| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
эт точно) а поменяла на одну из самых, наверное, распространенных)
Ага)
Я хотела оставить) но муж сказал, что он категорически против иначе замуж не возьмет😂😂😂
У меня только военный билетостался под другой фамилией ) все никак не поменять
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ага)
Я хотела оставить) но муж сказал, что он категорически против  иначе замуж не возьмет😂😂😂
У меня только военный билет остался под другой фамилией  ) все никак не поменять
мне кажется, эти фамилии можно было бы через дефис, красиво было бы)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ань,не хотите с собакой позаниматься?
У меня подружка,у неё пёс (как моя по породе) ,с дипломом по терапии с детками ,страдающими различными заболеваниями ,в том числе и задержка РР. Живет она на Гражданке .
хотим! пошла в личку )
а что за порода?
мне кажется, эти фамилии можно было бы через дефис, красиво было бы)
язык сломается от двойной фамилии ))) слишком звучные обе )
у нас мужик на работе есть Орто-Кобельо. Видать тоже не смогли с женой определиться, чья фамилия интереснее )
-
Элита
Аня, обнимашки
Хочется передать тебе энергии и веры, желаю, чтоб Кирюшка поскорее заговорил ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от new-ska
Крыштапович - это польско-западнобелорусская фамилия
в Польше все безошибочно ее произносят  )
Я думала, у меня девичья фамилия сложная, но ты выиграла 😂
Мне так нравилась моя фамилия - Слетнева, никогда не встречала однофамильцев. Я по ней скучаю и никак не могу привыкнуть быть Шашкиной, это как бренд был, я звонила и люди сразу знали, кто это. А теперь я как Маша Иванова (
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
хотим! пошла в личку )
а что за порода?
у нас мужик на работе есть Орто-Кобельо. Видать тоже не смогли с женой определиться, чья фамилия интереснее )
Круууууто, Орто-Кобельо, как-то по-испански прямо ) они иностранцы?
-
-
Наш человек
хотим! пошла в личку )
а что за порода?
ахххаха) Кобельо - сильно)))
а Крыштапович-Соколова по-моему звучит)
 Сообщение от Kseniasha
Аня, обнимашки
Хочется передать тебе энергии и веры, желаю, чтоб Кирюшка поскорее заговорил ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я думала, у меня девичья фамилия сложная, но ты выиграла 😂
Мне так нравилась моя фамилия - Слетнева, никогда не встречала однофамильцев. Я по ней скучаю и никак не могу привыкнуть быть Шашкиной, это как бренд был, я звонила и люди сразу знали, кто это. А теперь я как Маша Иванова (
ДА, иногда обидно фамилию менять...
А у меня со сменой фамилии в этот раз как-то всё так хорошо стало в жизни) и вообще, она мне сразу на слух "легла") прям моя)

-
Мега-элита
Я по работе стооолько фамилий вижу) это самое интересное в моей работе, к сожалению))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Круууууто, Орто-Кобельо, как-то по-испански прямо ) они иностранцы?
фиг знает...
А еще у меня подружка есть. Была Шершень (красиво, мне кажется). Но муж сказал: какая ужасная фамилия, бери мою - Шалаева )
теперь вот Шалаева ))
ахххаха) Кобельо - сильно)))
а Крыштапович-Соколова по-моему звучит)
ДА, иногда обидно фамилию менять...
А у меня со сменой фамилии в этот раз как-то всё так хорошо стало в жизни) и вообще, она мне сразу на слух "легла") прям моя)
тогда уж Соколова-Крыштапович (там первая часть - мужнина должна быть).
Я тоже со своей фамилие нынешней не разберусь.
У них в семье принято что на территории россии кАмина и кАмин, а как за границу выезжаешь, так каминА и камИн. Ударение меняется в зависимости от геопозиции.
я к этому вобще привыкнуть не могу )))
Помню удивленные глаза свекрови, когда при ней я звонила участковому и представилась мамой Кирюши камИн. 
"Анечка, ты что, не знаешь какая фамилия у твоего ребенка? Он кАмин. Вот если бы вы были сейчас в Эстонии, то камИн, но ты же в России находишься!" 
(это она еще не знает, что на работе я объявила себя каминА).
-
Наш человек
фиг знает...
А еще у меня подружка есть. Была Шершень (красиво, мне кажется). Но муж сказал: какая ужасная фамилия, бери мою - Шалаева )
теперь вот Шалаева ))
тогда уж Соколова-Крыштапович (там первая часть - мужнина должна быть).
Я тоже со своей фамилие нынешней не разберусь.
У них в семье принято что на территории россии кАмина и кАмин, а как за границу выезжаешь, так каминА и камИн. Ударение меняется в зависимости от геопозиции.
я к этому вобще привыкнуть не могу )))
Помню удивленные глаза свекрови, когда при ней я звонила участковому и представилась мамой Кирюша камИн. 
"Анечка, ты что, не знаешь какая фамилия у твоего ребенка? Он кАмин. Вот если бы вы были сейчас в Эстонии, то камИн, но ты же в России находишься!" 
Шалаева... мда)
Мою нынешнюю один раз пока странно на мой взгляд произнесла одна тётя... кУлик... по мне так вообще нечитаемо)))