| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Машуль, как вы? Как Борюсик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Маша, как у Бори дела?
@@@@@@@@@ вам!
-
Элита
Доброго всем. Боря пол ночи ныл,я в очередной раз дергалась с почками(ну есть свои тараканы), к 5 Т снизилась - уснул.
Утро добрым не бывает.
Боря 38.4
Уля 38.1
Полина 37.2
....
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Доброго всем. Боря пол ночи ныл,я в очередной раз дергалась с почками(ну есть свои тараканы), к 5 Т снизилась - уснул.
Утро добрым не бывает.
Боря 38.4
Уля 38.1
Полина 37.2
....
Ох Маша, держись!!! Деткам на поправку @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Утро добрым не бывает.
Боря 38.4
Уля 38.1
Полина 37.2
....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Утро добрым не бывает.
Боря 38.4
Уля 38.1
Полина 37.2
....
Маша, всем деткам выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Утро добрым не бывает.
Боря 38.4
Уля 38.1
Полина 37.2
....
Бывает, но не каждый день...
Детишкам @@@@@ много-много, чтоб побыстрее выздоравливали... Тебе сил! Держись!
-
Элита
Бодрое все утро!
А кто нить живет рядом с пискаревским 145?
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Бодрое все утро!
А кто нить живет рядом с пискаревским 145?
Я не далеко относительно живу
-
Ветеран
Маша, как сейчас детки?
Саша, вылезай из кустов) без тебя в топе совсем затишье)