А я тут прямо представила-"Вот я лежу, таак-с, чуть трусы надо показать, а то так ничего интересного, ага...И лицо надо сделать милое, типа пятилетней со своим любимым медведем в садике, грустное даже, как будто отобрали его...Щас, погодите, лифчик сниму! Ну вот всё, готово! Давай!"...........Вскочила, посмотрела в айфон....
" Неее, эта мне не нравится! Давай еще раз -я ложусь...."
Те же мысли)))
Добрые люди подарили медведя и трусы.
Сообщение от Anastasija
не стала смотреть до конца, по прикидам ее это что стипклуб садо-мазо? Не могу, веселюсь от души от топика.
Какое счастье быть дома! Приехав после перелета раннего, случайно уснула на веранде и проспала 6,5 часов.. Но проснулась я с воспоминаниями невероятных эмоций от встреч с добрыми людьми оренбургской области, от более тысячи детей, которых мы привлекли для участия в нашем фестивале. Цветы все расставлены в доме, оренбургские платки на самом священном месте., иконы, подаренные священниками-в красном уголке, подарки греют душу. Как здорово, что мне сегодня никуда не надо!
Дорогие мои. Наконец-то я выспалась! После тяжелейшего тура по оренбургской области и бессонного перелета. Мне тут сообщили, что пока я спала, многие в ажиотаже от моей фото под пледом с мишкой в объятиях на веранде моего дома! Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится-не смотрите и не тиражируйте. Вы еще полетайте на вертолете над моим домом.. И не такое увидите!Что же вы пасетесь в моих аккаунтах и не жалеете время, чтобы написать чушь.. Какие вы счастливые! А вот у меня этого времени не хватает.. Видите, как получается, многие из вас живут уже не своей жизнью.., а моей. И мне это приятно!Живите, смотрите, пишите, только не забывайте! НО! ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я всегда думала, что умею сидеть на двух стульях одновременно..Это было глубочайшим заблуждением! Я умею сидеть на трех....ОДНОВРЕМЕННО!!!
Да ладно, многим самцам чего надо: хрудь какая-никакая есть, первичные признаки на месте, жир движениям не мешает. Растяжка позволяет пристроить недорощенный стручок. Вот тебе и фигура
Закладки