| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем приветик
 Сообщение от Снежная_
Ярослава и Артема с 5 месяцами!!! Ого какие большие у нас малыши!!! Здоровья и новых умелок!
Максима, Семена и Мирослава с четверочкой!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям 
Настя, Санька смешная и такая улыбчивая, прелесть 
Интересно, от чего зависит, улыбаха деть или серьезный. У меня практически на всех фотках младенческих сын улыбается, причем именно открытой улыбкой, во все десна А дочку стоит огромных усилий разулыбать. Она смотрит на тебя очень внимательно, как-то изучающе даже, млжет улыбнуться, а может и нет. У меня муж бывает начинает ей рожицы строить, еще как-то дурачиться, а она вот так на него смотрит смотрит, он в результате сдается, типо че она на меня как на идиота смотрит 
А Вадиму, помню, палец грубо говоря покажи, он уже смеется. Он до сих пор смешливый очень, постоянно смеется и сам шутит, иногда получается очень даже ничего шуточки. А Поля у нас сама серьезность
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
У нас сегодня праздничный день в топе 
Артемку и Ярика, первых наших мальчишек с 5ю месяцами!!!
Макса, Семена, Мира и Илюшу с четверочкой!!!!! Новых умений и спокойных ночек
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
Спасибо! Даю грудь, сосет-сосет, но сглатываний нет. Потом приливает, 10 глотков и опять сосет, потом через минут 5 опять 10 глотков, опять сосет. Еще две недели назад прям сразу с переднего наедалась. Сейчас еще стала вместо соски по ночам и днем во сне грудь сосать. Может ли это отразиться на количестве молока? Писает терпимо, не думаю, что совсем мало, но ощутимо меньше, чем недели две назад. Просто кризы, вроде, до 7-10 дней длятся. Вот жду-жду, а что-то ничего не меняется. Ну может, так уже и должно быть, не знаю))). С первым у меня почти сразу на смешанном было, многого не знала, а с этой уяснила, что надо на груди держать, а не смесь готовить идти. Наверно, еще надо понаблюдать. Просто за первые 2 недели в этом месяце грамм 500 набрала, за вторые( как раз, когда молока меньше стало) всего 200.
Катя, то, что ночью грудь вместо соски сосет, может только в положительную сторону сказаться на молоке. Прибавка хорошая, писает нормально. Подожди чуть-чуть и сама не переживай. Это тоже влияет на выработку молока (гормоны могут подавлять при стрессе). Ксюша все делает правильно! Продолжай теплое питье за 15-20 минут до кормления (себе). Приливы, наступающие при сосании, признак зрелой лактации.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем приветик
Присоединяюсь к поздравлениям
Настя, Санька смешная и такая улыбчивая, прелесть
Интересно, от чего зависит, улыбаха леть или серьезный. У пеня практически на всех фотках младенческих сын улыбается, причем именно открытой улыбкой, во все десна  А дочку стоит огромных усилий разулыбать. Она смотрит на тебя очень внимательно, как-то изучающе даже, млжет улыбнуться, а может и нет. У меня муж бывает начинает ей рожицы строить, еще как-то дурачиться, а она вот так на него смотрит смотрит, он в результате сдается, типо че она на меня как на идиота смотрит 
А Вадиму, помню, палец грубо говоря покажи, он уже смеется. Он до сих пор смешливый очень, постоянно смеется и сам шутит, иногда получается очень даже ничего шуточки. А Поля у нас сама серьезность 
Мне до сих пор палец покажи - я ржу:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всех малышей с минидатками
Нам сегодня 4 месяца: 65 см (+6 см) 6740 (+860 г)
Хватаем игрушки, все тянем безостановочно в рот  не переворачиваемся (со спины только на бок пока переворачиваемся), на животе сразу начинаем ползти (коленки под себя и бороздим все носом) [emoji85] никакими переворотами не интересуемся [emoji38]
А сегодня Макс решил устроить тусню ночью... Мало того, что на ночь еле-еле укачали в ванной под звук воды, так эта мелкая врединка проснулась в 4! и не давала нам спать до 5.30! 40 минут с мужем по очереди качали 
С 4 вас)) [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] мы с вами одинаковые по параметрам вес рост))
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Можно , когда делаете упражнения, сели-встали. Можно при помощи мячика. Владельцы животом на мяч и перекатываешь, ребенок ручки ставит на пол, потом перекатываешь- стопы ставишь. Формируется правильная опора.
Тоже самое можно и на спине на мячике. Приготовиться надо.
Главное только не стимулировать шагание  и когда ставишь, слндишь, чтоб ножка (стопа) максимально правильно стояла на поверхности
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ох уж этот Т9)))
А как зто не стимулировать шагание?
Поля любит вертикально стоять, сразу улыбаться начинает 
Я ее держу подмышки, а нога ногами перебирает, типо ходит, так нельзя?
Эльвира
-
Мега-элита
Эля, у меня с детьми так же, но наоборот)) Тима - серьезный всегда был, а Рома хохотунчик
Пс. Показала ему сейчас палец - заулыбался))
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Мне до сих пор палец покажи - я ржу:-)
Я к вам пишу, чего же боле?

Я тоже поржать люблю
Эльвира
-
Мега-элита
Все, ничего больше не успеваю почитать/ответить, мы пошли гулять!
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Может опечатались? У них одежда недорогая обычно. По карте бодики 100-200 руб.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.