Пойду) И сказала своей, чтобы сидела раз такое дело, но мне и этого мало, я на неделю уговариваю, до 38-ми)
У меня в среду уже 38 стукнет, как раз в 37.6 Варя вылезла) хочу до 38.4 доходить, чтобы с АВ рожать. И нравится число 27. Тогда будет лялишна 27.03, а Варя 27.04 у меня)))
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Это вопрос то был)) я сама не в курсе. Решила завтра позвонить в ЖК или акушерке, уточнить на всякий пожарный.
Мне только сегодня все анализы вообще вписали, хоть что-то готово. И ещё просанироваться надо успеть.У меня в среду уже 38 стукнет, как раз в 37.6 Варя вылезла) хочу до 38.4 доходить, чтобы с АВ рожать. И нравится число 27. Тогда будет лялишна 27.03, а Варя 27.04 у меня)))
Обязательно доходишь, раз хочется))) У меня 38 через неделю, а ведь мечтала о пдр, потому что он 7 апреля, а я люблю цифру 7, но в свете последних событий уже согласна на 38 недель))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
Мне только сегодня все анализы вообще вписали, хоть что-то готово. И ещё просанироваться надо успеть.У меня в среду уже 38 стукнет, как раз в 37.6 Варя вылезла) хочу до 38.4 доходить, чтобы с АВ рожать. И нравится число 27. Тогда будет лялишна 27.03, а Варя 27.04 у меня)))
Аа..вопрос..ну я все равно еще думаю похожу..
Хотя самочувствие мое чет хуже и хуже..сил нет никаких..голова болит который день,подташнивает..но правда иониторю давление-все в норме..пожтому может это просто беременность?..
Сейчас читала что перед родами прям прилив энергии,этим себя успокаиваю..по моему самочувствую до прилива энергии мне еще далеко..
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Обязательно доходишь, раз хочется))) У меня 38 через неделю, а ведь мечтала о пдр, потому что он 7 апреля, а я люблю цифру 7, но в свете последних событий уже согласна на 38 недель))
Я вообще нацелена на 11 апреля (ну с 11 до 15 хочу)