| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Нашла в интернете такую игруху как куб моцарта. хвалят очень. Была у кого нить такая? Такой же это маст хэв как цветочек или нет?)
Что-то я вижу, что она не выпускается больше. Ты где-то нашла в наличии?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, вечер добрый!
Анну-Марию с трешечкой! 🌹🌹🌹
Надя, выздоравливай скорее!
Настя, в твоем случае я бы тоже выбирала сон! Ты и Люда для меня герои - если бы у меня ребёнок часто плакал и тусил бы только на ручках, я бы реально сошла с ума.
К нам сегодня приходил главный тренер бассейна Атлантика на Передовиков - наныривала Емельяну. Показала две системы. Олег первую (более лайтовую) быстро подхватил и у них с дочей всё получилось. Тренер даже удивилась, что во-первых, так быстро смогли почувствовать ребёнка и его дыхание и нет никакой боязни у взрослого, а во-вторых, она была шокирована, что всем этим занимается папа , а не мама☺
В общем , пока размеры Карамельки позволяют - будем делать восьмёрку и наныривать, увеличивая время в ванне. Через пару месяцев подключим вторую систему и дальше уже переберемся в басс для плавания в ластах.
Короче говоря, никаких сюси-муси😂
Справедливости ради, результаты старших от индивидуальных занятий в Атлантике мне нравятся гораздо больше, чем от групповых занятий во Фреше
Даша, так мальчики и постарше стали уже, чем во Фреше. У нас тоже папа увлёкся Роминым плаванием, но знает все только с моих слов, надеюсь, в ближайшее время удастся попасть на занятие вместе с ним.
 Сообщение от Mama-mama
Блин, ну попробуй капельки подавать, может зубы лезут
Я сегодня пробовала капельки, хоть там и написано с 4 мес. Дозировку взяла чуть меньше, чем указано, где-то 0,4 вместо 0,5. Хныкать перестал, кулачки обмусоливать - тоже. Но у нас пока не полный треш с зубками, просто решила попробовать заранее, чтоб понимать, будет ли эффект вообще.
 Сообщение от Людmilkа
Поздравляем с троечкой! Какая замечательная прибавка!
Более того. Корки могут потом снова образоваться. И в год, и в два....
Почитала, чего тебе девочки написали. Тоже уберу морковь и тыкву.
Девочки, выскажите ваше мнение!
Если оставляю: греча, гречневые хлопья ясно солнышко, картофель, кабачок, цв.капуста и брокколи, яблоко сезонная, груша, банан, рис иногда, чай чёрный, масло подсолнечное и оливковое, гречневые круглые хлебцы, индейка, свинина, говядина. Нормально? Или что-то лишнее? Я вот, например, про морковь и тыкву не знала раньше.
Картошку мне разрешали, про вымачивание не говорили. Говядина вот под вопросом, тоже коровий белок.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у кого-нибудь малышки ползают уже?
Мы кажись поползли)
Но еще не переворачиваемся
Ого! Нам до этого ещё, как до Луны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у кого-нибудь малышки ползают уже?
Мы кажись поползли)
Но еще не переворачиваемся
Расскажи!
С 4-х месяцев лично видела как детки ползали. Но это не ползание в чистом виде. Ползать- это колени и ладошки. Это такие плавающие движения. Очень прикольно выглядит. Может ВК видео выложишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Расскажи!
С 4-х месяцев лично видела как детки ползали. Но это не ползание в чистом виде. Ползать- это колени и ладошки. Это такие плавающие движения. Очень прикольно выглядит. Может ВК видео выложишь?
Нет она на колени не встает еще, но коленки поджимает и вперед
Просто положила ее в кровати на живот и отошла, смотрю она уже в другом месте лежит и все еще ползет
Но уперлась-некуда дальше)))
И ползет только на твердой поверхности, на кровати не замечала
Старшая в 4,5 месяца по ковру тоже ползала в пределах квадрата
Как засниму-выложу)
И да..нам все-таки через 4 дня -4 месяца)))
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
спасибо. как нибудь и туда съездим)
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кому нужны простудные капли или от зубов ( на них скидка 15% сейчас)
Пиши в контакте в личку и переводите денюшки
Тане обещала -закажу
Заказ завтра делаю
а у тебя дает скидку 15 % на капли? у меня нет((( и только эти капли без скидки, все остальное детское со скидкой
Девочки, SOS
Насколько страшна ветрянка для младенца 3-х месяцев????

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
ха-ха 10 тыщщ((( самое самое простое какое мы нашли со всеми 88 клавишами- 30 штук 
и ведь главное не откажешь ребенку раз есть желание заниматься музыкой...
а за цифровым пианино еще и перестановка в комнате пошла
потом еще комод надо будет сменить чтобы вернуть все на свои места (иначе не влезаем...)
вот так  это называется решила моя доченька инструмент освоить
Присоединяюсь к поздравлениям Марины!!! Всего самого-пресамого хорошего!!!   
Я говорила про подержаный инструмент.
 Сообщение от hfab
Всем привет. На пороге каникулы, будет немного времени побыть с вами 
Синтезатор и иже с ним...
Когда дочка заявила о желании играть на пианино, я недолго думая купила синтезатор. Не самый дешёвый, но где то на грани ниже среднего. Именно для того, что бы понять - а надо ли нам оно?
Через месяца 2 запал пропал...
Я поняла, что не зря не потратила кучу бабла.
В этом сентябре изъявил желание играть сын подруги. Я дала нашу игрушку на время. Говорю - будите продолжать, купите инструмент серьёзный, а на начальном этапе самое то!
Они очень довольны, хоть и тоже считают его скорее игрушкой нежеле инструментом. Если вы уверены , что играть вам долго, то конечно можно и вещь сразу... Но я таки уверена, что вещь купить никогда не поздно .
Полностью согласна с такким вариантом. Надо сначала выяснить, надолго ли это желание. Моя Настя с 4 лет хотела учиться музыке, но сначала она занималась на блок-флейте, потом на музыкальной подготовке в школе, и только с 7 лет на фортепиано.
 Сообщение от Mama-mama
Видать скидка закончилась
В гранд каньоне совсем другое
Посмотри на групоне есть купон в леготеку еще
Какая-то новая развлекалова в южном полюсе
Леготеке в Южном уже минимум год, так что "Оно не новое! Я стираю его "Лаской"!" 
 Сообщение от Buona notte
Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
Здорово! Похвастайтесь обновкой.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Поздравляем с троечкой! Какая замечательная прибавка!
Более того. Корки могут потом снова образоваться. И в год, и в два....
Почитала, чего тебе девочки написали. Тоже уберу морковь и тыкву.
Девочки, выскажите ваше мнение!
Если оставляю: греча, гречневые хлопья ясно солнышко, картофель, кабачок, цв.капуста и брокколи, яблоко сезонная, груша, банан, рис иногда, чай чёрный, масло подсолнечное и оливковое, гречневые круглые хлебцы, индейка, свинина, говядина. Нормально? Или что-то лишнее? Я вот, например, про морковь и тыкву не знала раньше.
Это наша история! У старшей сейчас эти корки, 2 и 2 ей. Вычесывать не даёт, так что избавиться тяжело, очень мало удаётся её почесать за раз
Про меню. Свинину и говядину "нельзя" ещё. Вернее как. Свинину точно нет, а вот говядину только постную. Всё остальное у тебя прям образцово-показательное. Как там твоё похудение на такой диете??
 Сообщение от Светуля-красотуля
Анну-Марию с тремя месяцами!
Надя, поправляйся скорее@@@@
Марина, поздравляю с победой в конкурсе и комбезом!
А я сегодня впервые после родов выбралась в рестик с подружками, уходила на 3,5 часа, оставляла папумужа с молоком и шприцом, в итоге он кое как влил молоко Димону насильно, и тот не орал. Какой все таки кайф было выйти в приличном виде, в платье и на каблуках, с макияжем и укладкой, я прямо шла и не верила своему счастью  самый прикол, что в этом рестике отмечали Хеллоуин, и когда мы уходили, ведущий сказал: девушки нас покидают, видимо их ждёт сегодня более интересная программа на ночь  мы с подружкой поржали: знал бы он, какая у нас на самом деле каждую ночь увлекательная программа 
Спасибо!!
И не говори, только сегодня мама привезла мне новые духи, так я дома подушилась и ходила ныла мужу, КАК я соскучилась по каблукам, парфюму и укладке!!
 Сообщение от АлВи
а у тебя дает скидку 15 % на капли? у меня нет((( и только эти капли без скидки, все остальное детское со скидкой
Девочки, SOS
У тебя Максим из сада принес?!?! Блин, жесть. По вопросу не подскажу ничего, но @@@@@@ вам!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Это наша история! У старшей сейчас эти корки, 2 и 2 ей. Вычесывать не даёт, так что избавиться тяжело, очень мало удаётся её почесать за раз
Про меню. Свинину и говядину "нельзя" ещё. Вернее как. Свинину точно нет, а вот говядину только постную. Всё остальное у тебя прям образцово-показательное. Как там твоё похудение на такой диете??
Спасибо!!
И не говори, только сегодня мама привезла мне новые духи, так я дома подушилась и ходила ныла мужу, КАК я соскучилась по каблукам, парфюму и укладке!!
У тебя Максим из сада принес?!?! Блин, жесть. По вопросу не подскажу ничего, но @@@@@@ вам!!!!!
Не принес. В саду карантин, а он полторы недели не ходил, но в понедельник собиралась отвести. Если он заболеет, буду только рада. А вот за мелкого боюсь((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Девочки, SOS
Зубные капли только со скидкой
От простуды нет
А чтобы ветрянкой? Кто заболел??
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Не принес. В саду карантин, а он полторы недели не ходил, но в понедельник собиралась отвести. Если он заболеет, буду только рада. А вот за мелкого боюсь((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не води все равно
Как вообще он ходит у тебя?
Интересно это у моей такой иммунитет слабый или как?
Мы 3 раза сходили на танцы за 2 мес и уже 2 раза болели
А в совокупности всей семьей уже почти 2 мес по очереди болеем
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Я говорила про подержаный инструмент.
Полностью согласна с такким вариантом. Надо сначала выяснить, надолго ли это желание. Моя Настя с 4 лет хотела учиться музыке, но сначала она занималась на блок-флейте, потом на музыкальной подготовке в школе, и только с 7 лет на фортепиано.
Леготеке в Южном уже минимум год, так что "Оно не новое! Я стираю его "Лаской"!"
Здорово! Похвастайтесь обновкой.
Год назад мы такими вещами не интересовались
Не такие продвинутые как вы)))