| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Были сегодня у ортопеда и невролога в поликлинике . Подтвердили все то,что нам врачи по дмс сказали.в том числе то,что не надо никакого массажа. Ребенок опережает обычный темп развития и от массажа может еще быстрее сесть и пойти, а спина не готова к этому. А еще невролог сказала,что обычно садятся дети в 7-8 месяцев. Разве это так? Я думала в 5-6...
У нас к педиатру и всем спецам по номеркам и мне это очень нравится. Ненавижу живую очередь. А если срочно надо к педиатру, то либо всегда есть дежурный, где как раз живая очередь. Либо могу позвонить медсестре -патронаж и договориться, чтобы нас приняли без записи,объяснив ситуацию.и с номерками проблем пока тьфу-тьфу-тьфу не было.к педиатру дня за 3-4 можно взять, к спецам через неделю -полторы попасть...
-
Наш человек
Вика, с Днём рождения
-
Наш человек
 Сообщение от Leere
Вика с праздником  ) главное здоровья и любви
Девочки пришла от терапевта и нам сказали вводить прикорм это нормально? Нам нет еще 4-х, я думал до 6 меч сидеть спокойно. Она мне вводите кабачке и 200 мл воды. Это нормально ?
Зачем
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Девочки ловите кому надо @@@@@@@@@.
-
Космонавт
 Сообщение от Олеся88
Были сегодня у ортопеда и невролога в поликлинике . Подтвердили все то,что нам врачи по дмс сказали.в том числе то,что не надо никакого массажа. Ребенок опережает обычный темп развития и от массажа может еще быстрее сесть и пойти, а спина не готова к этому. А еще невролог сказала,что обычно садятся дети в 7-8 месяцев. Разве это так? Я думала в 5-6...
У нас к педиатру и всем спецам по номеркам и мне это очень нравится. Ненавижу живую очередь. А если срочно надо к педиатру, то либо всегда есть дежурный, где как раз живая очередь. Либо могу позвонить медсестре -патронаж и договориться, чтобы нас приняли без записи,объяснив ситуацию.и с номерками проблем пока тьфу-тьфу-тьфу не было.к педиатру дня за 3-4 можно взять, к спецам через неделю -полторы попасть...
Садятся в 5.5-6... Те, кто как раз шустрики. Но не все. Кесарята вроде попозже(не помню уже с чем связано).
Мой уже требует стоять, за пальцы подтягиваться до положения стоя, и ползает носом об кровать, поднимая попу)) он очень целеустремленный учитывая мягкость кровати у меня и старший сын такой был, научился садиться в 5.5, сразу начал учиться вставать, в 6 встал, сразу начал учиться вдоль опоры шляться И так далее) в 8.5 пошел. Вот на кой спрашивается)) но ползал потом еще, не только ходил хоть)))
Пысы: спасибо, я тоже думаю, буду вспоминать, но так тяжко что-то здесь, не ожидала) хорошо, что на след лето не поедем на море, надо перерывчик)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
 Сообщение от Надим
Это слова моего мужа))
Реакция учителя вообще не укладывается в голове, она ни разу мне не позвонила, не узнала про здоровье.
Училка да, ни разу не позвонила, ей видимо пофиг, как у Димы дела.... жаль...
У нас больше всех дедушка в ярости.... Собирается действовать, он в прокуратуре работает, мне его не остано
Надюшь, я офигеваю вообще. Вот сволочи. В голове не укладывается просто. @@@@ лови.
А как на них повлиять то можно? Только через заяву в полицию?
-
 Сообщение от Kotena
Хорошо, что не борща предложили натолочь [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, и не суп из баранины.
-
Хранитель
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Не могу не присоединиться к такой красивой открытке Викуля с Днём Рождения!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji512] [emoji512] [emoji512]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Leere
Время пришло ! Вы уже большие , нужно есть кабачки
Она там ничего не перепутала с возрастом то?[emoji23] ... большие....
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Вик, мне кажется тяжко- потому что долго очень. Чужой город все таки, и одна без родных.