|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Любава
он совсем маленький, вы для чего хотите именно?
Размер
Высота: 30.00 см
Ширина: 14.50 см
Глубина: 15.00 см
-
Наш человек
Сообщение от фЭя
Почему-то думалось, что в вашей выборке есть АГ. ВЫ не могли бы ее тоже замерить?
Померила ножку своей памполинки, 55 мм на 30. Нашла заныканные босоножки от весны, на них стоит маркировка 60, подошли, широковаты только. Девочки, у кого обувь есть АГ, измерьте пожалуйста, сандали, ботинки по ширине-длине.
Сообщение от Helen7
а чем лицо закрывают?
надо хоть фото найти не понимаю как глаза застраховать
клаудия ко мне едет мне она сказала что она куклам памперс на лицо одевает)
Вот честно, не помню, картонка, скорее всего, или пакет упаковочный, я открывала коробку почти зубами, лишь бы поскорей. Знала бы, сфоткала для общественности
-
Спасибо за комплименты. Халаты эксклюзив )) Из полотенец.
Шкафчик клевый, если бы активно играла в формат паолок, купила бы. Надо_брать )
Про неудачную упаковку. Это была Готц 42 см, нашла на ней не заявленные ранее дефекты. Главное - губа была облезлая. Упаковка уже просто добила. Но продавец деньги вернула. Пересылку назад оплачивала я. Так что считаю, что все закончилось нормально. Опыт. Правда у меня развилось предубеждение. что с людьми, которые неграмотно пишут, лучше дел не иметь. Я понимаю, что у нас тут не урок русского языка, но бывают такие ошибки, которые уже говорят о культурном развитии. Как вы, питерские, их культурной столицы, понимаете о чем я? "Извени", сюсюканьая и все такое. Продавать таким можно, а какая разница, кому. А вот покупать с особой осторожностью. Потом тоже был опыт, подтвердивший это мнение, но там цена вопроса была совсем небольшая. Просто поставила "плюсик" к тезису и живу дальше.
Мерки на АГ есть, например ,тут http://www.knitting-and.com/knitting...doll-sizes.htm
Ступня у них побольше: 6,5 см х 3,4 см, а обувь обычно по подовше 7 см х 4 см делают
Сижу смотрю блог AG Ideas https://www.youtube.com/channel/UChO...Lqe3OikwUzt4Qw Пожалуй, давно пора завести дома клеевой пистолет.
-
вне зоны доступа
Сообщение от Helen7
он совсем маленький, вы для чего хотите именно?
Размер
Высота: 30.00 см
Ширина: 14.50 см
Глубина: 15.00 см
Да думала для игры в школу.
Но вчера уже обошлась, нашла замечательную идею, как сшить школьный рюкзак одним швом!
ссылка на ютюб
Первый раз ошиблась, а второй ничё такой вышел - и вот мое достижение: дочка целых 15 минут играла в школу с куклой (ну и брат помогал!)
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Лучше. чем в ролике получилось. Спасибо за вдохновляющее фото и ссылку на МК.
-
вне зоны доступа
Сообщение от arkhangel
Лучше. чем в ролике получилось. Спасибо за вдохновляющее фото и ссылку на МК.
Спасибо
но сама идея/выкройка гениально простая!
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
вне зоны доступа
Смотрите, какую армию нашла
-
Элита
Классный рюкзак, тетрадочки
Спасибо за ссылку. На том же канале нашла как делать выпечку из теста. Правда все по-английски, но я аж загляделась. Сама все мечтаю налепить булочек и пироженок, у нас часто бывает чаепитие у кукол
-
-
Мега-элита
Сообщение от Любава
Смотрите, какую армию нашла
Девушки, кто знаток )? Что за кукла в третьем снизу ряду в синей одежде )?