|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Инна, офигеть! Мой пеликана ловит подвешенного к дуге и вот счастье, понимать куда нажать это сууууупер!
У меня восстание тараканов!
Киря начал потеть головой, затылком, ну и лысина протертая с первых мес не сильно затягивается, был перерыв в вит д потому что сыпало на него. Я начиталась рахит! Терь бегаю по кВ судорожно и боюсь ног колесом! Делать то че????
Тоже лысинка пока остается. Я на айхербе еще Д купила, может от такого сыпать не будет? С ягодным вкусом. Но пишет, что все ингредиенты натуральные.
Плюс еще желток можно пробовать давать аккуратненько (педиатр сказал)
 Сообщение от Marusa_lucky
Не хочу расстраивать в балете все со стороны только красиво.
Мамая моя занималась в детстве, потом ушла -все ноги больные в старости.
Это я знаю... но вот про старость не знала, спасибо.. значит, если только сама рваться очень будет
-
Пески времени
Блин, ну что за климат у нас??
Выписывалась из РД шел снег, прошло ПОЛГОДА а снег все идет
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Вот ты шутишь, а у меня подруга именно так и делает главное дать реветь на пузе, чтобы всё наружу вымыло. Но я так не могу...
У нас сегодня первая ложка каши прошла  ) но нужно было видеть Никино выражение лица 
И сразу появился вопрос, какая степень жидкости/густоты должна быть для таких мелких? Почти как молоко? У меня как-то густовато вроде получилось, хотя по пропорциям в инструкциям.
Я первый раз сделала по инструкции, слишком густо, теперь на глаз, а точнее, набираю в эту бутылку с ложечкой 100мл воды тёплой и туда 2.5-3чайных ложки каши, тогда она спокойно в ложечку стекает, мы вчера и сегодня 50мл сьели, у меня гречневая хипп
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Блин, ну что за климат у нас??
Выписывалась из РД шел снег, прошло ПОЛГОДА а снег все идет 
У нас дождь льет.
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Я там только джогера знаю.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем ду!!!! Вчера свалилась спать в 10 часов вместе с малышней, ночью ещё вставала зуб полоскать...короче вас ещё не читала - сейчас буду. Спасибо всем за пожелание здоровых зубов, их по моему у меня уже штуки 4 осталось
Спасибо, прошло хорошо все. Малыш укачался на руках у дедушки и поспал полчаса. Как раз этого хватило, чтобы выдержать до обратной поездки. А вот бабушку он опасался, мы же с дедом живем, так что второго деда воспринял нормально, а у бабушки на руках похныкивал.
Эээээ...такие игрушки вообще то дети в год юзают. Признавайся - родила в апреле прошлого года и троллишь нас все это время!
Ой, страшный сон прямо! Хорошо, что все хорошо закончилось. У меня старшая как то давно электр.духовку включила, а там лежал почему то кожаный чехол от телефона. Вонииища была!
Оля Крис-тиана, как тебя мироздание на прочность проверяет, ух! Ты будешь настоящая жена офицера, закаленная в боях. Главное, чтобы муж ценил это, а не воспринимал как должное. Ну я так понимаю, что с этим у вас все хорошо.
Прикол расскажу - вчера шли в поликлинику пешком, чтобы туда такси вызвать сразу, а массаж пропускать не хотелось - на спине у меня рюкзак с учебниками (старшая осталась у свекров), на боку сумка со всеми детскими причиндалами с расширенным наполнением, на руках Сева в одежде все 9 кг. Старшая тащит на спине автокресло. И вот муж мой любезный спрашивает по телефону - а ты творожки для старшей взяла, они пропадут? Во мужики недогадливые.
Во как бабулю не признал!
 Сообщение от ICQ@
Инночка, @@@@@@@@@@@@ на поправку всей семье! Изофра только для гнойного зеленого насморка, а так только физраствор в нос и отсасывать сопли.
Мадин, жалко конечно зубик!
Катюш, с полугодие вас! Как время-то летит!
Хочу рассказать про скидки. В инет-магазине ДМ сейчас скидки на рейму и иже с ними + промокод spr15 по нему еще 15% суммируется. В общем, вчера купила комбез-ветровку Ласси за 2000, сыну куртку на зиму ICEPEAK за 2500. Рекомендую!
Ася покажи комбез, плиз!
 Сообщение от IDreamer
Слышали?
С 24-го апреля в СПб заработает инет-магазин Икеа) ура!))
Ура!!!!
 Сообщение от irinnik
Инна, офигеть! Мой пеликана ловит подвешенного к дуге и вот счастье, понимать куда нажать это сууууупер!
У меня восстание тараканов!
Киря начал потеть головой, затылком, ну и лысина протертая с первых мес не сильно затягивается, был перерыв в вит д потому что сыпало на него. Я начиталась рахит! Терь бегаю по кВ судорожно и боюсь ног колесом! Делать то че????
Успокоиться и сдать мочу на Сулковича.
-
Наш человек
Оль, почему нурофен детский? Обычный пей. Он даже лучше: без добавок. Парацетамол тоже можно. А/б тебе должны были назначить совместимые с гв. Если нет - я бы попробовала сначала амоксиклав (разрешённый при гв), и только если не поможет - уже переходила к тяжёлой артиллерии.
-
Элита
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
У нас дождь льет.
а у нас снег валит 
Ярослава поспала полчаса и фсе
 Сообщение от Marusa_lucky
Успокоиться и сдать мочу на Сулковича.
Мне педиатр говорил, что это не очень информативный анализ.
Если очень надо, то лучше кровь на витамин Д сдавать
-
Мега-элита
Ярославу с праздником! Совсем большая девица у нас))))) маме воздушный поцелуй 😘 😘 😘!
И всем привет
-
Космонавт
Батон перевернулся! Ура, товарищи!
Правда, я не видела, сидела спиной к кроватке. поворачиваюсь: лежит на пузе.
Маладец, мамина отрада Осталось теперь на ровной поверхности научиться (в кровати-то ногой зацепиться дело нехитрое).