|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
А у нас наоборот все. Сын с 8 мес.до 1года и 6 мес. орал каждую ночь так, что соседи через 2 этажа приходили в ночи и спрашивали чем помочь . Поэтому когда увидели меня с животом офигели. И до сих пор спрашивают. Неужели выспались
Ой, мамочки.....такое точно не забудешь Я и делаю вывод похоже сын у меня был довольно спокойный :D
Слушай, когда соседи тебя с двойней увидят у них глаза дёргаться не начнут
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Всем привет.
Сообщение от Natus'ka
Почему грусть? Это же здорово, скоро малышню увидишь, а все плохое забывается)) я вот сразу после родов всю боль забыла, да и была ли она??? [emoji23][emoji23][emoji23]
А вообще кайфуй, ешь вкусняхи и отсыпайся!
Мы завтра идем гулять с Сашей)) а Вова еще не дорос(( мальчишки весят 2450 и 2100))) ждемс выписки))
Как приятно читать такие хорошие новости. Совсем скоро будете все дома.
Сообщение от Viktoria-
Всем ДУ!
И с первым днем июля !
Ксения, ты как там? Дотянула ?
Девы, подскажите, мчаться за одеялами для деток в магазин?
Под вязанными пледиками, все-таки, замерзнут в такое лето?
Если я, оо да, дотянула. Сегодня меня хотели отправить в родилку, но не было мест. Может завтра.
Сообщение от Оксана 80
Поедем на роды в простынях
В пододеяльниках.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
Да не то слово. Я до последнего вообще от них живот прятала. Мне тоже очень страшно, если честно. Но доча такой не была. Я себя обнадеживаю тем, что у меня девочки .
-
Мега-элита
Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Как приятно читать такие хорошие новости. Совсем скоро будете все дома.
Если я, оо да, дотянула. Сегодня меня хотели отправить в родилку, но не было мест. Может завтра.
В пододеяльниках.
Ого Ксюша, 38 недель!!! Ты герой.
Я уже начинаю ныть , что больше не могу и психовать.
Сегодня так прихватывать сильно стало, что трясущимися руками собрала пакеты в РД. И погладила пупсам необходимый минимум на 2 дня. После этого легла и проспала 3 часа. Девченки вот правда . так погано обычно перед родами у меня бывает.
-
Наш человек
Ох, у меня ГВ не идет соски напрочь не позволяют... Первый раз и молока не было, а во второй много, но не смогла... Цедила и кормила из бутылочки. Для многих это ад, для меня спасение!
В первую Б пыталась готовить соски, массаж полотенцем. Честно попыталась пару раз... А как мочалкой, даже в страшном сне не представить
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Ишь,какая тема эротишная пошла про соски
Я тоже мазала пуреланом)Верно Танюха говорит,если захват правильный,то и мазать не придется))))
Я до родов мазала,т.к шелушилась чота
Ага... Мой уж был сам не свой до моих сисек,особенно как забеременела на размер,полтора прилило. Можно говорит,они такие останутся. Я говорю: " Конечно, 200-250 т.р и они всегда такие"! Сейчас уже поумерил пыл ко мне, боится трогать
-
Наш человек
Девочки, сходила в ЖК... Это трындец скажите, вот вас знают, что у вас двойня? Просто я каждый в конце приема когда она меряет живот, напоминаю, что у меня двойня...
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
Девочки, сходила в ЖК... Это трындец скажите, вот вас знают, что у вас двойня? Просто я каждый в конце приема когда она меряет живот, напоминаю, что у меня двойня...
Офигеть!!!!
У меня на карте написано Двойня. Но они меня в лицо знают.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Ого Ксюша, 38 недель!!! Ты герой.
Я уже начинаю ныть , что больше не могу и психовать.
Сегодня так прихватывать сильно стало, что трясущимися руками собрала пакеты в РД. И погладила пупсам необходимый минимум на 2 дня. После этого легла и проспала 3 часа. Девченки вот правда . так погано обычно перед родами у меня бывает.
Я тоже ною и нервничаю, но мест от этого не появляется. Вот только что сказали, что точно завтра. А до этого было точно сегодня. А до этого было точно 1 числа.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...