Страница 1307 из 1797 « Первая 307807120712571297130313041305130613071308130913101311131713571407 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    эт точно) а поменяла на одну из самых, наверное, распространенных)
    Ага)
    Я хотела оставить) но муж сказал, что он категорически против иначе замуж не возьмет😂😂😂
    У меня только военный билетостался под другой фамилией) все никак не поменять
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Ага) Я хотела оставить) но муж сказал,... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ага)
    Я хотела оставить) но муж сказал, что он категорически против иначе замуж не возьмет😂😂😂
    У меня только военный билет остался под другой фамилией) все никак не поменять
    мне кажется, эти фамилии можно было бы через дефис, красиво было бы)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ань,не хотите с собакой позаниматься?
    У меня подружка,у неё пёс (как моя по породе) ,с дипломом по терапии с детками ,страдающими различными заболеваниями ,в том числе и задержка РР. Живет она на Гражданке .
    хотим! пошла в личку )
    а что за порода?

мне кажется, эти фамилии можно было бы через дефис, красиво было бы)
    язык сломается от двойной фамилии ))) слишком звучные обе )
    у нас мужик на работе есть Орто-Кобельо. Видать тоже не смогли с женой определиться, чья фамилия интереснее )

Элита Аватар для Kseniasha

Аня, обнимашки
    Хочется передать тебе энергии и веры, желаю, чтоб Кирюшка поскорее заговорил ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Крыштапович - это польско-западнобелорусская фамилия
    в Польше все безошибочно ее произносят)
    Я думала, у меня девичья фамилия сложная, но ты выиграла 😂
    Мне так нравилась моя фамилия - Слетнева, никогда не встречала однофамильцев. Я по ней скучаю и никак не могу привыкнуть быть Шашкиной, это как бренд был, я звонила и люди сразу знали, кто это. А теперь я как Маша Иванова (

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, обнимашки :099: :099: :099: ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    хотим! пошла в личку )
    а что за порода?
    у нас мужик на работе есть Орто-Кобельо. Видать тоже не смогли с женой определиться, чья фамилия интереснее )
    Круууууто, Орто-Кобельо, как-то по-испански прямо ) они иностранцы?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

Аня, лично для меня разговоры на любые темы кроме детских очень важны! А то я стала замечать, что разговор в обществе поддержать не могу но благодаря всем вам теперь я в тренде

Дружеские обнимашки

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, обнимашки :099: :099: :099: ... »

хотим! пошла в личку )
    а что за порода?

ахххаха) Кобельо - сильно)))
    а Крыштапович-Соколова по-моему звучит)
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аня, обнимашки
    Хочется передать тебе энергии и веры, желаю, чтоб Кирюшка поскорее заговорил ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Я думала, у меня девичья фамилия сложная, но ты выиграла 😂
    Мне так нравилась моя фамилия - Слетнева, никогда не встречала однофамильцев. Я по ней скучаю и никак не могу привыкнуть быть Шашкиной, это как бренд был, я звонила и люди сразу знали, кто это. А теперь я как Маша Иванова (
    ДА, иногда обидно фамилию менять...
    А у меня со сменой фамилии в этот раз как-то всё так хорошо стало в жизни) и вообще, она мне сразу на слух "легла") прям моя)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я по работе стооолько фамилий вижу) это самое интересное в моей работе, к сожалению))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Круууууто, Орто-Кобельо, как-то по-испански прямо ) они иностранцы?
    фиг знает...
    А еще у меня подружка есть. Была Шершень (красиво, мне кажется). Но муж сказал: какая ужасная фамилия, бери мою - Шалаева )
    теперь вот Шалаева ))

ахххаха) Кобельо - сильно)))
    а Крыштапович-Соколова по-моему звучит)

ДА, иногда обидно фамилию менять...
    А у меня со сменой фамилии в этот раз как-то всё так хорошо стало в жизни) и вообще, она мне сразу на слух "легла") прям моя)
    тогда уж Соколова-Крыштапович (там первая часть - мужнина должна быть).

Я тоже со своей фамилие нынешней не разберусь.
    У них в семье принято что на территории россии кАмина и кАмин, а как за границу выезжаешь, так каминА и камИн. Ударение меняется в зависимости от геопозиции.
    я к этому вобще привыкнуть не могу )))
    Помню удивленные глаза свекрови, когда при ней я звонила участковому и представилась мамой Кирюши камИн.
    "Анечка, ты что, не знаешь какая фамилия у твоего ребенка? Он кАмин. Вот если бы вы были сейчас в Эстонии, то камИн, но ты же в России находишься!"
    (это она еще не знает, что на работе я объявила себя каминА).

фиг знает...
    А еще у меня подружка есть. Была Шершень (красиво, мне кажется). Но муж сказал: какая ужасная фамилия, бери мою - Шалаева )
    теперь вот Шалаева ))

тогда уж Соколова-Крыштапович (там первая часть - мужнина должна быть).

Я тоже со своей фамилие нынешней не разберусь.
    У них в семье принято что на территории россии кАмина и кАмин, а как за границу выезжаешь, так каминА и камИн. Ударение меняется в зависимости от геопозиции.
    я к этому вобще привыкнуть не могу )))
    Помню удивленные глаза свекрови, когда при ней я звонила участковому и представилась мамой Кирюша камИн.
    "Анечка, ты что, не знаешь какая фамилия у твоего ребенка? Он кАмин. Вот если бы вы были сейчас в Эстонии, то камИн, но ты же в России находишься!"
    Шалаева... мда)
    Мою нынешнюю один раз пока странно на мой взгляд произнесла одна тётя... кУлик... по мне так вообще нечитаемо)))

Страница 1307 из 1797 « Первая 307807120712571297130313041305130613071308130913101311131713571407 Последняя »