|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Знакомые все лица ![065](images/smilies_more/065.gif) я у двоих из них уже рожала) двоих с Лидой, а последнего получилось с Наташей - Лида как раз уехала на неделю, а я в 38,5 недель рожать вздумала.
Я тоже если соберусь за пятым, то только платно и только в этом роддоме. Каждому медику я точно не доверяю, хоть какое у них распрекрасное образование. Предпочитаю выбирать кому доверить здоровье)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
У сестры в Радуге оставили плаценту, после этого 2 раза на семейных в 18 РД, все ок.
а я про 18 кучу отрицательных отзывов слышала) каждому свое) а плаценту надо на узи обязательно контроллить перед выпиской!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
А вообще вот ситуация. Платно/беслатно. Я очень хотела рожать в определенном роддоме в этот раз. Но договор заключить не дали, роддом закрываласся. Ок. Но думаю ладно, поеду я так. Уже по факту оплачу ( как говорили в роддоме, был предварительный договор) . Приехала. Схватки сильные. Но я же их не чувствую. Пузырь не лопается! Схватки зашкаливают. Меня решили полодить на до. Мониторят. Я очень худенькая. Ребенок уже 4 кг. На ДО по несколько раз в день на ктг. Пузырь не прокалывают - нет сррка 41.3 . Звоню врачу.."ссори , я на даче. Собак некуда девать"
На ДО врачу говорю - "мне же сказали плоский пузырь, не лопнет. Ребенок большой. Открытие было 4 см. Схваток я никогда не чувствовала вообще . Что будете делать?"
Мне говорят "ждать когда почувствуйте схватки или пузырь лопнет "
Короче, я написала расписку что ухожу. Вот серьезно, ко мне подходила медсестры с поста и женщина которая делала ктг. И говорили " не надо ,пожалуйста. Вы сейчас не успеете выйти и родите". А то что я уже пару тройку дней с такими схватками.
У меня был запасной роддом и еще один оплаченный договор. Я сразу позвонила врачу , приехала. На посту девочки удивлялись как я с такими сильными схватками читаю кригу. Ктг сделали, прокололи пузырь. И меня сразу начало тужить. Минут через 5 я родила. Я даже переодеться не успела.
Ребенок родился синим. Во первых из-за стремителтных родов, во вторых из-за того что он очень долго находился в родовых путях. Очень низко.
Очень длинный текст, надеюсь получилось донести смысл.
ух, вот это приключения! хорошо что успела еще доехать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Точно, я отстала от Жизни, они все четыре замечательные. Раньше еще была Юля Никитина, вот с ней у меня и не сложилось.
все к лучшему)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
Да, первый раз было так больно. Врач сказала шейка деревянная и держала рукой[emoji85]
Когда убрала руку, было адски больно.
А потом уже осмотр был безумно больной (даже больнее, чем роды наверное).
ой жесть... а не сказали, что могло повлиять?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Аня, так вы из одного роддома ушли под расписку и уехали в другой?
Мне на ДО пришлось настоять, чтобы позвали врача, т.к. схватки, не успев начаться, сразу пошли сильные и с маленьким промежутком. Это после мифепрестона...
Да.под расписку ушла и поехала в другой.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
ух, вот это приключения! хорошо что успела еще доехать!
все к лучшему)
Так я бы все равно доехала. Ну не лопнул бы у меня пузырь. Мне это сразу сказали, и все предыдущие раз не лопался. Второй раз меня тянули ровро до 42.1 недели. И все равно прокалывали.
Да и зачем тянуть было с такими схватками? Я их за все 4 раза не почувствовала. Я не знаю что такое схватки.
Зато ребенок рос, и врачи уже начинали ставить под сомнение что "пройдет такой крупный плод". И как говорили "голова уже как у тебя"
И во вторых и третьих родах в приемном покое мне задавали один и тот же вопрос "у тебя полное раскрытие, где ты ходишь ?"
Вот выше я и описала как я ощутила разницу в платном и бесплатном отношении. В первом случае глупое следование правилам и полное игнорирование меня. Ждали когда будет как по учебнику.
Когда приехала во сторой роддом, меня хотя бы посмотрели. Присвиснули и сразу сказали что голова уже настолько низко и уже явно конец второго периода родов.
Инстаграмм anich.kh
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Так я бы все равно доехала. Ну не лопнул бы у меня пузырь. Мне это сразу сказали, и все предыдущие раз не лопался. Второй раз меня тянули ровро до 42.1 недели. И все равно прокалывали.
Да и зачем тянуть было с такими схватками? Я их за все 4 раза не почувствовала. Я не знаю что такое схватки.
Зато ребенок рос, и врачи уже начинали ставить под сомнение что "пройдет такой крупный плод". И как говорили "голова уже как у тебя"
И во вторых и третьих родах в приемном покое мне задавали один и тот же вопрос "у тебя полное раскрытие, где ты ходишь ?"
Вот выше я и описала как я ощутила разницу в платном и бесплатном отношении. В первом случае глупое следование правилам и полное игнорирование меня. Ждали когда будет как по учебнику.
Когда приехала во сторой роддом, меня хотя бы посмотрели. Присвиснули и сразу сказали что голова уже настолько низко и уже явно конец второго периода родов.
Не знаю, меня в двух родах врачи прекрасно слышали, когда я говорила о том, что пузырь сам не лопнет и я не рожу без прокола.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
ой жесть... а не сказали, что могло повлиять?
Со слов врача: роды уже не первые (4-е) и большой перерыв (5лет).
Хотя было быстро, с начала схваток 2,50
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Не знаю, меня в двух родах врачи прекрасно слышали, когда я говорила о том, что пузырь сам не лопнет и я не рожу без прокола.
Ну видимо мне врач в первом роддоме принципиальная попалась :-( уперлась что " почувствуйте схватки, приходите" притом сама же меня перемерила своим прибором, что пожет не пройти плод. Но смотреть все равно не будет
Да и дело в сроке -39 недель было. Сколько бы сын набрал к 42 неделям?
Родила я в 39.4
И если бы действительно это были мои "причуды", не подходили бы ко мне акушерки потом. Со словами "странно, что вас врач мучает при таких схватках". И не просили бы остаться
Ладно. Главное все хорошо.
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Это областной роддом. Но, в общем, есть доля истины. В этом роддоме хороший заведующий, но не как администратор (иначе б там половина сотрудников не работала точно), а как акушер. И мы и шли туда именно к ней. Но по стечению обстоятельств она на наш срок ушла в отпуск. А ее ИО была видимо слишком самонадеянна и не очень опытна. Равно как и неонатолог.
если Кингисеппский роддом, то он "славится" розовыми травмами и прочим...
У подруги там сестра двоюродная рожала - чего то там переломали при рождении, прям ужас🙈 ребенок первые полгода практически не спал и орал, по другому не скажешь...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
если Кингисеппский роддом, то он "славится" розовыми травмами и прочим...
У подруги там сестра двоюродная рожала - чего то там переломали при рождении, прям ужас🙈 ребенок первые полгода практически не спал и орал, по другому не скажешь...
Сланцевский. Кингисеппского я боялась. А оказалось, не там ждала беды.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva