Страница 1307 из 1336 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для сэми , на сообщение « У меня самый бюджетный swedbe... »

Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать термостат под газовую колонку?
    Я думаю, что нет. И писали, что нет. Но встречала и информацию, что можно.
    Где истина? Очень хочу термостат.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

2. ответ для sak*kurra , на сообщение « Скажите пожалуйста, можно ли... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от sak*kurra Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать термостат под газовую колонку?
    Я думаю, что нет. И писали, что нет. Но встречала и информацию, что можно.
    Где истина? Очень хочу термостат.
    Запретить вам ставить термостат под газовую колонку никто не сможет, но для смешивания воды необходимо, чтобы в термостат поступала горячая и холодная вода. И насколько я помню, в обычном смесителе сначала необходимо начать сливать горячую, пока она не нагреется. Сделать это в термостате невозможно. Или тогда надо слить часть холодно-тепло-горячей воды в раковину, и только потом включать термостат.

3. ответ для idelena , на сообщение « Запретить вам ставить термостат под... »

idelena, спасибо.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

4. ответ для idelena , на сообщение « Запретить вам ставить термостат под... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Запретить вам ставить термостат под газовую колонку никто не сможет, но для смешивания воды необходимо, чтобы в термостат поступала горячая и холодная вода. И насколько я помню, в обычном смесителе сначала необходимо начать сливать горячую, пока она не нагреется. Сделать это в термостате невозможно. Или тогда надо слить часть холодно-тепло-горячей воды в раковину, и только потом включать термостат.
    Ничего делать не нужно. Термостат будет лить столько горячей, сколько нужно. В случае с непрогретой горячей будет открывать горячую на полную, и по мере прогрева подмешивать холодную.
    Может конечно есть какие-то тонкости, но по физике - термостату абсолютно всё равно, как появляется в трубе горячая вода - из водопровода или вы её греете бойлером, газом, да хоть дровами. Термостат тупой. Ему нужно только давление. Термостат нельзя ставить, если из крана вода тонкой струйкой течет.

5. ответ для Dim_ , на сообщение « Может пульсировать давление в... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Может пульсировать давление в водопроводе. Откройте параллельно кран в раковине по очереди хол/гор. Если напор так же пляшет, то смеситель не виноват. Если струя ровная, а термостат дурит, ищите от него чек)
    Открывала, никак не влияет. Также идёт толчками то холодная, то горячая. Но, иногда вода идёт совершенно нормально... Днём? Меньше в доме используется воды? Это предложения..

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Наташа, отправляла фото и видео, толком ничего не сказали, обещали приехать, но так и не приехали... Я хотела нашего мастера ещё попросить проверить правильность установки, но и он пока занят.
    Вот думаю, может в Ргв обратиться по гарантии, типа дверцы не работают правильно, не поднимаются/опускаются...?
    Если есть действительно косяк товара, то да, если накосячил установщик, то сервис сдерет денег за выезд. А по фото почему толком не сказали? Пишите письменно им и пусть письменно отвечают, иначе производителю жалобу отправим на сервис. Статус сервиса бренда заработать тоже не просто.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Можете и обойтись. Не все термостаты хороши, некоторые грустят от нашей воды. Не забывайте, что для них нужна подводка с левой водорозеткой для горячей воды. В советском исполнении горячая справа.
    орас и якоб делафон есть с правой подачей гор воды
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для lilari , на сообщение « Открывала, никак не влияет. Также идёт... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Открывала, никак не влияет. Также идёт толчками то холодная, то горячая. Но, иногда вода идёт совершенно нормально... Днём? Меньше в доме используется воды? Это предложения..
    Из крана в раковине при этом ровно течет или пульсирует напор?

9. ответ для Dim_ , на сообщение « Из крана в раковине при этом ровно... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Из крана в раковине при этом ровно течет или пульсирует напор?
    Везде течет ровно кроме термостат. смесителя

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Если есть действительно косяк товара, то да, если накосячил установщик, то сервис сдерет денег за выезд. А по фото почему толком не сказали? Пишите письменно им и пусть письменно отвечают, иначе производителю жалобу отправим на сервис. Статус сервиса бренда заработать тоже не просто.
    так в том то и дело, я пока не знаю, правильно или нет нам установили. я когда вызывала спеца из сервиса, готова была им за выезд заплатить 1000 рэ, они все равно не приехали(((
    у меня дверь висит над порожком, уплотнитель его не касается... ну и двери не приподнимаются/опускаются.

Скрытый текст: вот их ответ 
    Нижний порожек (планка) устанавливается с внешней стороны дверей и отвечает за герметичность изделия.
    Он установлен с внешней стороны и закрывает петельные стыки дверей. Получается вода стекающая с дверных полотен и профиля не будет затекать за нижний порожек, а следовательно снаружи душевого ограждения будет сухо.
    Проверьте правильность установки нижних и верхних петель. При открывании, дверь должна немного приподниматься, плюс должна быть фиксация в 3х положениях, дверь закрыта, дверь открыта на 90 градусов во внешнюю сторону, дверь открыта на 90 градусов во внутреннюю сторону.

Страница 1307 из 1336 « Первая 3078071207125712971303130413051306130713081309131013111317 Последняя »